SuaraJogja.id - Asisten Ayu Ting Ting, Nurul Ragil Rustami dituding sebagai pemilik akun haters Nagita Slavina.
Nama Ayu Ting Ting sepertinya tak pernah surut mendapat serangan dari netizen. Setelah jadi sorotan usai keluarganya melabrak sosok yang menghina anaknya, kini giliran sang asisten yang mendapat serangan.
Salah satu netizen menuding bahwa sang asisten yakni Nurul Ragil Rustami merupakan sosok di balik akun haters Nagita Slavina.
“Jadi elu di balik semua akun haters Gigi termasuk iam kuntol,” tulis si netizen seperti dikutip dari Hops.id.
Tudingan netizen itu sempat diunggah di Instagram Stories Ragil yang berupa tulisan direct message (DM). Dalam keterangannya, Ragil membantah tudingan itu. Menurut Ragil, dirinya dididik oleh orang tua yang benar. Ia juga meminta si netizen untuk untuk membuktikan akun yang dimaksudnya.
“Masya Allah kejam banget fitnah ini, dan buat yang ngasih klue klue tolong deh enggak usah setengah setengah sehingga timbulnya fitnah. Alhamdulillah orang tua mendidik saya dengan benar sehingga saya tahu batasannya, Allahu akbar, so dibuktikan akun yang kalian maksud,” ungkap Ragil.
Di unggahan selanjutnya, Ragil menjelaskan jika ada orang yang berusaha memutus rezekinya, ia tidak takut. Karena Ragil percaya bahwa rezeki tak akan tertukar.
“Kalau kalian mau mutus rezeki saya, kalian salah karena saya yakin rezeki tidak akan pernah tertukar, kalau kalian mau ngejatuhin mental saya, kalian salah,” ungkap Ragil.
Asisten yang juga merupakan sepupu Ayu Ting Ting itu yakin bahwa Allah adil atas segala sesuatu.
Baca Juga: Nagita Slavina Pakai Sandal Rp 20 Juta, Komentar Netizen Bikin Ngakak
“Saya punya orang-orang yang sangat mencintai saya, dan keluarga yang sangat menyayangi saya, saya punya anak anak dan suami yang sangat mencintai saya, saya punya Allah yang akan selalu melindungi saya, karena Dia tahu mana yang hak dan mana yang bathil. Kalau kalian mau memfitnah saya dengan hal ini semua, ingat pengadilan akhirat yang akan membalasnya itu semua,” tuturnya.
Tak hanya itu, Ragil juga mengingatkan si penyebar informasi untuk memberitahu nama dibalik akun haters istri Raffi Ahmad tersebut. Menurut Ragil, langkah itu dilakukan agar tidak menjadikan orang lain sebagai korban dan fitnah, seperti dirinya.
“Buat abangnya yang katanya udah tahu kisi-kisinya tentang pemilik akun itu, jangan setengah-setengah bang kalau ngasih info, jadi jatuhnya orang yang enggak tahu difitnah dengan kisi-kisi abangnya,” pungkas Nurul Ragil Rustami, asisten Ayu Ting Ting.
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Ikut Aksi Bareng Mahasiswa di Bundaran HI Hari Ini, Said Iqbal Ungkap Alasan Buruh
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
Pilihan
-
Hasil Piala Dunia 2026: Hajar Paraguay, Start Sempurna Amerika Serikat
-
Neymar Dipastikan Absen di Piala Dunia 2026, Kesalahan Pertama Ancelotti
-
Thamrin Lumpuh Total, Massa Aksi Mengular hingga Dukuh Atas Hingga Jumat Malam
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
Terkini
-
PTN Masih Ngeyel Buka Jalur Mandiri, PTS di Jogja Terancam Tutup Prodi
-
BRI Umumkan Buyback Saham Hingga Rp500 Miliar Sesuai Ketentuan OJK
-
Kemarau Panjang Mengintai, Penyakit dari Flu, Iritasi Mata hingga Dehidrasi Ancam Warga Bantul
-
8 Orang Diperiksa dalam Kasus Dugaan Malapraktik, Dua Dokter RSUD Prambanan Dimintai Keterangan
-
Shafiyah Journey & Expo 2026 Bakal Hadir di Jogja: Jadi Ruang Terpadu Gaya Hidup Islami