SuaraJogja.id - Dalam rangka menyambut Kemerdekaan Republik Indonesia ke-78 tahun, Swiss-belboutique Yogyakarta menghadirkan sajian makanan dan minuman spesial. Aneka menu sajian tersebut bertemakan nusantara dengan cita rasa yang menggoyang lidah.
Pilihan menu minuman yang bisa dipilih di antaranya Pinus Jawa, Rimpang Jae, Kalimaya, SBI Greeting, Kopi Pedjoeang. Minuman tradisional itu terbuat dari bahan-bahan rempah yang diracik secara modern oleh Barista hotel dan dibanderol mulai dari Rp45 ribu++ per sajian.
Tim dapur juga telah menyiapkan koleksi makanan hasil kreasi tradisi lokal yakni soto ayam, iga asam pedas, hingga nasi goreng nusantara.
Semua makanan tersebut diolah oleh chef handal dengan pemilihan bahan baku rempah-rempah dari daerah sehingga menciptakan citarasa yang otentik. Promo makanan tersebut dibanderol mulai dari Rp66 ribu++.
Baca Juga: 34 Ide Lomba 17 Augustus untuk Anak-anak, Suasana Kemerdekaan Jadi Seru dan Meriah
Swiss-belboutique Yogyakarta berlokasi di Jalan Sudirman Nomor 69 Yogyakarta. Di sini, pengunjung bisa menikmati layanan berkelas dengan kenyamanan yang diacungi jempol.
"Promo makanan dan minuman pada bulan Agustus 2023 intinya guna menyemarakkan Hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-78 tentunya, dan masih mengikuti program F&B dari corporate kami Swiss-Belhotel International. Promo F&B di atas tersedia di semua F&B outlet kami yang ada di dalam hotel," ujar Yuniar selaku Director of Sales & Marketing dikutip dari siaran pers.
Untuk mengetahui informasi lebih lengkap mengenai promosi dan kerjasama bisnis, Anda dapat mengikuti akun Instagram kami @swissbelboutiquejogjakarta atau dapat langsung menghubungi nomor telepon ke 0274 - 292 1888 dan kirim pesan WA di 0811-2836-336.
Berita Terkait
-
Sensasi Martabak Sarang Tawon, Cita Rasa Unik di Pekanbaru
-
Ramadan Berduka, Ratusan Warga Palestina Kembali Jadi Korban, Dunia Diminta Bertindak!
-
Pesan Mendesak dari Presiden Palestina untuk Presiden Prabowo: Ada Apa?
-
Tak Cukup Manis saat Berbuka Puasa, 11 Kuliner Nusantara Ini Bisa jadi Alternatif Pencari Makanan Sehat
-
"Jerat Makin Ketat": Tiongkok Beri Peringatan Keras ke Taiwan soal Kemerdekaan
Terpopuler
- Mudik Lebaran Berujung Petaka, Honda BR-V Terbakar Gara-Gara Ulang Iseng Bocah
- Persija Jakarta: Kalau Transfer Fee Oke, Rizky Ridho Mau Ya Silahkan
- 3 Pemain Liga Inggris yang Bisa Dinaturalisasi Timnas Indonesia untuk Lawan China dan Jepang
- Pemain Kelahiran Jakarta Ini Musim Depan Jadi Lawan Kevin Diks di Bundesliga?
- Infinix Hot 50 vs Redmi 13: Sama-sama Sejutaan Tapi Beda Performa Begini
Pilihan
-
Mees Hilgers Dituduh Pura-pura Cedera, Pengamat Pasang Badan
-
Anthony Elanga, Sang Mantan Hancurkan Manchester United
-
BREAKING NEWS! Daftar 23 Pemain Timnas Indonesia U-17 di Piala Asia U-17 2025
-
Terungkap! MisteriHilangnya Oksigen di Stadion GBK Saat Timnas Indonesia vs Bahrain
-
Tolak Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Ini Bakal Setim dengan Cristiano Ronaldo
Terkini
-
Putra Prabowo Berkunjung ke Kediaman Megawati, Waketum PAN: Meneduhkan Dinamika Politik
-
BMKG Minta Warga Yogyakarta Waspadai Cuaca Ekstrem Selama Tiga Hari ke Depan
-
Berencana Balik Lebaran Lewat Tol Tamanmartani, Simak Rekayasa Lalu Lintasnya
-
Hilang Saat Berangkat Kerja, Wanita Muda Asal Wonogiri Ditemukan Tewas Mengambang di Bantul
-
Nasabah harus Waspada, Ini Tips dari BRI agar Terhindar dari Penipuan dan Kejahatan Siber