SuaraJogja.id - Komedian Sule melalui kanal YouTubenya SULE Channel membagikan kabar bahagia mengenai hubungan pernikahannya dengan Nathalie Holscher. Pasalnya, setelah melangsungkan pernikahan secara sederhana beberapa waktu lalu, Nathalie kini tengah mengandung anak pertamanya dengan Sule. Bukan hanya sang suami yang senang, empat orang anak sambung Nathalie juga ikut menunjukkan sukacita.
Dalam video berdurasi 8 menit tersebut, Sule menjelaskan jika wanita yang kini dipanggilnya Bunda tersebut sudah dinyatakan positif hamil. Namun, belum sempat memeriksakan diri ke dokter. Sule akhirnya memutuskan untuk membuat tanya jawab dengan istrinya tersebut. Terlihat anak ke empat Sule dengan almarhum mantan istrinya juga ikut tampil dalam video tersebut.
"Mereka itu pada gak percaya, mereka pikir ini itu konten," ujar Nathalie.
Saat Sule menanyakan bagaimana perasaan istrinya saat mengetahui positif hamil anak keempatnya Ferdi justru yang menjawab. Ferdi menyebutkan jika apa yang tengah dibicarakan ayah dan bundanya adalah berita bohong. Anak ketiga Sule, Rizwan juga ikut tidak mempercayai hal tersebut. Rizwan bahkan sampai mengancam orangtuanya jika saja yang mereka sampaikan hanyalah kabar bohong.
Rizwan menjelaskan jika ayahnya sudah terlewat keterlaluan jika hanya melakukan prank kepada mereka atas kehamilan sang bunda. Sebab, mereka sudah ikut merasa senang akan hadirnya anggota keluarga baru tersebut. Mencoba meyakinkan anak-anaknya dan penonton YouTubenya, Sule menunjukkan adanya dua garis merah dari alat uji kehamilan istrinya. Meskipun, salah satu garisnya masih terlihat samar-samar.
"Udah di cek ada garisnya, ada dua garis. Aku lihat kalau dua garis itu positif," ujar Nathalie.
Ia sudah melakukan cek sebanyak tiga kali, dan semuanya menunjukkan adanya dua garis merah. Selanjutnya, Ferdi menyebutkan jika ia senang seandainya sang bunda benar sedang mengandung. Ferdi berharap bisa segera memiliki dua adik kembar. Hal itu sempat membuat Sule terkejut dan meminta Ferdi untuk berdoa.
Nathalie sendiri belum ingin memeriksakan kandungannya karena ingin menjadikannya kejutan untuk diri sendiri. Wanita keturunan Belanda ini ingin menunggu hingga tanggalnya menstruasi terlebih dahulu, baru kemudian memeriksakan diri ke dokter. Sesuai yang ia baca di internet, Nathalie ingin menunggu hingga terlambat datang bulan terlebih dahulu lantas melakukan cek kembali.
Lihat video Sule DISINI
Baca Juga: Pedoman Baru, Vaksin Virus Corona Pfizer Sudah Aman untuk Ibu Hamil
Jika lahir bayi perempuan, Rizwan mengusulkan namanya Sukaesih. Celotah anak Sule yang sudah beranjak remaja tersebut lantas membuat Nathalie tertawa. Sule kemudian berpesan kepada dua orang anaknya yang ada disitu, jika Nathalie benar-benar hamil mereka harus sayang kepada adiknya. Sebab, bayi dalam kandungan Nathalie memiliki darah yang sama dengan mereka.
"Udah ahh jangan digituin sayang aku deg-degan," imbuh Nathalie.
Sule menceritakan jika selama beberapa hari terakhir, mulai ada yang berubah dari diri istrinya. Nathalie yang biasanya rajin masak dan bersih-bersih rumah mulai malas dan beberapa kali mengalami sakit di bagian perut. Meski masih menunggu hasil selanjutnya, namun Sule optimis jika istrinya hamil. Nathalie sendiri mengaku terkejut dengan berat badannya yang meningkat tajam selama beberapa hari terakhir.
Mereka akan menunggu hingga tanggal datang bulan Nathalie, jika tidak ada tanda-tanda menstruasi mereka berencana memeriksakan diri. Sejak diunggah Jumat (1/1/2021), video Sule tersebut sudah dutonton lebih dari 700 ribu kali. ada 24 ribu pengguna YouTube yang ikut menekan tanda suka dan ada seribu lebih lainnya yang memberikan tanggapan di kolom komentar.
Berita Terkait
Terpopuler
- Profil dan Pekerjaan Jhon LBF, Siap Bantu Ruben Onsu Bayar Kerugian Rp3,5 M
- 3 Shio yang Menarik Keberuntungan Sepanjang September 2026, Hoki Sebulan Penuh
- Cara Membersihkan Bunga Es Tanpa Mematikan Kulkas, Aman dan Mudah Dilakukan
- 4 Tips Merebus Telur agar Mudah Dikupas, Hasil Mulus Sempurna
- 3 HP Infinix Mirip iPhone 17 Pro Max, Tampil Mewah ala Flagship
Pilihan
-
Terbuang dari Klub Orang Indonesia, Emil Audero Selangkah Lagi ke Rayo Vallecano
-
Sempat Serukan Serang Hercules! Admin Akun Pemukiman Setan Ditangkap Polisi karena Molotov
-
Pidato Pertama Sebagai Ketua Umum PBNU, Gus Kikin Berseloroh: Baru Dua Jam Saja
-
Jalani Ritual di Danau Sunter, WNA Aljazair Dievakuasi Setelah Dirayu 3 Jam
-
Diseret dari Gang ke Jalan! Kronologi Pedagang Cermin Tewas Dikeroyok Saat Demo Ricuh
Terkini
-
Aksi di Simpang Gramedia Jogja Diwarnai Saling Dorong, Peserta Aksi hingga Polisi Terluka
-
Kronologi Lengkap Aksi Simpang Gramedia Jogja, Sempat Alot Berdialog, hingga Dipukul Mundur Warga
-
Demo Berujung Bentrok di Simpang Gramedia Jogja, 6 Mahasiswa Dilarikan ke RS Panti Rapih
-
Tanah Rp2 Miliar Dilelang Cuma Rp420 Juta, Warga Kulon Progo Gugat BUMN Lembaga Pinjaman
-
Ormas Terlibat Kekerasan, Muhammadiyah Desak Polisi Tak Tebang Pilih