SuaraJogja.id - Tingkat kematian akibat Covid-19 di Sleman cukup ekstrem lantaran dalam dua hari, 19 pasien meninggal dunia. Sementara itu, satu orang dikabarkan tewas dalam bentrokan di Pakem, yang diduga melibatkan ormas.
Di samping itu, seorang gadis 12 tahun tewas tenggelam setelah nekat terjun ke sungai. Di sisi lain, viral video pengunjung PIM 3, memakai rok, melewati lantai kaca, sedangkan di bawah ada seorang pria yang merekam.
Sama-sama viral, mobil berisi empat perempuan nyungsep di Tawangmangu saat mereka mengikuti rute jalan dari Google Maps. Simak di bawah ini lima berita terpopuler pada Rabu (19/5/2021) kemarin dari SuaraJogja.id:
1. Level Kematian Akibat Covid-19 di Sleman Ekstrim, Dua Hari 15 Pasien Tewas
Dinas Kesehatan Sleman menyebut angka kematian akibat COVID-19 di Kabupaten Sleman sudah memprihatinkan. Tercatat, angka kematian di bumi sembada mencapai 2,85%.
Hal itu dikemukakan oleh Kepala Dinas Kesehatan Sleman Joko Hastaryo, yang diikuti dengan dibeberkannya data bahwa, selalu ada penambahan kematian akibat COVID-19 di Sleman, per harinya.
2. Jalan di Lantai Kaca PIM 3, Wanita Ini Tak Sadar Ada Pria Merekam di Bawah
Baca Juga: 1.246 Pasien Covid-19 Masih Dirawat di RS di Sumut
Seorang perempuan pengunjung Pondok Indah Mall (PIM) 3 menceritakan pengalamannya melewati lantai kaca, dan ada pria yang merekam dari bawah.
Saat melewati lantai kaca transparan mal, ia mengabadikan momen menegangkan berjalan dengan sensasi ketinggian yang makin terasa karena pandangan menembus ke lantai bawah.
3. Bentrok di Pakem Diduga Libatkan Ormas, Satu Orang Dikabarkan Tewas
Berita Terkait
-
1.246 Pasien Covid-19 Masih Dirawat di RS di Sumut
-
Waspada! Pasien Covid-19 Meninggal di Sukabumi Terus Meningkat
-
5 Pengobatan Covid-19 Ini Dihentikan, Termasuk Terapi Plasma!
-
Level Kematian Akibat Covid-19 di Sleman Ekstrim, Dua Hari 15 Pasien Tewas
-
Duh! Mau Liburan ke Tawangmangu, Mobil Gadis ini Malah Kesasar dan Nyungsep
Terpopuler
- Gebrak Meja Polemik Royalti, Menkumham Perintahkan Audit Total LMKN dan LMK!
- Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Pemain Keturunan Jawa Rp 347,63 Miliar Diincar AC Milan
- Detik-Detik Pengumuman Hasil Tes DNA: Ridwan Kamil Siap Terima Takdir, Lisa Mariana Tetap Yakin
- Kasih Kode Mau Bela Timnas Indonesia, Ryan Flamingo Kadung Janji dengan Ibunda
- Makna Kebaya Hitam dan Batik Slobog yang Dipakai Cucu Bung Hatta, Sindir Penguasa di Istana Negara?
Pilihan
Terkini
-
PAD Mandek, Belanja Membengkak: Bantul Cari Jurus Jitu Atasi Defisit 2026
-
MJO Aktif, Yogyakarta Diprediksi Diguyur Hujan Lebat, Ini Penjelasan BMKG
-
Hindari Tragedi Keracunan Terulang! Sleman Wajibkan Guru Cicipi Menu MBG, Begini Alasannya
-
PTS Akhirnya Bernapas Lega! Pemerintah Batasi Kuota PTN, Yogyakarta Jadi Sorotan
-
Kisah Diva Aurel, Mahasiswi ISI Yogyakarta yang Goyang Istana Merdeka