SuaraJogja.id - Pelawak Ferdinand Sule dan kekasihnya Nathalie Holscher akan menyelenggarakan akad nikah tepat bersamaan dengan hari ulang tahunnya, Minggu (15/11/2020). Disiarkan secara langsung oleh Rans Entertainment, Dimas Ramadhan "kembaran" Raffi Ahmad akan menjadi pembawa acara.
Melalui akun Instagramnya, @dimas_baam, Dimas mengatakan bahwa dirinya akan menjadi pembawa acara dalam pernikahan pelawak papan atas tersebut. Dimas mengaku deg-degan dan takut. Ia khawatir tidak bisa membawakan acara sebagus Raffi Ahmad. Ia juga meminta penggemarnya untuk mendoakan agar acara berjalan lancar dan ia bisa jadi MC yang baik.
Dimas meminta kepada pengikutnya di media sosial juga turut mendoakan agar dirinya bisa membawakan acara sebagus Raffi Ahmad. Dalam video berdurasi singkat tersebut, Dimas menunjukkan dirinya tengah mengenakan baju putih diduga tengah berada di lokasi pernikahan Sule dan Nathalie.
"Doain ya gais aku mau ngehost di acara nikahannya kang @ferdinan_sule nih. Menurut kalian aku bisa gak ya? Hehe," tulis Dimas dalam keterangannya.
Baca Juga: Mewah, Sule Serahkan Mahar Uang Tunai Rp 200 Juta ke Nathalie Holscher
Dalam membawakan acara pernikahan kedua Sule itu, Dimas mengenakan baju dalam warna putih dengan setelan kemeja dan celana warna merah muda, dipadukan dengan sepatu warna putih. Kehadiran Dimas sebagai pembawa acara mendapatkan dukungan dari Raffi Ahmad. Melalui akun Instagram-nya, ia membagikan momen Dimas saat didandani.
Bukan hanya Dimas, Sule sang mempelai pria juga mengaku deg-degan dan takut. Dalam unggahan Raffi Ahmad, terlihat ia tengah duduk di samping Sule.
Sang pelawak mengaku deg-degan dan takut akan melakukan pernikahan yang kedua.
Bahkan wajah dari pelawak asal tanah Sunda ini nampak memerah karena deg-degan.
Sejak diunggah, curhatan hati Dimas yang ragu-ragu akan menjadi pembawa acara di pernikahan Sule sudah ditonton lebih dari 170 ribu kali.
Baca Juga: Resmi Menikah, Begini Perjalanan Cinta Sule dan Nathalie Holscher
Ada seribu lebih komentar yang ikut ditinggalkan warganet.
Berita Terkait
-
Buntut Saweran Rp150 Juta, Nathalie Holscher Desak Bupati Sidrap Jelaskan Alasan Disuruh Minta Maaf
-
Unggah Foto Lawas, Robby Abbas Sindir Nathalie Holscher DJ Belok
-
Sudah Kena Tegur Bupati, Nathalie Holscher Tak Kapok Terima Undangan ke Sidrap
-
Adzam Sebut Sule Pakai Nama Langsung, Sikap Nathalie Holscher Tuai Sorotan
-
Picu Kebingungan Warganet, Siapa yang Berhak Menentukan Mahar dalam Islam?
Terpopuler
- Pemutihan Pajak Kendaraan Jatim 2025 Kapan Dibuka? Jangan sampai Ketinggalan, Cek Jadwalnya!
- Emil Audero Menyesal: Lebih Baik Ketimbang Tidak Sama Sekali
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul Pergantian Gibran hingga Tuntut Reshuffle Menteri Pro-Jokowi
- 5 Rekomendasi Moisturizer Indomaret, Anti Repot Cari Skincare buat Wajah Glowing
- Kata Anak Hotma Sitompul Soal Desiree Tarigan dan Bams Datang Melayat
Pilihan
-
AS Soroti Mangga Dua Jadi Lokasi Sarang Barang Bajakan, Mendag: Nanti Kita Cek!
-
Kronologi Anggota Ormas Intimidasi dan Lakukan Pemerasan Pabrik di Langkat
-
Jantung Logistik RI Kacau Balau Gara-gara Pelindo
-
Emansipasi Tanpa Harus Menyerupai Laki-Laki
-
Laga Sulit di Goodison Park: Ini Link Live Streaming Everton vs Manchester City
Terkini
-
Batik Tulis Indonesia Menembus Pasar Dunia Berkat BRI
-
Insiden Laka Laut di DIY Masih Berulang, Aturan Wisatawan Pakai Life Jacket Diwacanakan
-
Tingkatkan Kenyamanan Pengguna Asing, BRImo Kini Hadir dalam Dua Bahasa
-
Ribuan Personel Polresta Yogyakarta Diterjunkan Amankan Perayaan Paskah Selama 24 Jam
-
Kebijakan Pemerintah Disebut Belum Pro Rakyat, Ekonom Sebut Kelas Menengah Terancam Miskin