SuaraJogja.id - Sebuah video CCTV menunjukkan detik-detik seorang pesepeda menjadi korban tabrak lari mobil plat merah.
Dikutip dari akun @undercover.id, dalam video yang diunggah tampak sejumlah pesepeda tengah mengayuh sepedanya beriringan di sebuah jalan besar.
Tak berapa lama, para pesepeda itu membubarkan barisannya dan seketika dari arah berlawanan muncul sebuah mobil rescue plat merah melaju kencang. Tabrakan pun tak terhindarkan.
"Rekaman CCTV sebuah mobil rescue plat merah menabrak pesepeda di Jalan Nusantara, infonya kejadian pada Rabu 28 Juli lalu," tulis akun tersebut.
Tak berapa lama setelah menabrak, mobil milik Kemensos RI tersebut tiba-tiba kabur meninggalkan seorang pesepeda yang dikabarkan mengalami luka parah di bagian wajah.
"Usai menabrak pesepeda pengendara mobil tersebut kabur. Info yang kami terima kondisi pesepeda yang ditabrak alami luka yang cukup parah di bagian wajah. Semoga segera diungkap dan diselesaikan, Mobil pelat merah B 9551 PSD milik Kemensos RI," lanjutnya.
Video tersebut pun mendapat tanggapan beragam warganet.
"Pesepedanya menantang maut harusnya mobil rescue tidak perlu kabur kecuali jika memang ada panggilan darurat atau mengangkut pasien di dalamnya," tulis arief*****
"Kadang juga si pesepeda jalan suka dikuasai dia sih..." tulis wid****
Baca Juga: Kemensos akan Distribusikan Masker dan Vitamin melalui Karang Taruna di Seluruh Indonesia
"Mobil kemensosri nabrak tapi kabur, ga cocok di kemensosri," tulis risna****
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Putusan MK soal Kuota Internet Hangus Ubah Peta Bisnis Operator, Pakar: Paket Data Bakal Berubah
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Atasi Dampak Kekeringan, BBWS Serayu Opak Pasok Air Bersih ke Sejumlah Titik Rawan di Jateng dan DIY
-
Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
-
Maestro Seni Rupa Nasirun Wafat, Rencana Pameran pun Batal
-
Tak Cukup Putusan MK, PGRI Tagih Guru Jangan Dipaksa Menanggung Beban Tambahan
-
Presiden Prabowo Subianto Pimpin Akad 62 Ribu KPR FLPP, BRI Kian Perkuat Ekonomi Kerakyatan