SuaraJogja.id - Cheon Indonesia sukses menggelar kompetisi K-Pop dance cover bertajuk "Cheon saranghae Dance Cover K-pop Competition", pada Sabtu (25/2/2023). Acara ini bekerjasama dengan AXE Production dan digelar secara meriah di Jogja City Mall.
Edo dari grup dance cover AXE dan Rizky Darmawan dipercaya menjadi juri dalam kompetisi ini. Keduanya dikenal sebagai profesional yang sudah cukup berpengalaman menjadi juri dan kerap menjuarai sejumlah kompetisi dance.
"Semoga acara ini dapat berjalan dengan lancar dan Cheon bisa semakin dikenal lagi. Teman-teman bisa menikmati acara ini sampai selesai karena ada banyak voucher yang akan dibagikan," ungkap Grezelda Vivianli selaku direksi Cheon Indonesia saat memberi sambutan Cheon Saranghae.
Acara ini berlangsung dengan antusiasme tinggi dari penonton dengan total peserta 18 grup yang dibagi ke dalam dua kategori yakni Sunbae (senior) dan Rookie (pemula).
Kompetisi dance cover ini juga diselingi dengan games menarik seperti tebak harga produk cheon, random dance, hingga membuat pantun.
Di kategori sunbae, pemenang juara 1 adalah Pink Crush sedangkan juara 2 adalah Ultros. Sedangkan untuk kategori Rookie dimenangkan oleh Lucretia sebagai juara 1 dan Evolvere sebagai juara 2.
Acara ini kemudian ditutup dengan random play dance dan pembagian voucher hadiah. "Cheon Indonesia berharap acara ini dapat menjadi pintu baru bagi Cheon untuk memperluas pasar dan memberikan wadah pada dunia per Kpop-an yang lebih baik," ungkap Nabil Fahmi sebagai Marketing Communication Cheon Indonesia.
Saat ini, bisnis kuliner yang bergerak khusus di bidang Korean Street Food ini sudah membuka cabang di sejumlah kota di Indonesia. Pelanggan sudah bisa menikmati sajian Cheon di gerai yang tersebar dari Yogyakarta, Semarang, Solo, hingga Surabaya.
Baca Juga: November Festive Vibes! Nikmati Keseruan Gebyar Bulan Festival Jogja City Mall
Berita Terkait
Terpopuler
- Jokowi Tak Lagi Optimis Prabowo-Gibran 2 Periode, Gerindra Respons Santai: Pilpres Masih Jauh
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- Profil Suhartoyo, Ketua MK yang Menolak Gugatan Soal Ijazah Gibran
- Jokowi Tampak Tak Lagi Optimistis Gibran Jadi Pasangan Prabowo di Pilpres 2029
Pilihan
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
-
Satgas PKH Pamer Tumpukan Duit Rp13 Triliun Hasil Penyelamataan Keuangan Negara di Hadapan Prabowo
Terkini
-
Ngenes! Prabowo Tambah Pejabat, Transfer ke DIY Malah Susut Rp910 Miliar
-
MotoGP Mandalika 2026 Makin Ramah Lingkungan, BRI Peduli Kerahkan 500 Relawan
-
Serunya The Creator Quest: Jelajah Yogya, Kupas Tuntas Honda Care, dan Berburu Vario 125 Street
-
BRI Pertahankan Gelar Merek Paling Bernilai di Indonesia dengan Valuasi USD6,9 Miliar
-
Unisa Festival 2026: Salurkan Donasi Rp20 Juta ke UMKM Disabilitas hingga Dukung Beasiswa Mahasiswa