SuaraJogja.id - Seorang wartawan asing MotoGP, Simon Patterson, belum lama ini mengunggah sebuah potret Aleix Espargaro membonceng keluarganya naik sepeda motor.
Dalam unggahan tersebut, Aleix Espargaro mengajak istri dan kedua anaknya naik sepeda motor bersama.
Terlihat dalam unggahan tersebut, pembalap MotoGP tersebut membawa serta keluarganya naik di sepeda motor berwarna abu-abu tersebut.
Aksinya tersebut tentu tidak asing dengan pemandangan berboncengan tersebut di Indonesia, pasalnya banyak keluarga Indonesia memanfaatkan sepeda motor tersebut untuk berpergian bersama keluarganya.
Dalam potret tersebut terlihat salah satu anaknya berada di depan persis di belakang kemudi sepeda motor, sementara anak lainnya berada di belakang disusul bersama istrinya berada pada paling belakang.
Potret tersebut diunggah dengan caption “Full Indonesia mode for the Espargaro family tonight” tulisnya pada unggahan tersebut.
Tentu saja unggahan potret tersebut dibanjiri komentar warganet.
“Lovely Indonesia” tulis salah satu warganet.
“Setiap hari raya idul fitri orang indonesia sebagian besar keluarga rutinitas mudik berkunjung ke orang tua mereka dengan cara seperti itu berkendara sekeluarga” tulis komentar warganet lainnya. ‘
“Anak2nya terlihat sama bahagianya dengan anak2 di Indonesia” komentar warganet lainnya di Twitter.
Unggahan potret pebalap MotoGP bonceng semua anggota keluarganya naik motor ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 17 ribu likes.
Selain itu, Aleix Espargaro sendiri me-retweet-nya dengan caption yang pernah membuatnya viral saat berkunjung ke Indonesia untuk MotoGP Mandalika, yakni "The power of emak-emak!" dengan emoji tertawa dan simbol hati. [Kontributor SuaraJogja.id/Dinar Oktarini]
Berita Terkait
-
Aleix Espargaro Unggah Postingan Kocak 'The Power of Emak-emak', Warganet: Bentar di Indonesia, Jokesnya Udah Nyetel
-
Aleix Espargaro Parodikan Gaya Motoran Emak-emak Bareng Keluarga, Warganet: Mau Mudik
-
Kecelakaan Maut di Jalan Raya Sukabumi - Cianjur, Gara-gara Bonceng 3, Satu Orang Tewas Terlindas Truk
-
5 Top Sport Sepekan: Menang Perdana Sepanjang Karier Membalap, Aleix Espargaro Puncaki Klasemen MotoGP
-
Usai Juara di Argentina, Aleix Espargaro Ragu Bisa Raih Podium Lagi di MotoGP Amerika 2022
Terpopuler
- 7 Mobil Bekas Keluarga 3 Baris Rp50 Jutaan Paling Dicari, Terbaik Sepanjang Masa
- JK Kritik Keras Hilirisasi Nikel: Keuntungan Dibawa Keluar, Lingkungan Rusak!
- Nikmati Belanja Hemat F&B dan Home Living, Potongan Harga s/d Rp1,3 Juta Rayakan HUT ke-130 BRI
- 5 Sepatu Running Lokal Selevel Asics Original, Kualitas Juara Harga Aman di Dompet
- Nikmati Segarnya Re.juve Spesial HUT ke-130 BRI: Harga Istimewa Mulai Rp13 Ribu
Pilihan
-
Jadwal dan Link Streaming Nonton Rizky Ridho Bakal Raih Puskas Award 2025 Malam Ini
-
5 HP RAM 6 GB Paling Murah untuk Multitasking Lancar bagi Pengguna Umum
-
Viral Atlet Indonesia Lagi Hamil 4 Bulan Tetap Bertanding di SEA Games 2025, Eh Dapat Emas
-
6 HP Snapdragon RAM 8 GB Termurah: Terbaik untuk Daily Driver Gaming dan Multitasking
-
Analisis: Taktik Jitu Andoni Iraola Obrak Abrik Jantung Pertahanan Manchester United
Terkini
-
Libur Akhir Tahun, Bandara YIA Bersiap Hadapi Lonjakan Ratusan Ribu Penumpang
-
5 Juta Wisatawan Diprediksi Masuk Jogja Saat Nataru, Titik Rawan Kecelakaan Perlu Diwaspadai
-
Menjaga Nada dari Pita: Penjual Kaset Terakhir di Beringharjo yang Bisa Kuliahkan Tiga Anaknya
-
Antisipasi Arus Tersendat saat Nataru, Kontraktor Tol Jogja-Solo Lebarkan Akses dan Tambal Jalan
-
The 101 Yogyakarta Tugu Rayakan Festive Season Lewat Lelana Biruma, Angkat Tema Laut dan Lingkungan