SuaraJogja.id - Ayom, memperingati hari lahirnya dengan tajuk "Renjana". Renjana sendiri berarti keinginan yang kuat, hasrat berlebih atau kegembiraan kuat terhadap sesuatu yang didasari rasa cinta dan suka.
Satuhu, bagaimana Ayom bisa terus hidup menghidupi, baik terhadap jiwa-jiwa yang ada di dalamnya dan atau lingkungan semestanya.
Ayom tumbuh dari komitmen bersama para pemilik, antara lain Pak Hariyanto, Bu Ira Hariyanto, Pak Regent, Bu Tita. Di pertengahan perjalanan, Chef Joko Irenk bergabung.
Ayom percaya, energi yang dicurahkan setiap hari akan terus bertumbuh, seiring mimpi-mimpi ayom yang lalu. Ayom pun merasa sangat bahagia sampai saat ini masih dianugerahi renjana itu.
Tak bisa dipungkiri bahwa ayom terus bertumbuh. Mulai dari bangunan utama di depan, kemudian area pergola dan ruang serbaguna "chapel" di bagian belakang.
Dalam acara anniversary tahun ini, ayom menghadirkan tiga musisi, yakni Bagas Asyrof, Latasya Band feat Maestro Violin Eko Balung, dan DJ Rere. Ketiganya membaur menjadi satu, dalam ruang musiknya masing-masing.
Selain entertainment, bagian yang paling utama dari perayaan anniversary ayom tentunya adalah makan santap bersama. Ada sajian menu-menu khas ayom, western, aneka dessert, dan makanan pembuka.
Dalam perayaan anniversary ini, ayom mengundang konsumen setia ayom, kerabat dan keluarga ayom. Acara dimulai pukul 16.30 WIB sampai 21.00 WIB. Setelahnya, lanjut acara internal ayom hingga pukul 23.00 WIB.
Baca Juga: Resep Ayam Saus Asam Manis ala Chinese Resto, Daging Juicy Bumbu Meresap
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri PU Panggil Pulang ASN Tugas Belajar di London Diduga Hina Program MBG
- Honor X7d Resmi Meluncur di Indonesia, HP Tangguh 512GB, Baterai Awet 6500mAh, Harga Rp4 Jutaan
- 7 Parfum Tahan Lama di Indomaret, Wangi Mewah tapi Harga Ramah
- 5 Lipstik Wardah Tahan Lama dan Tidak Luntur Saat Makan, Cocok untuk Daily hingga Kondangan
- 5 HP Xiaomi Paling Murah 2026, Mulai Rp1 Juta Spesifikasi Mantap untuk Harian
Pilihan
-
Babak Baru The Blues: Menanti Sihir Xabi Alonso di Tengah Badai Pasang Surut Karirnya
-
Maut di Perlintasan! Kereta Hantam Bus di Bangkok hingga Terbakar, 8 Orang Tewas
-
Setahun Menggantung, Begini Nasib PSEL di Kota Tangsel: Pilih Mandiri, Tolak Aglomerasi
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Admin Fansbase Bawa Kabur Duit Patungan Voting, Rio Finalis Indonesian Idol Tereliminasi
Terkini
-
RPH Giwangan Siapkan Kuota 465 Hewan Kurban, Pemkot Yogya Larang Keras Panitia Cuci Jeroan di Sungai
-
Di Tengah Maraknya Klitih, Korban Kejahatan di Jogja Harus Cari Penjamin Biaya Medis Sendiri
-
Imigrasi Yogyakarta Kembali Gagalkan Keberangkatan 3 Pria Diduga Jemaah Haji Non-Prosedural
-
Jangan Asal Perluas! Pemda DIY Tuntut Sistem MBG Dibenahi Total Sebelum Masuk Kampus
-
Usulan Pahlawan Nasional Sultan HB II Menanti Persetujuan Keraton Yogyakarta hingga Presiden Prabowo