Eleonora PEW
Ilustrasi Driver Ojol GrabFood. [dok. Grab Indonesia]

SuaraJogja.id - Akun Instagram @dramaojol.id mengunggah cuitan Twitter dari seorang driver Ojol @Agungkenzo. Dalam unggahannya, @dramaojol.id ini menuliskan, "Ada yang ngelamin begini juga?"

Melalui foto tangkap layar yang diunggah akun @dramaojol.id, tampak seorang driver ojol yang mengeluhkan tindakan para pelanggan yang memesan makanan untuk sahur di waktu yang terlalu mepet.

Selain itu, juga ia mengeluhkan ketika ada pelanggan yang meminta dipercepat pesanannya.

"Untuk kastamer tercinta g**** Indonesia: Tolonglah kalau order untuk sahur jangan terlalu mepet dan minta buru-buru untuk pesanan, kita sebagai driver juga maunya cepet, tapi dari restonya yang ramai," cuit akun Twitter @Agungkenzo.

Baca Juga: Viral! Didatangi Muridnya Saat Menikah, Guru Ini Kaget Lihat Kado-Kado yang Dibawa

Tak hanya itu, driver ojol itu pun mengatakan bahwa ketika driver menyarankan pelanggan untuk memesan pesanan lebih awal, yaitu sekitar pukul 02.00 WIB, pelanggan mengatakan, itu terlalu cepat.

"Giliran kita bilang disuruh order jam 2-an agar tidak mepet imsak malah bilang kecepetan," tulis si driver ojol.

Pada unggahan akun Instagram @dramaojol.id ini juga tampak kolom chat dari sang driver dan pelanggan.

"Bang gimana nih... takut Imsak... udah telat waktunya... waduh belum mesen bang?" tulis pelanggan di kolom chat.

Unggahan tersebut pun menuai berbagai komentar dari netizen. Banyak netizen yang membela sang driver ojol.

Baca Juga: Viral Mahasiswi Dapat Nilai C Gegara Teman Sekelompok Tak Mau Presentasi, Warganet Ikut Geram

"Kasihan driver-nya. Beliau juga mau sahur bisa aja kan," tulis netizen.

"Suruh goreng aja sendiri kalo mau pas waktunya dan cepet," kata seorang netizen.

"Kasian abang kurirnya malahan dia antri blm tentu udah sahur," ungkap netizen lain.

"Dikira yang mesen makan dia doang apa ya," tulis netizen lainnya. [Kontributor SuaraJogja.id/Dita Alvinasari]

Komentar