SuaraJogja.id - Susu Beruang atau Bear Brand belakangan menjadi produk yang banyak dicari warga. Di sejumlah daerah, susu beruang bahkan dikabarkan telah ludes dibeli sehingga menjadi langka.
Di tengah viral-nya susu beruang, beredar kisah seorang warganet yang menawarkan produk tersebut ditukar tambah dengan sebuah nintendo switch.
Warganet yang menawarkan penukaran susu beruang tersebut terungkap dari unggahan akun Twitter @Txtdarionlshop, Minggu (4/7/2021).
Akun itu memperlihatkan tangkapan layar foto berisi unggahan seorang warganet ke dalam grup Facebook FJP Nintendo Switch Indonesia (Forum Jual Beli).
Baca Juga: Isolasi Mandiri di Kos-kosan, Perlakuan Calon Mertua ke Wanita Ini Jadi Sorotan
Warganet yang disamarkan namanya itu menawarkan beberapa kaleng susu untuk ditukarkan dengan sebuah nintendo.
Ia bertanya kepada warga grup soal biaya yang kira-kira perlu dipersiapkan apabila penukaran susu beruang tersebut sudah sepakat
"Permisi.. yang mau TT NSwitchnya sama kaleng susu ini.. Kira-kira nambah berapa ya? Siap nambah uang kalau kurang," tanya dia seperti dikutip Suarajogja.
Tidak hanya itu, warganet tersebut bahkan ikut menawarkan jenis nintendo yang sekiranya ingin dia miliki.
"Kalau bisa TT sama switch lite yang versi zacian zamazinta ya.. Kondisi mulus seken analok enggak ngedive," pintanya.
Baca Juga: Ungkap Keinginan Jane Shalimar, Annisa Pohan Beri Pesan Menyentuh ke Sang Anak
Apabila ada yang ingin menukar susu beruang dengan nintendo switch, warganet tersebut meminta agar mengirim pesan lewat DM.
- 1
- 2
Berita Terkait
Terpopuler
- Duet Elkan Baggott dan Jay Idzes, Prediksi Susunan Pemain Timnas Indonesia vs China
- 27 Kode Redeem FF Terbaru 17 Mei: Klaim Diamond, Token, dan Skin Cobra MP40
- Penampilan Syahrini di Cannes Mengejutkan, Dianggap Berbeda dengan yang di Instagram
- 8 Rekomendasi Sunscreen Mengandung Vitamin C, Ampuh Hilangkan Noda Hitam
- Ditegur Dudung Abdurachman, Hercules Akhirnya Minta Maaf ke Gatot Nurmatyo dan Yayat Sudrajat
Pilihan
-
PSSI Bongkar Alasan Tak Panggil Elkan Baggott meski Sudah Sampai di Bali
-
Kurator Didesak Penuhi Hak Karyawan PT Sritex, Tagihan Pembayaran Capai Rp 337 Miliar
-
Menelisik Kinerja Emiten Kongsian Aguan dan Salim
-
Mudah Ditebak, Ini Prediksi Starting XI Timnas Indonesia vs China
-
Muhammadiyah dan BSI Rujuk?
Terkini
-
Bantah Imbas Pilkada, Bupati Sleman Rombak Ratusan Pejabat: Saya Butuh Orang Kompeten
-
Komitmen DIY Genjot Industri Cetak, Jogja Printing Expo 2025 Digelar Ciptakan Persaingan Sehat
-
Hujan Badai Hantam Sleman, Pohon Tumbang Timpa Rumah dan Sekolah, Ini Lokasinya
-
Sri Sultan HB II Layak Jadi Pahlawan Nasional, Akademisi Jogja Ini Ungkap Alasannya
-
Punya 517 Posyandu di Jogja yang Sudah Layani Bayi serta Lansia, Target ILP Capai 83 Persen