SuaraJogja.id - Aksi saling tuduh menjadi buntut dari polemik perceraian Mawar AFI dan mantan suaminya, Steno Ricardo. Perseteruan keduanya makin memanas setelah viral berita dan foto-foto pernikahan Steno Ricardo dengan mantan babysitter untuk tiga anak dari pernikahannya dengan awar AFI.
Seperti diketahui, awalnya penyanyi itu menuding Steno Ricardo selingkuh dengan babysitter Mawar AFI bernama Susi.
Tak lama, Steno memberikan klarifikasi dan menyebut kalau dirinya selingkuh tidak benar.
Setelah itu, seperti dilansir Hops.ID--jaringan Suara.com, beredar hasil putusan cerai Mawar AFI dan Steno Ricardo yang menyebut bahwa penyanyi jebolan ajang pencarian bakat itu berselingkuh dan tidak mengurus anak-anak.
Kisah perceraian dan perselingkuhan itu makin memanas hingga Mawar memberikan tanggapan terbarunya di Instagram Stories pada Kamis (24/2/2022).
Mawar mengaku bahwa dirinya tak pernah hadir selama persidangan perceraian dan juga tidak diwakilkan oleh kuasa hukum. Hal itu merupakan permintaan dari Steno Ricardo dengan dalih agar cepat ketok palu.
"Karena selama persidangan perceraian saya sama sekali tidak hadir dan juga tidak diwakili oleh Kuasa Hukum (permintaan dari mantan suami agar cepat selesai)," tulis Mawar.
"Sehingga jalannya persidangan dan pengakuan saksi-saksi murni hanya dari pihak mantan suami dan tidak ada satu pun dari pihak saya ataupun kuasa hukum saya," sambungnya.
Selain itu, Mawar juga mengaku tidak diberikan salinan putusannya hingga saat ini. Pemilik nama lengkap Mawar Dhimas Febra Purwanti ini mengaku tak tahu apa saja skenario yang telah dibuat mantan suaminya itu.
Baca Juga: Isi Chat Anak Mawar AFI ke Steno Ricardo Disorot, Minta Sang Ayah Pulang
"Saya bahkan tidak diberikan salinan putusannya sampai sekarang dan saya tidak tahu apa saja yang *diskenariokan* agar cepat ketok pelu," tuturnya.
Pada saat itu, ia mengaku mempercayakan seluruh proses persidangan perceraian kepada Steno Ricardo dan kuasa hukumnya.
Merasa difitnah dan dirugikan, kini Mawar mengambil tindakan dengan berkonsultasi bersama kuasa hukumnya dan berfokus pada hak asuh anak.
Berita Terkait
-
Isi Chat Anak Mawar AFI ke Steno Ricardo Disorot, Minta Sang Ayah Pulang
-
Bukan Cemburu, Ternyata Ini yang Buat Mawar AFI Sakit Hati ke Mantan Suami
-
Heboh Soal Perselingkuhan, Mantan Suami Mawar AFI Keluar dari Perusahaan
-
Bikin Nyesek, Mawar AFI Bongkar Isi Chat Sang Anak dengan Mantan Suami
-
Kata Driver Ojol Soal BPJS Syarat Urus SIM, Mbah Tumi 50 Tahun Buat Minyak Goreng Sendiri
Terpopuler
- 7 Rekomendasi Motor Bekas di Bawah 10 Juta Buat Anak Sekolah: Pilih yang Irit atau Keren?
- Dua Rekrutan Anyar Chelsea Muak dengan Enzo Maresca, Stamford Bridge Memanas
- 5 Mobil Bekas 3 Baris Harga 50 Jutaan, Angkutan Keluarga yang Nyaman dan Efisien
- Harga Mepet Agya, Intip Mobil Bekas Ignis Matic: City Car Irit dan Stylish untuk Penggunaan Harian
- 10 Mobil Bekas Rp75 Jutaan yang Serba Bisa untuk Harian, Kerja, dan Perjalanan Jauh
Pilihan
-
BBYB vs SUPA: Adu Prospek Saham, Valuasi, Kinerja, dan Dividen
-
6 HP Memori 512 GB Paling Murah untuk Simpan Foto dan Video Tanpa Khawatir
-
Pemerintah Bakal Hapus Utang KUR Debitur Terdampak Banjir Sumatera, Total Bakinya Rp7,8 T
-
50 Harta Taipan RI Tembus Rp 4.980 Triliun, APBN Menkeu Purbaya Kalah Telak!
-
Agensi Benarkan Hubungan Tiffany Young dan Byun Yo Han, Pernikahan di Depan Mata?
Terkini
-
Dukung Konektivitas Sumatra Barat, BRI Masuk Sindikasi Pembiayaan Flyover Sitinjau Lauik
-
Hidup dalam Bayang Kejang, Derita Panjang Penderita Epilepsi di Tengah Layanan Terbatas
-
Rayakan Tahun Baru di MORAZEN Yogyakarta, Jelajah Cita Rasa 4 Benua dalam Satu Malam
-
Derita Berubah Asa, Jembatan Kewek Ditutup Justru Jadi Berkah Ratusan Pedagang Menara Kopi
-
BRI Perkuat Pemerataan Ekonomi Lewat AgenBRILink di Perbatasan, Seperti Muhammad Yusuf di Sebatik