SuaraJogja.id - Baru-baru ini, Denise Chariesta yang mengaku sempat hamil anak RD pada Maret lalu diduga merupakan pembohongan publik. Hal tersebut dibuktikan oleh netizen dari berbagai kesempatan vlognya bersama beberapa artis lainnya. Dalam beberapa vlog tersebut, Denise justru mengaku tidak pernah hamil selama berhubungan 4 tahun tersebut.
Namun, ternyata dirinya sudah berhubungan dengan lelaki berinisial JK yang sempat menjadi calon suaminya, sejak bulan Februari. Hal tersebut membuat netizen berspekulasi bahwa perkataan Denise Charista merupakan sebuah kebohongan, terutama terkait kehamilannya bersama RD.
Ketika ditanya mengenai pengakuan kehamilan tersebut pada JK, wanita yang akrab disapa Denise Cadel itu mengaku berbohong kepada JK. Kala itu, ia tidak mengatakan yang sejujurnya terkait kehamilan tersebut pada JK.
Hal itu membuatnya kembali berseteru dengan JK ketika konten pengakuan kehamilannya itu tayang di kanal YouTube-nya. Oleh karena itu, Denise mengaku telah meminta maaf kepada JK lantaran acap kali berbohong padanya saat masih menjalin hubungan.
“Setelah konten gua tayang, kemarin dia (JK) baru tahu. Sekarang gue ribut lagi deh sama dia. Yaudah lah, emang gak jodoh juga ya, yang penting kan gue jujur. Dan gua emang banyak boong sama dia, gua nyesel,” ujar Denise Chariesta dikutip dari Instagram Storynya, Sabtu (26/11/2022).
Meski begitu, baginya, kehidupan harus tetap berjalan dengan kejujuran. Ia mengaku sangat senang karena ia telah mampu berjalan di atas kejujuran mengenai kisah hidupnya.
“Tapi kan cowok di dunia ini bukan hanya JK sama RD doang, banyak yang lainnya. Yang penting gua sudah meminta maaf, dan gua sudah berusaha dan gua udah bilang kalau nggak bisa terima yaudah, hidup tetep berjalan,” punkasnya.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Lebih Sering Datang ke Rumah Ketimbang Chek In Hotel, Denise Chariesta Ingin Tagih Token Listrik dan Air ke RD
-
Video Syur Tersebar, Denise Chariesta Bongkar Dalangnya: Jangan Pakai Cara Basi
-
Saat Hasrat RD Naik, Pengen Cepat 'Selimutan', Denise Chariesta: Sabar Ya, Sayang
-
Denise Chariesta Ngaku Rugi Selama Selingkuh, RD Lebih Sering Tidur di Rumahnya Ketimbang di Hotel: Harusnya Bayar!
Terpopuler
- 4 Model Honda Jazz Bekas Paling Murah untuk Anak Kuliah, Performa Juara
- 4 Motor Matic Terbaik 2025 Kategori Rp 20-30 Jutaan: Irit BBM dan Nyaman Dipakai Harian
- 7 Sunscreen Anti Aging untuk Ibu Rumah Tangga agar Wajah Awet Muda
- Mobil Bekas BYD Atto 1 Berapa Harganya? Ini 5 Alternatif untuk Milenial dan Gen Z
- Pilihan Sunscreen Wardah yang Tepat untuk Umur 40 Tahun ke Atas
Pilihan
-
Pabrik VinFast di Subang Resmi Beroperasi, Ekosistem Kendaraan Listrik Semakin Lengkap
-
ASUS Vivobook 14 A1404VAP, Laptop Ringkas dan Kencang untuk Kerja Sehari-hari
-
JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
-
Timnas Indonesia U-22 Gagal di SEA Games 2025, Zainudin Amali Diminta Tanggung Jawab
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
Terkini
-
Kecelakaan Lalu Lintas Masih Tinggi, Kasus Narkoba Naik, Ini Kondisi Keamanan Sleman 2025
-
BRI 130 Tahun: Dari Pandangan Visioner Raden Bei Aria Wirjaatmadja, ke Holding Ultra Mikro
-
2 Juta Wisatawan Diprediksi Banjiri Kota Yogyakarta, Kridosono Disiapkan Jadi Opsi Parkir Darurat
-
Wali Kota Jogja Ungkap Rahasia Pengelolaan Sampah Berbasis Rumah Tangga, Mas JOS Jadi Solusi
-
Menjaga Api Kerakyatan di Tengah Pengetatan Fiskal, Alumni UGM Konsolidasi untuk Indonesia Emas