SuaraJogja.id - Perseteruan Dewi Perssik dengan haters tak kunjung usai. Pasalnya, dirinya tak ingin mencabut tuntutannya pada pihak kepolisian meskipun Dewi mengaku telah memaafkan perbuatan haters-nya.
Bahkan, baru-baru ini, Winarsih, haters yang lebih dulu dilaporkan oleh mantan istri Angga Wijaya lantaran menghina serta menfitnah dirinya, kembali meminta maaf hingga bersujud di kaki ibunda Dewi Perssik.
“Tolong, maafin saya umi, Adik Dewi Perssik sayangku, tolong maafin saya. Tolong, saya tidak akan mengulangi lagi seperti ini,” ujar Winarsih di Polres Jakarta Selatan, Selasa (29/11/2022).
Namun, Ibunda Dewi Perssik, meminta Winarsih untuk tak hanya meminta maaf pada Dewi Perssik saja, melainkan juga kepada seluruh masyarakat yang terdampak pada fitnahnya.
Tak sampai di situ, ia pun bersujud di kaki ibunda Dewi Perssik, Sri Muna. Namun, Sri Muna tak menghendaki Winarsih melakukan hal tersebut. Ia memintanya untuk bangkit dan berjanji untuk memiliki hati yang lebih bersih.
“Gak usah seperti itu, yang penting hatinya sayang pada Allah. Sudah, ayo berdiri. Yang penting hatinya kamu yang bersih kepada Allah. Sehingga, kamu nggak ngomong fitnah-fitnah lagi,” ujar Sri Muna.
“Intinya saya bangga punya anak ini, semua orang yang punya anak itu bangga kepada anakny. Tidak boleh kamu menghina anaknya orang, ngerti ya,” lanjutnya.
Sementara itu, Sri Muna masih mempertimbangkan untuk mencabut laporannya pada pihak kepolisian atas perlakuan Winarsih terhadap Dewi Perssik. Hal tersebut baginya tidak mudah lantaran dirinya merasa sakit ketika anaknya dihina dan difitnah.
“Ada fitnah seperti itu, siapapun orang tua kalau dengar anaknya seperti itu pasti berontak, siapapun, apalagi saya. Sudah tidak punya suami, bapaknya Dewi sudah almarhum, hanya curhat kepada Allah,” ungkap ibunda Dewi Perssik.
Baca Juga: Masih Sakit Hati Putrinya Dihina, Ibu Dewi Perssik Butuh Waktu Pikirkan Nasib Winarsih
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Ibu Dewi Perssik Sudah Maafkan Winarsih, Tapi..
-
Duduk Sujud, Haters Minta Ampun Pernah Tuduh Dewi Persik Pelacur Ibu Kota dan Biasa Main Dukun
-
Masih Sakit Hati Putrinya Dihina, Ibu Dewi Perssik Butuh Waktu Pikirkan Nasib Winarsih
-
Sebut Winarsih Musuh Masyarakat, Ibunda Dewi Perssik: Dia Biasa Fitnah dan Meresahkan
Terpopuler
- 4 HP Terbaru 2026 Harga Rp2 Jutaan, Kamera Bagus dan Baterai Besar hingga 7000 mAh
- 3 Klub Pemain Timnas Indonesia Berhasil Raih Tiket Promosi Musim Ini
- Silsilah Keluarga Lim Xin Rui yang Resmi Jadi Menantu Hasto Kristiyanto
- HP Vivo yang Bagus Seri Apa? Ini Rekomendasi Seri X, V, dan Y Sesuai Kebutuhan
- 4 Rekomendasi Sampo Urang-Aring untuk Menghitamkan dan Menyuburkan Rambut
Pilihan
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer: Hukum Mati Saja Saya!
-
Staf Ahli Gubernur Kaltim Bawa-Bawa Status 'Cucu Nabi' demi Redam Demo Massa
-
Cara Buka Tabungan Pesirah Bank Sumsel Babel dari HP, Tak Perlu Antre di Bank
-
Nathalie Holshcer Sebut Pengawal Pribadinya Ditembak Polisi, Minta Tanggung Jawab Polri
-
Modus Oknum Ustad di Lubuk Linggau Ajak Santri ke Kebun Sawit, Berujung Kasus Pencabulan
Terkini
-
Kesbangpol Bantul Kaji Legalitas Tempat Ibadah GMS Usai Dugaan Aksi Pembubaran
-
Tanah Adat Dirampas, Konflik dengan Negara Kian Memanas, RUU Masyarakat Adat Mendesak Disahkan
-
Dua Dekade Gempa Jogja, Ancaman Megathrust dan Pentingnya Klaster Bencana
-
Dampak Konflik Geopolitik: Shamsi Ali Ungkap Bahaya Retorika Trump bagi Komunitas Muslim di Amerika
-
Leo Pictures Gelar Gala Premiere Terbesar: 'Jangan Buang Ibu' Bakal Sentuh Hati Penonton Indonesia