SuaraJogja.id - Bulan suci Ramadan kini sudah di depan mata. Sejumlah restoran dan hotel pun sudah menyiapkan penawaran menarik untuk berbuka puasa.
Salah satunya Sheraton Mustika Yogyakarta Resort and Spa yang siap menghadirkan beragam hidangan tradisional nusantara, Asia, dan Timur Tengah. Bertajuk "Ramadhan Kareem" yang dipimpin oleh Executive Chef Iwan Irawan, aneka hidangan nikmat itu bisa dinikmati para tamu mulai tanggal 23 Maret hingga 22 April 2023.
Chef Iwan dan tim kulinernya akan menyiapkan beberapa pilihan takjil yaitu aneka kue, gorengan, puding dan makanan penutup lainnya. Untuk prasmanan berbuka puasa, akan ada bermacam-macam makanan utama yang disajikan yaitu Tagines, Moussaka, olahan nasi dan mie, serta camilan dan sup yang menggiurkan.
Ramadhan Kareem di Sheraton Yogyakarta tersedia dengan harga yang sangat menarik yaitu Rp168 ribu nett per orang di Androwino Bistro mulai pukul 17.30 WIB sampai 21.00 WIB. Hiburan live music di akhir pekan dan photo booth "Karpet Terbang" yang unik di lobi serta dekorasi meriah menjadikan Sheraton Yogyakarta wajib untuk dikunjungi.
"Bagi mereka yang berencana mengajak keluarga dan teman, akan ada penawaran buy 10 get 1. Kami telah melakukan renovasi kamar dan peningkatan citarasa makanan, kami ingin agar nantinya para tamu mendapatkan pengalaman luar biasa saat berbuka puasa di Sheraton Mustika Yogyakarta," kata I Gede Sujana, General Manager Sheraton Mustika Yogyakarta.
Sheraton Yogyakarta baru-baru ini juga meluncurkan transformasi kamar berskala besar dengan menonjolkan kemewahan dengan fasilitas modern dan interior artistik yang dibalut dalam warna putih dan pastel. Sebanyak 101 kamar sedang direnovasi dan diperbaharui sepenuhnya.
Sheraton Yogyakarta juga menawarkan paket "Semarak Ramadhan" yaitu kamar termasuk Sahur dan Buka Puasa mulai dari Rp1.050.000++ per malam. Untuk kado keluarga dan teman, tersedia juga Hampers Lebaran mulai dari IDR250 ribu nett.
Berita Terkait
Terpopuler
- 4 HP dengan Baterai 7000 mAh Terbaik 2026, Anti Lowbat Seharian Cocok untuk Ojol
- Siapa Ginka Febriyanti yang Kini jadi Komisaris Pertamina Retail
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
- 4 Sepatu Lari Ardiles Terbaik Paling Laris di Shopee, Lengkap Review dan Harganya
- Sering Mati Listrik? Ini 4 Genset Mini 1000 Watt yang Irit dan Tidak Berisik
Pilihan
-
Lagi! Peserta Latsarmil Kopdes Merah Putih Meninggal, Rifki Renaldi Jadi Korban Ke-4
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Gelombang Pengunduran Diri di Partai Buruh Berlanjut, Seluruh Pengurus DIY Kompak Pamit
-
Viral Debat Mahasiswa dan Rektorat UNY saat Hendak Gelar Aksi, Begini Kronologi Lengkapnya
-
Sri Sultan Absen dari Agenda Pemerintahan, Paku Alam X Ditunjuk Jadi Plh Gubernur DIY
-
Rp4,6 Miliar Digelontorkan, Mesin Produksi Susu di DIY Diduga Tak Pernah Berfungsi
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda