SuaraJogja.id - Lama sendiri semenjak putus dari Ariel NOAH, Sophia Latjuba kini dikabarkan tengah dekat dengan Abdee Slank. Di hadapan Anang Hermansyah, mantan istri Michael Villareal tersebut kesal saat disinggung kapan kawin.
Hampir 8 tahun menjanda, Sophia Latjuba belum juga menikah lagi. Ia pernah menjalin hubungan dengan Ariel NOAH. Sayangnya hubungan itu kandas di tengah jalan.
Sebelumnya, Sophia Latjuba sudah dua kali gagal berumah tangga. Terakhir kali, ia bercerai dengan Michael Villareal di tahun 2014 silam.
Kini Sophia dikabarkan sedang dekat dengan Abdee Slank. Saat hadir di channel YouTube Ngobrol Asix, Anang Hermansyah selaku host menggoda Sophia soal Abdee.
"Anaknya seumpamanya menikah, lamaran, tahu-tahu ibunya dilamar kan keren. Ini kayaknya gue harus usul sama Abdee, kan Abdee sahabatku, kan boleh aku usul sama Abdee," ucap Anang seperti dikutip dari matamata.com.
Sophia pun enggan menanggapi soal hubungannya dengan Abdee. "No comment deh kalau itu," jawab Sophia.
Wanita 51 tahun itu kesal karena disinggung soal pernikahan. "Kenapa sih orang seneng banget 'kapan kawin, kapan kawin?' Terus kalau gue kawin mau apa?" imbuh Sophia.
Lantas ibu Eva Celia itu justru mengungkapkan rencananya di hari tua. Ia ingin tinggal di Jerman untuk menikmati hari tuanya.
"One day kalau udah retire maunya balik ke Jerman, karena mungkin lahir di sana ya udah, tuanya mau di sana," ungkapnya.
Baca Juga: TOP 5 Viral: Ibu Gadai Cincin Kawin untuk Bayar Sekolah, Pas Pulang Syok Mirip Rumah Hantu
Ia juga mengungkapkan tak menutup kemungkinan bakal menikah lagi. Sophia menegaskan bahwa saat ini ia belum ada rencana menikah lagi.
"Itu kan rencana ya, alam kadang-kadang menggagalkan rencana kita. Ya udah ikut aja, ikut flow aja, kita kan selalu gitu, merencanakan sesuatu tiba-tiba jadinya beda. Tapi untuk menikah, enggak, tidak ada rencana, tidak ada obrolan," pungkas Sophia.
"Kalau misalkan ketemu soulmate dan soulmate-nya itu merasa tidak bisa hidup tanpa kita dan akhirnya melamar ya why not, tapi kalau itu tidak terjadi ya enggak (masalah)," imbuhnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
-
Dicecar 23 Pertanyaan Penyidik KPK, Ini Kata Plt Bupati Sukoharjo
Terkini
-
Atasi Dampak Kekeringan, BBWS Serayu Opak Pasok Air Bersih ke Sejumlah Titik Rawan di Jateng dan DIY
-
Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
-
Maestro Seni Rupa Nasirun Wafat, Rencana Pameran pun Batal
-
Tak Cukup Putusan MK, PGRI Tagih Guru Jangan Dipaksa Menanggung Beban Tambahan
-
Presiden Prabowo Subianto Pimpin Akad 62 Ribu KPR FLPP, BRI Kian Perkuat Ekonomi Kerakyatan