SuaraJogja.id - Baru-baru ini, kejutan kedatangan Adzam dan Nathalie Holscher pada momen ulang tahun Sule sempat menjadi perbincangan publik. Pasalnya, dalam video yang beredar, tampak sang buah hati menangis saat berada dalam gendongan Sule.
Tak sedikit warganet yang menuding sang komedian tak dapat memberikan kenyamanan pada Adzam. Namun, tak sepemikiran dengan hal itu, Sule lantas memberikan tanggapannya terkait persoalan tersebut.
Menurutnya, wajar apabila balita menangis di tengah keramaian, apalagi dengan musik dan orang-orang yang asing dengannya. Namun, pada dasarnya, hal itu bukan berarti Adzam tak memiliki kedekatan dengan sang ayah.
“Namanya bayi, ya kan. Suasana ramai, ada sebagian yang nggak kenal, ya kan. Terus musik keras, kenceng, wah jadi si kecil nangis,” ungkap Sule, dikutip dari unggahan @Insta_Julid, Senin (21/11/2022).
Bukan tanpa alasan, ia menampik hal itu karena hubungannya dengan Adzam sebenarnya baik-baik saja. Dalam kesempatan itu, menurutnya, Adzam belum terbiasa berada dalam keramaian, apalagi sang buah hati pun jarang bertemu dengan putranya, yakni Rizky Febian, yang kala itu hadir di momen ulang tahunnya.
“Karena kalau ketika kita ketemu di rumah biasa-biasa aja. Terus sama A’ Iky kan udah lama nggak ketemu. Jadi asing,” lanjutnya.
Tak goyah dengan berbagai tudingan itu, Sule mengaku ia tetap menjaga prinsipnya. Selagi dirinya masih bertanggung jawab terhadap anaknya, maka tak ada masalah ketika nantinya Adzam lebih dekat dengan ibunya.
“Jadi, aku prinsipnya begini, aku nih aku masih tetap bertanggung jawab pada anakku. Selebihnya, nanti Adzam lebih lebih dekat sama siapa pun, ya mungkin karena itu sudah jalan tuhan,” ujarnya.
“Yang jelas aku masih mau ketemu sama Adzam, masih video call sama Adzam, yang jelas itu anak aku, suatu saat dia akan mencari aku,” lanjutnya.
Baca Juga: Sule Akui Sedih Melihat Adzam Nangis saat Digendong Olehnya: Apa Lagi di Hari Ulang Tahun
Meski begitu, Sule pun mengungkapkan bahwa dirinya masih merasa sedih dengan hal itu. Namun, menurutnya, tak sepantasnya jika kesedihan tersebut diperlihatkan di momen ulang tahun yang telah dirancang oleh anak-anaknya.
“Ya kalau sedih ya pasti ada itu, tapi masa mau memperlihatkan kesedihan di situ. Apalagi di hari ulang tahun, gitu loh. Masa terjadi sebuah kesedihan. Ya kita ceriakan saja lah, di-enjoy-kan saja. Yang penting mah, saya, anak-anak tetep bisa menjaga silaturahmi,” pungkasnya.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Dibawa Nathalie Holscher ke Acara Ultah Bapaknya, Baby Adzam Nangis Sesenggukan, Sule: Suatu Saat Dia Pasti Cari Aku
-
Reaksi Sule Saat Nathalie Holscher Bawa Fariz, Gebetan Barunya ke Acara Ultah Mantan Suami
-
Ingin Rizky Febian Segera Pinang Mahalini, Sule Peringatkan Risiko Nikah Beda Agama
-
Asyik Joget Bareng Sule, Memes Prameswari Diminta Kuat Mental Dulu: Caranya Gimana Tuh?
Terpopuler
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Pemain Keturunan Rp 20,86 Miliar Hubungi Patrick Kluivert, Bersedia Bela Timnas Oktober Nanti
- Ameena Akhirnya Pindah Sekolah Gegara Aurel Hermanyah Dibentak Satpam
- Cara Edit Foto yang Lagi Viral: Ubah Fotomu Jadi Miniatur AI Keren Pakai Gemini
- Ramai Reshuffle Kabinet Prabowo, Anies Baswedan Bikin Heboh Curhat: Gak Kebagian...
Pilihan
-
Dugaan Korupsi BJB Ridwan Kamil: Lisa Mariana Ngaku Terima Duit, Sekalian Buat Modal Pilgup Jakarta?
-
Awas Boncos! 5 Trik Penipuan Online Ini Bikin Dompet Anak Muda Ludes Sekejap
-
Menkeu Purbaya Sebut Mulai Besok Dana Jumbo Rp200 Triliun Masuk ke Enam Bank
-
iPhone di Tangan, Cicilan di Pundak: Kenapa Gen Z Rela Ngutang Demi Gaya?
-
Purbaya Effect, Saham Bank RI Pestapora Hari Ini
Terkini
-
Hari Kontrasepsi Sedunia, Sleman Beri Kejutan! Bukan Sekadar Seremonial, Tapi Bukti Nyata
-
Tarif Murah Gak Cukup! Ini 4 Jurus Ampuh Bikin Transportasi Publik Lebih Terjangkau
-
Geger! CCTV Pemda DIY Tampilkan Tulisan Provokatif: Siapa Dalang di Baliknya?
-
Drama Penangkapan Pelempar Molotov: Dari CCTV, Densus 88, Hingga Rayuan Pacar
-
Ada Pemberkasan PPPK, Antrean Pemohon SKCK di Polresta Yogyakarta Membludak