SuaraJogja.id - Unggahan terbaru Nia Ramadhani mencuri perhatian netizen. Bukan hanya karena gaun mewahnya saja, tetapi juga lantaran munculnya sejumlah keluh kesah netizen yang curhat belum digaji selama 6 bulan.
Lewat kolom komentar di Instagram Nia Ramadhani, netizen tersebut seolah menyentil gaya hidup istri dari Ardi Bakrie tersebut yang serba gemerlap dan mewah.
Tetapi di balik kemewahan itu, karyawan dari perusahaan Bakrie belum mandapatkan haknya. Netizen yang curhat itu mengatasnamakan sebagai karyawan Jungleland. Ia meminta agar Nia Ramadhani menyampaikan keluh kesahnya.
"Mbak sangat kaya sekali. Mbak tolong kasih tau ke keluarga besar bakrie kalau kita jungleland blum digaji ini selama 6 bulan menunggu belum dibayar juga.. tapi mbak terlihat menawan atas kekayaan itu. Semoga bisa tersampaikan," tulis netizen tersebut langsung diserbu netizen lain.
Komentar netizen itu di postingan Nia Ramadhani bahkan sampai dibales lebih dari 300an netizen lain. Tak hanya satu netizen saja, beberapa lainnya menguatkan kalau memang belum dibayar sebagai karyawan keluarga Bakrie.
"Betul dan setuju. Mbak @ramadhaniabakrie tolong sempaikan keluh kesah kami ini please di belakang kami ada anak dan anggota keluarga kami yang memiliki harapan datanya bulan ini atas janji yang akan dibayarkan. Beri sedikit kebahagiaan dan senyum untuk kami," tulis netizen lain ditambah hashtag #JusticeForRangersJLA.
Gara-gara satu komentar netizen yang berani ngeluh di situ, jadi ada beberapa netizen lain yang mengungkit hal lain seperti asuransi hingga Lumpur Lapindo. "Iya gimana kabarnya asuransi bakrie life, saya nasabah sudah 13 tahun nggak ada kejelasan," curhat lainnya.
"Mbak nia.. tanyain suaminya, kasus lumpur lapindo sidoarjo gimana juntrungnya? Karena sampai sekarang ganti ruginya masih kurang banyak. Kasian bapa saya rumahnya belum kelar urusannya," komentar netizen lain. "Lapindo gimana kabarna kak nia," tanya yang lain.
Beberapa netizen juga jadi ikutan mencibir Nia Ramadhani yang ikut memakan kekayaan sang mertua, Aburizal Bakrie. "Ikut nelen duit mertua," komentar netizen. "Yampunnn pemotretan bisa bermiliar-miliar tapi hak karyawan tidak diberikan. Semoga segera digerakkan hati nurani nya untuk bisa membantu sesama. Banyak yang merasakan kurangnya tanggung jawab dari keluarga bakrie," tambah netizen lain.
Baca Juga: Kuota Bantuan Hampir Penuh, 50 Ribu UMKM Bantul Masih Tunggu Verifikasi
Hanya saja dari keluah kesah netizen-netizen di atas, sampai berita ini ditulis belum ada tanggapan. Nia Ramadhani tak satu pun membalas komentar netizen.
Berita Terkait
Terpopuler
- Apakah Jateng Tak Punya Gubernur? Ketua TPPD: Buktinya Pertumbuhan Ekonomi Jateng Nomor Dua di Jawa
- Ayatollah Ali Khamenei Diklaim Tewas, Foto Jasadnya Ditunjukkan ke Benjamin Netanyahu
- Terpopuler: 5 HP Samsung RAM 8 GB Termurah, Sinyal Xiaomi 17T Series Masuk Indonesia
- Promo Indomaret 26 Februari Sampai 1 Maret 2026, Diskon Besar Minyak Goreng dan Pampers
- PERANG DIMULAI: Amerika dan Israel Serang Ibu Kota Iran
Pilihan
-
Jumlah Tentara AS Tewas di Perang Iran Bertambah
-
Percakapan Terakhir Ali Khamenei Sebelum Dibom Israel-AS Terungkap: Menolak Masuk Bunker
-
Ahok Adu Mulut dengan Pengacara Kasus LNG, Hakim Sampai Harus Turun Tangan
-
Kabar Duka, Wakil Presiden ke-6 RI Try Sutrisno Meninggal Dunia di RSPAD Pagi Ini
-
Terungkap! Begini Cara CIA Melacak dan Mengetahui Posisi Ayatollah Ali Khamenei
Terkini
-
Sidang Dana Hibah Parwisata Sleman: Saksi Sebut Penyaluran Tak Hanya ke Satu Kubu
-
Melalui KUR Perumahan, BRI Ambil Peran Strategis Sukseskan Program Gentengisasi Nasional
-
Puluhan Jemaah Umrah Bantul dan Solo Tertahan di Jeddah, Kemenhaj DIY Pastikan Situasi Aman
-
Kecelakaan Maut di Kulon Progo, Satu Penumpang Moge Meninggal Dunia, Ini Penjelasan Polisi
-
Haedar Nashir Kenang Kedekatan dengan Try Sutrisno, Negarawan yang Tak Pernah Pensiun Mengabdi