SuaraJogja.id - Kabar baik untuk pecinta daging dari Swiss-belboutique Yogyakarta. Chadis Rooftop Bar yang berlokasi di lantai 10 Swiss-belboutique Yogyakarta meluncurkan program all you can eat (auce) special dengan tema Brazilian Barbecue Party.
Berbagai varian daging dengan bumbu ala Brazil akan dihidangkan secara live cooking. Untuk varian menu di antaranya ada Coracao, Alcatra, Pineapple, Capsicum, Frango, Picanha, Pasta Corner, Cheesy Creamy Pizza, Salad Bar, Soups, Assorted Dessert, dan masih banyak lagi.
Menu lezat tersebut dapat dinikmati setiap Sabtu pukul 18.00 hingga 21.00 WIB. Hanya dengan Rp177 ribu nett per pax, tamu dapat menikmati daging dan sajian lain sepuasnya dengan ditemani alunan musik dari home-band, DJ, hingga penampilan sexy dancer secara langsung.
"Setiap Sabtu Malam tamu akan dibawa ke Brazil melalui cita rasa lezat makanan, dekorasi, musik hingga staff berkostum brazilian . Saya yakin para tamu akan senang menikmati menu BBQ yg berbeda dengan program all you can eat yang sudah ada di tempat lain," ujar Luxy selaku Executive Chef Hotel Swiss-Belboutique Yogyakarta pada Senin (10/7/2023).
Baca Juga: Cara Masak Semur Ayam Pedas Manis Enak, Lezat yang Bikin Lidah Kamu Ketagihan
Selain daging, pengunjung juga bisa menikmati sajian lain seperti aneka dessert, es krim, pasta, buah, dan lainnya. Jenis karbohidrat untuk menemani santapan daging pun cukup beragam mulai dari butter rice, kentang, maccaroni,maupun garlic bread.
Bukan hanya menikmati sajian nikmat, ada pula hadiah langsung satu voucher deluxe room bagi tamu yang memesan langsung 20 pax. Di samping itu, special lucky draw disediakan untuk semua pengunjung Brazilian BBQ yang diundi setiap bulan.
Selain itu, lokasinya yang berada di ketinggian juga bisa membuat pengunjung menikmati temaram lampu Yogyakarta. Lokasi yang strategis juga membuat pengunjung tak kesulitan untuk datang ke Chadis Rooftop Bar di Swiss-belboutique Yogyakarta.
Berita Terkait
-
Susi Pudjiastuti Ungkap Daging dan LPG di Indonesia Lebih Mahal dari Negara Tetangga, Netizen: Kok Aneh...
-
'Negeri Daging' karya Gus Mus: Meneropong Ketimpangan Sosial lewat Puisi
-
Warga 3 Negara Ini Masih Makan Daging Kucing, Apa Saja?
-
Pria Ini Tak Sadar Tubuhnya Jadi Sarang Telur Cacing Pita, Baru Ketahuan Setelah Rontgen
-
Para Chef Berbakat Ikut Meat & Livestock Australia (MLA), Perdalam Pengetahuan tentang Dunia Daging Sapi
Terpopuler
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Rusuh Lagi! Indonesia Siap-siap Sanksi FIFA, Piala Dunia 2026 Pupus?
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Lolly Kembali Main TikTok, Penampilannya Jadi Sorotan: Aura Kemiskinan Vadel Badjideh Terhempas
Pilihan
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
-
Sejarah dan Makna Tradisi Nyekar Makam Sebelum Puasa Ramadan
Terkini
-
Diduga Keletihan, Kakek Asal Playen Ditemukan Tewas Tertelungkup di Ladang
-
Berhasrat Amankan Tiga Poin, Ini Taktik Arema FC Jelang Hadapi PSS Sleman
-
Para Kepala Daerah Terpilih Jalani Cek Kesehatan Jelang Pelantikan, Kemendagri Ungkap Hasilnya
-
Gali Potensi Buah Lokal, Dinas Pertanian Kulon Progo Gelar Heboh Buah
-
Bawa Celurit di Jalanan, 3 Remaja di Bantul Diamankan Warga