SuaraJogja.id - Thariq Halilintar tengah sibuk mencari rumah baru untuk ia tinggali. Atta Halilintar sang kakak pun menemaninya sembari mengingatkan supaya Thaqir tidak tinggal dengan kekasihnya di rumah barunya kelak.
Thariq Halilintar, yang juga memiliki sumber penghasilan dari pekerjaannya sebagai YouTuber, ingin membeli sebuah rumah impian.
Momen mencari rumah impian tersebut dibagikan Atta Halilintar melalui kanal YouTube AH pada Rabu (2/3/2022).
“Gue hari ini mau nemenin Thariq lihat rumah. Katanya dia udah mau nikah guys,” ujar Atta Halilintar, dikutip Hops.ID--jaringan Suara.com--dari kanal YouTube AH pada Kamis (3/3/2022).
Thariq pun menanggapi omongan Atta Halilintar dengan tertawa lantaran tidak ingin membuat gosip baru.
Atta Halilintar sendiri kerap menggoda kekasih Fuji itu untuk menikah jika ingin membeli rumah yang besar.
Menurut sang kakak, untuk sekarang ini Thariq tidak perlu membeli rumah dengan ukuran yang terlalu besar karena biaya yang dikeluarkan untuk keperluan rumah juga lebih besar.
“Jadi ini rumah pertama. Kalau liat dari luarnya sih udah rapi ya. Menurutku juga Thariq kan kalo sekarang nggak perlu gede banget, karna kalau terlalu gede, perawatan akan tinggi” ungkap Atta Halilintar saat melihat rumah pertama pilihan Thariq.
Atta Halilintar juga menasehati Thariq untuk memilih rumah yang tidak terlalu besar karena Thariq masih belum berkeluarga.
Baca Juga: Usai Melahirkan, Aurel Hermansyah Bahagia dan Terharu Dihadiahi Tas Rp 2 M oleh Atta Halilintar
“Sedangkan dia masih sendiri, listrik naik, semua naik, harus efektif. Hidup tuh harus efektif. Nggak tau dia juga udah siap belum nih tinggal sendiri?” ujarnya.
Atta Halilintar pun mengingatkan dan melarang Thariq untuk tidak tinggal bersama kekasihnya.
“Yang penting jangan tinggal sama ayang dulu. Kan belum halal, enggak boleh tinggal sama ayang,” tegas Atta Halilintar.
Berita Terkait
-
Usai Melahirkan, Aurel Hermansyah Bahagia dan Terharu Dihadiahi Tas Rp 2 M oleh Atta Halilintar
-
8 Publik Figur Jenguk Baby Ameena, dari Artis Hingga Pejabat Negara!
-
Harga Outfit Lesti Kejora Fantastis saat Jenguk Baby Ameena
-
Komentari Wajah Baby Ameena, Lesti Kejora Diprotes Aurel Hermansyah
-
Kedatangan Tamu Orangtua Fuji di Rumahnya, Atta Halilintar Bersyukur: Alhamdulillah
Terpopuler
- Gaji di Bawah Rp 8 Juta Kini Masuk Kategori Berpenghasilan Rendah
- 4 Genset Mini Portable Praktis dan Senyap, Solusi Saat Mati Listrik
- Mahasiswa UBK Tuntut Pengurus BEM Mundur usai Diduga Terima Suap dari Wapres Gibran
- Ikuti Jejak Hotel Sultan, Otto Hasibuan Diminta Ikhlas Lepas Lapangan Golf Ottolima ke Negara
- Isu Rapat Khusus Berisi Perintah Awasi Gibran, Gerindra Sebut Hanya Mengawasi Harga Sembako
Pilihan
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Jelang Lawan Mesir, Striker Iran Mehdi Taremi Ditahan Otoritas AS
-
Semua Pengurus BEM FH UBK Dipecat, Kasus Suap Rp 20 Juta dari Polisi
-
Satu Kapal Tanker Pertamina Lolos dari Selat Hormuz
-
Tahan Inggris, Pelatih Ghana Sindir VAR: Saya Tak Yakin Masih Berfungsi
Terkini
-
Sri Sultan Absen dari Agenda Pemerintahan, Paku Alam X Ditunjuk Jadi Plh Gubernur DIY
-
Rp4,6 Miliar Digelontorkan, Mesin Produksi Susu di DIY Diduga Tak Pernah Berfungsi
-
Program Ayah Ambil Rapor Tuai Dilema, Anak Yatim hingga Buruh Harian Punya Cerita Berbeda
-
Pameran ARCHIVEPELAGO: 45 Tahun Garin Nugroho Menyemai Indonesia
-
Segera Diadili Pengadilan, 13 Tersangka Kasus Little Aresha Dipindah ke Lapas Perempuan Gunungkidul