SuaraJogja.id - Hotel ibis Styles Yogyakarta baru saja menggelar kegiatan Sunday Morning Run pada Minggu (13/8/2023) lalu. Acara ini digelar lantaran sejalan dengan brand image hotel ibis Styles Yogyakarta yang mengusung tema lifestyles and fashion.
Seperti diketahui, lari adalah salah satu cabang olahraga yang praktis dan dapat dilakukan oleh semua lapisan masyarakat. Olahraga lari kini kian lama telah menjadi gaya hidup di tengah perkotaan.
Terlihat dari banyaknya animo masyarakat yang terjun ke olahraga lari dan terus meningkat disetiap tahunnya. Sejalan dengan animo masyarakat, berbagai acara lari bergengsi pun digelar disetiap tahunnya dan selalu mendapat respon positif dari masyarakat, salah satunya Sunday Morning Run.
Ibis Styles Yogyakarta bersama Playon Jogja berhasil mengajak 75 pelari untuk berpartisipasi pada kegiatan Sunday Morning Run ini. Rute lari ini melewati Malioboro, Alun-Alun Utara, Wijilan, Jalan Mataram, lalu kembali ke hotel.
Acara berlangsung dari pukul 06.00 hingga 07.30 WIB dengan titik kumpul dan titik selesai di entrance gate hotel ibis Styles Yogyakarta. Dalam kegiatan lari ini, pelari dibagi menjadi 2 kelompok dengan jarak lari 10 kilometer dan 5 kilometer.
Dari respon positif yang didapat dari kegiatan Sunday Morning Run lalu, pihak ibis Styles Yogyakarta berharap olahraga ini akan tetap mejadi pilihan bagi masyarakat dan dapat menjadi motivasi untuk terus hidup sehat.
Kegiatan tersebut juga diharapkan dapat menjadi agenda rutin setiap bulan yang digelar oleh ibis Styles Yogyakarta bersama komunitas Playon Jogja.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Mahfud MD Terkejut dengan Pencopotan BG dalam Reshuffle Kabinet Prabowo
Pilihan
-
Pede Tingkat Dewa atau Cuma Sesumbar? Gaya Kepemimpinan Menkeu Baru Bikin Netizen Penasaran
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
Terkini
-
Jogja Siaga Banjir, Peta Risiko Bencana Diperbarui, Daerah Ini Masuk Zona Merah
-
DANA Kaget untuk Warga Jogja: Buruan Klaim 'Amplop Digital' Ini!
-
Heboh Arca Agastya di Sleman: BPK Ungkap Fakta Mengejutkan Soal Situs Candi
-
Gus Ipul Jamin Hak Wali Asuh SR: Honor & Insentif Sesuai Kinerja
-
Rp300 Triliun Diselamatkan, Tapi PLTN Jadi Korban? Nasib Energi Nuklir Indonesia di Ujung Tanduk