SuaraJogja.id - Manajemen PSS Sleman masih akan berunding dan mengevaluasi lebih lanjut terkait dengan masa depan Dejan Antonic di kursi pelatih tim berjuluk Super Elja tersebut. Hingga saat ini belum ada keputusan resmi terkait persoalan itu.
Dirut PT PSS Andy Wardhana Putra meminta para suporter untuk bersabar sebentar lagi terkait dengan keputusan itu. Namun dalam satu sisi, dia tidak menampik bahwa ada perbaikan yang ditunjukan oleh PSS Sleman di bawah kepelatihan Dejan.
Dari dua laga terakhir gelaran Seri 2 BRI Liga 1 2021/2022, anak asuhan Dejan itu berhasil meraih kemenangan beruntun kendati memang keputusan terkait masa depan pelatih asal Serbia itu baru akan diumumkan beberapa hari ke depan.
"Kalau kita lihat trennya membaik tapi di sini banyak permasalahan yang ada. Tolong minta dukungan untuk saya dan tim saya untuk bekerja sebentar lagi. Kita akan selesaikan dan kita putuskan. Pokoknya kita akan lakukan yang terbaik untuk PSS Sleman," kata Andy kepada awak media, di Rumah Dinas Bupati Sleman, Senin (8/11/2021).
Ditanya lebih jauh terkait kemungkinan mengganti pelatih, kata Andy belum ada keputusan resmi. Manajemen masih akan berunding menentukan hal itu dalam waktu dekat.
"Belum (ada keputusan ganti pelatih atau tidak), tunggu beberapa hari lagi. Mungkin tiga hari lagi," terangnya.
Dalam kesempatan yang sama, pelatih PSS Sleman Dejan Antonic memilih untuk tidak ambil pusing terkait dengan masa depannya di kursi pelatih tim kebanggan masyarakat Sleman itu. Saat ini, kata Dejan, ia hanya ingin fokus untuk memberikan yang terbaik bagi tim dan suporter.
"Saya cuma pelatih. Buat situasi di PSS lebih bagus tanya orang lain. Saya cuma fokus ke tim dan pemain, masalah yang lain itu urusan orang yang lain," ujar Dejan.
Baca Juga: FOTO: Kepulangan PSS Sleman Disambut Meriah Ribuan Suporter
Sebelumnya diketahui bahwa jajaran manajemen PT PSS telah memberikan kesempatan untuk pembuktian Dejan menangani skuad Super Elja dalam dua laga sisa di Seri 2 BRI Liga 1. Ternyata hasilnya berbuah manis, Dejan berhasil mengantongi poin penuh dalam dua laga tersebut.
Terbaru, sebelum pulang ke Bumi Sembada, PSS Sleman memenangkan duel pamungkas pekan ke-11 BRI Liga 1 yang berjalan di Stadion Mahanan, Solo, Minggu (7/11/2021) malam. Sempat tertinggal dua kali, skuad Super Elja akhirnya menang 3-2 atas Tira Persikabo.
Dengan kemenangan ini, PSS kini naik ke peringkat ke-10 klasemen Liga 1 2021-2022 dengan raihan 14 poin dari 11 pertandingan.
Berita Terkait
-
FOTO: Kepulangan PSS Sleman Disambut Meriah Ribuan Suporter
-
Skuad Super Elja Pulang ke Sleman Tapi Arthur Irawan Tak Terlihat, Kemana?
-
Pulang Kampung, Rombongan PSS Sleman Disambut Ribuan Suporter
-
Potret Seri 2 BRI Liga 1 2021/2022 di Stadion Manahan: Drama, Rivalitas, dan Kemenangan
-
Sengit di Manahan, PSS Sleman Taklukkan Tira Persikabo 3-2
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes? Sassuolo Boyong Amunisi Pertahanan Baru dari Juventus Jelang Deadline
- Kakek Penjual Es Gabus Dinilai Makin 'Ngelunjak' Setelah Viral, Minta Mobil Saat Dikasih Motor
- 4 Calon Pemain Naturalisasi Baru Era John Herdman, Kapan Diperkenalkan?
- 26 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 31 Januari 2026: Buru Gullit 117 OVR dan Voucher Draft Gratis
- Muncul Isu Liar Soal Rully Anggi Akbar Setelah Digugat Cerai Boiyen
Pilihan
-
Setiap Hari Taruhkan Nyawa, Pelajar di Lampung Timur Menyeberang Sungai Pakai Getek
-
Mundur Berjamaah, Petinggi OJK dan BEI Kalah dengan Saham Gorengan?
-
Kisah Pilu Randu Alas Tuksongo, 'Raksasa yang Harus Tumbang' 250 Tahun Menjadi Saksi
-
Insentif Mobil Listrik Dipangkas, Penjualan Mobil BYD Turun Tajam
-
Pasar Modal RI Berpotensi Turun Kasta, Kini Jepang Pangkas Rekemondasi Saham BEI
Terkini
-
Dukung Pertumbuhan Bisnis Konsumer, BRI Gelar Kick-Off Consumer Expo dengan Undian Ratusan Juta
-
Tragis! Niat Hati Jemur Pakaian, Pasutri di Bantul Tewas Tersengat Listrik
-
3 MPV Diesel Non-Hybrid, Raksasa yang Lebih Lega, Irit, dan Mewah untuk Mudik Lebaran
-
Ngeri! Ular Sanca 3,5 Meter Mendadak Muncul di Bawah Genting Warga Tempel Sleman
-
Kunci Jawaban Bahasa Inggris Kelas 9 Halaman 224 Kurikulum Merdeka