SuaraJogja.id - Penampilan Lucinta Luna dengan kepala dibalut perban sempat mengejutkan publik belakangan ini. Disebut-sebut, keinginan memiliki wajah seperti Lisa BLACKPINK membuat Lucinta Luna melakukan operasi plastik bagian wajahnya.
Melakukan operasi bagian kepala ternyata tak sedikit uang yang harus dikeluarkan oleh Lucinta Luna. Ia mengaku, operasi tersebut memakan biaya hingga 1 miliar rupiah.
Lucinta Luna kini telah menarik perhatian publik dengan penampilan terbarunya. Banyak warganet yang bahkan mengatakan bahwa wajah baru Lucinta Luna memiliki kemiripan dengan kpop idol bernama Wonyoung IVE.
Ditayangkan dalam kanal Youtube Farida Nurhan, Lucinta Luna mengaku bahwa operasi yang dilakukannya tidak sakit sama sekali. Namun, saat ini dia masih dalam proses pemulihan karena mengalami perubahan rahang.
“Aku tuh ketagihan sama yang namanya operasi, orang bilang sakit sakit, sebenarnya lebih sakit operasi bokong,” kata Lucinta Luna, dikutip Hops.ID--jaringan Suara.com.
“Itu operasi bokongnya lebih sakit luar biasa daripada operasi muka,” lanjutnya.
Sempat mengaku tidak terima hujatan dari warganet membuat Lucinta Luna semakin mantap untuk melakukan operasi wajah di Korea Selatan dengan biaya yang tidak sedikit.
Ketika ditanya Farida Nurhan tentang biaya yang dikeluarkan, Lucinta Luna mengaku menghabiskan uang hingga Rp1 Miliar lebih.
"Terus katanya habis Rp1 Miliar operasinya tuh benar apa?" Tanya Farida Nurhan.
Baca Juga: 10 Potret Beda Penampilan Lucinta Luna Setelah Oplas, Jadi Mirip Idol Kpop?
"Lebih, kalau Rp1 Miliar lebih," jawabnya.
Ia juga mengatakan dengan melakukan perubahan pada wajah ini, nantinya akan ada image yang akan ikut berubah pula dari dirinya.
Farida Nurhan langsung menanyakan kepada Lucinta Luna apa image yang akan diubah setelah melakukan operasi pada wajah. “Terus nanti, setelah Luna sudah triple cantik kayak gini ada image yang mau dirubah nggak dari Luna?”
“Iya, image aku sekarang pengin jadi wanita elegan. Aku enggak mau yang terlalu kayak yang kecimpringan. Biasanya dibilang kayak ondel-ondel ya, aku enggak mau lagi kayak gitu,” jawab Lucinta Luna.
Sebagai informasi, Lucinta Luna menjalani operasi head change di Korea Selatan. Operasi head change adalah operasi yang sedang populer di Korea Selatan, bukan hanya bagian wajah tapi operasi tersebut dilakukan pada bagian belakang atau bagian kepala seseorang.
Berita Terkait
-
10 Potret Beda Penampilan Lucinta Luna Setelah Oplas, Jadi Mirip Idol Kpop?
-
Mengaku Operasi Wajah di Korea, Lucinta Luna Merasa Lebih Cantik dari Lisa BLACKPINK
-
Oplas Ingin Kayak Lisa BLACKPINK, Lucinta Luna Malah Dibilang Lebih Mirip Idol Cantik Ini
-
Lucinta Luna Unggah Wajah di Tiktok, Netizen: Mirip Wonyoung!
-
Lucinta Luna Oplas dan Perlihatkan Wajah Barunya ke Boy William, Reaksinya Buat Kaget
Terpopuler
- 7 Lipstik Lokal Murah dan Awet, Transferproof Meski Dipakai Makan dan Minum
- Apakah Produk Viva Memiliki Sunscreen? Segini Harga dan Cara Pakainya
- Promo Long Weekend Alfamart, Diskon Camilan untuk Liburan sampai 60 Persen
- 5 HP Baterai 7000 mAh Terbaru 2026, Tahan Seharian dan Kencang Mulai Rp1 Jutaan
- Siapa Ayu Aulia? Bongkar Ciri-ciri Bupati R yang Membuatnya Kehilangan Rahim
Pilihan
-
SMAN 1 Pontianak Tolak Ikut Lomba Ulang, Sampaikan Salam: Sampai Jumpa di LCC Tahun Depan!
-
Keluar Kau Setan! Ricuh di Pertemuan Donald Trump dan Xi Jinping
-
Jauh di Bawah Tuntutan Jaksa, Eks Konsultan Kemendikbud Kasus Chromebook Hanya Divonis 4 Tahun
-
Tok! Eks Konsultan Kemendikbudristek Ibam Divonis 4 Tahun Penjara dalam Kasus Chromebook
-
Fenomena Tim Musafir Masih Hiasi Super League, Ketegasan PSSI dan I.League Dipertanyakan
Terkini
-
Permohonan Data Publik Menguat, KDI Tangani 41 Sengketa Informasi Pertanahan di DIY
-
Seminar Moderasi Beragama UNY, Generasi Z Sleman Belajar Toleransi di Era Digital
-
Bukan Tanpa Alasan, Ini Penyebab Utama Proyek Pengolahan Sampah di DIY Tertunda
-
Tragedi Daycare Little Aresha: Pemkot Yogya Kerahkan 94 Psikolog
-
Enam Warga DIY Pernah Positif Hantavirus pada 2025, Masyarakat Diminta Tak Panik