SuaraJogja.id - Beberapa waktu yang lalu, Kiky Saputri sempat membuat heboh warganet. Pasalnya, ia yang kala itu meroasting rumah tangga Lesti Kejora lantas diserang oleh Leslar Lovers. Namun, hujatan itu justru berbalik menjadi pujian usai membagikan sejumlah uang kepada para netter tersebut.
Lantas, usai prahara roasting tersebut, netizen kemudian mempertanyakan hubungan sang roaster dengan Lesti Kejora. Baru-baru ini, Kiky Saputri membeberkan bahwa hubungannya dengan Lesti Kejora hingga kini masih baik-baik saja. Bahkan keduanya acap kali berkomunikasi melalui chatting-an.
Komedian 28 tahun itu mengaku sempat khawatir bahwa istri Rizky Billar itu akan tersinggung dengan aksi panggungnya. Hal itu kemudian membuatnya secara langsung menghubungi sang pedangdut asal Cianjur itu. Namun, dirinya merasa lega, karena Lesti sama sekali tak mengambil hati terkait persoalan tersebut.
“Kalau aku sama Dedek, sampai sekarang baik-baik aja, masih WA. Ada komunikasi kita berdua. Maksudnya kan, aku takutnya nanti dari netizen ini menggiring opini. Apakah benar yang disampaikan sama fans-nya adalah membuat dedek apakah semarah itu tersinggung,” ujar Kiky Saputri kepada awak media, dikutip dari unggahan TikTok @duniahiburan10, Jumat (25/11/2022).
Menurut Kiky Saputri, pedangdut 23 tahun itu sama sekali tak tersinggung atau pun marah terkait dirinya yang diroasting. Justru Lesti biasa saja terhadap Kiky Saputri. Bahkan, Kiky menjelaskan bahwa Lesti masih menikmati hidupnya ketika para penggemarnya berseteru mengenai persoalannya.
“Ibaratnya gimana ya, gini deh kalian tuh sama seperti melihat orang-orang di polisi, di atas sana, fans-nya ini berantem segala macem,L Lesti tuh kayak baik-baik aja. Kadang-kadang kalau aku ditanya sama dedek permintaan maaf dedek gitu komunikasi kita selalu ada,” pungkasnya.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Kiky Saputri Pengan Jadi Simpanan Pejabat: Enak, Gak Perlu Kerja!
-
Kiky Saputri Ternyata Nangis-Nangis Semalaman Sebelum Roasting Anies Baswedan, Kenapa Ya?
-
Calon Suami Disebut Mirip RD, Kiky Saputri Harap Bisa Seperti Ayu Dewi: Semoga Pernikahannya...
-
Dikenal Suka Roasting Orang, Kiky Saputri Tak Kapok Meski Sempat 'Dirujak' Warganet
Terpopuler
- Dituding jadi Biang Kerok Laga Persija vs Persib Batal di Jakarta, GRIB Jaya Buka Suara
- 7 Bedak Tabur Terbaik untuk Kerutan dan Garis Halus Usia 50 Tahun ke Atas
- 7 HP Midrange RAM Besar Baterai 7000 mAh Paling Murah yang Layak Dilirik
- Promo Alfamart Hari Ini 7 Mei 2026, Body Care Fair Diskon hingga 40 Persen
- 5 Pilihan HP Android Kamera Stabil untuk Hasil Video Minim Jitter Mei 2026, Terbaik di Kelasnya
Pilihan
-
Suporter Persipura Rusuh, Momen Menegangkan Pemain Adhyaksa FC Dilempari Botol
-
Kronologi Haerul Saleh, Anggota BPK RI Eks Anggota DPR Meninggal saat Rumahnya Kebakaran
-
Tragis! Anggota IV BPK Haerul Saleh Tewas dalam Kebakaran di Tanjung Barat, Diduga Akibat Sisa Tiner
-
16 Korban Tewas Bus ALS Terbakar di Muratara Berhasil Dievakuasi, Jalinsum Masih Mencekam
-
'Celana Saya Juga Hancur', Cerita Saksi yang Kena Sisa Air Keras Saat Bantu Andrie Yunus
Terkini
-
UPN Jogja Sebut Belum Ada Tawaran Resmi Kelola MBG, Pilih Fokus Ketahanan Energi
-
Revisi UU Pemilu Tertahan di Legislatif, Akademisi Sebut Sekadar Tambal Sulam
-
Anggaran BOSDa DIY 2026 Dipangkas Rp9 Miliar, Sekolah Kecil Terancam Tak Mampu Beroperasi
-
Diduga Kelelahan dan Serangan Jantung, Satu Jamaah Haji Asal Kulon Progo Wafat di Mekkah
-
Hari Ini, BRI Bayar Dividen Para Investor