SuaraJogja.id - Isu perselingkuhan antara presenter papan atas Raffi Ahmad dengan sosok perempuan bernama Nita Gunawan baru-baru ini mewarnai perbincangan publik di jagad maya.
Raffi Ahmad dan Nita Gunawan sendiri diketahui telah bekerja dalam acara yang sama lebih dari delapan bulan. Sering terlihat di acara yang sama, keduanya dikabarkan memiliki hubungan yang serius dan sempat diisukan berselingkuh.
Namun, kabar tersebut tidak dibenarkan oleh Nita Gunawan, ia menuturkan bahwa kabar tersebut hanya datang dari warganet. Keduanya sampai saat ini hanya profesional sebagai rekan kerja.
Sama halnya dengan Nita Gunawan, Raffi Ahmad pun menjelaskan hubungan dirinya dengan model cantik asal Kudus tersebut.
Dalam video yang diambil dari kanal Youtube AH Halilintar, Aurel secara langsung menanyakan hubungan yang terjalin antara Raffi Ahmad dan Nita Gunawan.
Dalam video tersebut, di hadapan istrinya, Nagita Slavina, Raffi mengaku bahwa kedekatan yang terjalin antara dirinya dan Nita Gunawan tersebut hanyalah sebatas teman saja. Ia bahkan menjelaskan mengapa kabar perselingkuhan itu muncul.
"Sama Nita Gunawan, oh itu bukan... Itu tuh sama Nita Gunawan tuh, kemarin tuh jadi gini... Jadi Nita Gunawan kan teman aku, aku kan kemarin buka beach club di Bali, waktu itu pas opening-nya aku enggak dateng... Cuma aku kan minta tolong, sama partner aku tuh tolong promoin," kata Raffi Ahmad, seperti dilansir Hops.ID--jaringan Suara.com--pada Sabtu (16/4/2022).
Ia melanjutkan bahwa Nita Gunawan sempat membantu ia dalam mempromosikan beach club miliknya di Bali. Namun melihat hal tersebut, warganet malah berspekulasi bahwa itu adalah hal spesial yang dilakuin oleh Nita Gunawan untuk Raffi Ahmad.
"Dia (Nita Gunawan) promoin lah, nah orang-orang tuh berpikir Nita Gunawan tuh seolah-olah nungguin Raffi ya gitu-gitu, itu spekulasi orang aja. Padahal mah enggak," ungkap ayah dua anak tersebut.
Baca Juga: Ternyata Teman Raffi Ahmad yang Lagi Dekati Nita Gunawan, Siapa?
Pada kesempatan itu pula ia mengungkapkan fakta sebenarnya bahwa Nita Gunawan bukanlah sosok wanita yang menjadi tipe idealnya.
"Kalau aku mah, aku tipenya bukan kayak begitu.. Tipe aku mah yang salihah kayak gini (sambil mencium Nagita)," ucap Raffi sambil bercanda di hadapan Aurel dan Atta.
Kedekatan keduanya benar-benar hanya rekan kerja saja. Namun, di berbagai kesempatan baik Raffi Ahmad dan Nagita Gunawan masih sering menunjukkan sikap saling menggoda untuk memberikan warna pada acara tersebut.
Berita Terkait
-
Ternyata Teman Raffi Ahmad yang Lagi Dekati Nita Gunawan, Siapa?
-
Raffi Ahmad Respons Ucapan Chika Chandrika yang Mengaku Gabung Dengan RANS Tapi Tak Pernah Dibela
-
Selain Joko Suranto, 6 Sosok Ini Juga Disebut-sebut Crazy Rich Indonesia
-
Terus Digosipkan Selingkuh dengan Raffi Ahmad, Ini Jawaban Monohok Nita Gunawan untuk Netizen
-
Pernikahan Tersingkat Vicky Prasetyo Cuma 6 Jam, Kiky Saputri: Kawin Apa Rental PS?
Terpopuler
- WNI Tentara Bayaran Rusia, Rendi Apriyanto Sempat Kirim Duit ke Ortu Tapi Rekening Diblokir
- Operasi Politik Presisi Prabowo: Preteli Siji-siji
- Kekayaan Jusuf Hamka yang Dilaporkan Hary Tanoesoedibjo ke Polisi
- Jaksa Agung Burhanuddin Muncul di Istana, Bantah Bakal Dilantik jadi Jampidum
- 3 Sepatu Lokal Paling Nyaman dan Empuk untuk Jalan Terbaik Menurut Review
Pilihan
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
-
Pemain Timnas Indonesia Dapat Ancaman Pembunuhan
Terkini
-
Luky Alfirman Jadi Wamenkeu, Pengamat: Bisa Jadi Akal-akalan Amankan Jalan Politik 2029
-
Kasus Bolosego Alkid Dinyatakan Bukan Pemerasan, Lalu Mengapa Ada Polisi Diproses Propam?
-
Isu Ijazah Gibran Disinyalir Tutupi Riuhnya Reshuffle Kabinet, Pengamat UngkapPermainan Politik
-
Mutasi 88 Perwira Belum Cukup! JPW Minta Kapolri Baru Sikat Habis Masalah Sampai ke Polsek
-
Pilur Serentak Bantul Digelar Besok, 15 TPS Dipetakan Rawan hingga Sangat Rawan