SuaraJogja.id - Setiap hunian memiliki desain dan interiornya masing-masing sesuai dengan selera pemiliknya. Biasanya halaman depan rumah diberi kursi tempat duduk untuk menikmati teras rumah untuk para tamu yang berkunjung atau juga bisa dihiasi dengan taman kecil untuk ruang hijau di rumah tersebut.
Tak jarang, teras rumah dihiasi dengan hobi pemilik rumah yang suka menanam tanaman atau memelihara hewan di rumahnya.
Namun hal biasa ini tak terjadi pada salah satu warganet yang menunjukkan halaman depan rumahnya bukanlah seperti rumah pada umumnya.
Dalam unggahan video tersebut, seorang warganet memperlihatkan sebuah video yang berakhir viral di media sosial Instagram. Warganet tersebut menunjukkan halaman depan rumahnya merupakan sebuah minimarket.
Tidak percaya dengan hal tersebut, wargant ini akhirnya merekam adegan saat dirinya keluar dari rumahnya. Terlihat warganet tersebut keluar rumah, nampak teras rumahnya dan didepannya merupakan tembok bangunan minimarket tersebut.
Dirinya lantas berjalan menyusuri lorong yang cukup besar di samping rumahnya menuju ke halaman depan rumahnya. Bahkan ia juga membuka pagar rumahnya yang menjulang tinggi dan memperlihatkan sebuah minimarket berdiri tepat di depan rumahnya.
Unggahan video ini lantas viral di media sosial Instagram dan mendapatkan beragam komentar dari warganet.
“Auto boros, anak-anaknya pada boros jajan mulu,” tulis salah satu warganet di Instagram.
“Tetanggaku juga gini kok, malahan teras rumahnya nyaris habis. Gak enaknya itu cahaya mataharinya jadi gak bisa masuk ke rumah jadi gelap banget, “ jelas warganet lainnya.
Baca Juga: Bentuk Bel Rumah Ini Tidak Lazim dan Bikin Publik Tertawa sampai Sakit Perut, Videonya Viral
“Kalau Gue malah bersyukur karena ada yang jaga depan rumah dan kalau perlu makanan tinggal jalan selangkah aja kayak punya minimarket sendiri,” komentar warganet lainnya.
Unggahan video rumah di belakang minimarket ini lantas viral di media sosial Instagram ini mendapatkan lebih dari 8,7ribu likes.
Kontributor : Dinar Oktarini
Berita Terkait
-
Bentuk Bel Rumah Ini Tidak Lazim dan Bikin Publik Tertawa sampai Sakit Perut, Videonya Viral
-
Diduga Tabrak Ojol di Alam Sutera Tangerang, Mobil Mewah Ringsek
-
Minta Dibelikan HP Tak Dituruti, Pemuda 16 Tahun di Pacitan Bakar Rumah Orangtua
-
Rekam dan Paksa Polisi Lampung Kembalikan Uang Diduga Suap, Lelaki Ini Tuai Pujian Usai Videonya Viral
-
Posisi Duduk Emak-emak Ini saat Diantar Driver Ojol Menuai Sorotan, Publik: Ketika Si Posesif Berkendara
Terpopuler
- Ogah Bayar Tarif Selat Hormuz ke Iran, Singapura: Ingat Selat Malaka Lebih Strategis!
- Harga Minyak Dunia Turun Drastis Usai Pengumuman Gencatan Senjata Perang Iran
- Dicopot Dedi Mulyadi Gegara KTP, Segini Fantastisnya Gaji Kepala Samsat Soekarno-Hatta!
- Intip Kekayaan Ida Hamidah, Pimpinan Samsat Soetta yang Dicopot Dedi Mulyadi gara-gara Pajak
- 7 Tablet Rp2 Jutaan SIM Card Pengganti Laptop, Spek Tinggi Cocok Buat Editing Video
Pilihan
-
Resmi! Liliek Prisbawono Jadi Hakim MK Gantikan Anwar Usman
-
Apartemen Bassura Jadi Markas Vape Narkoba, Wanita Berinisial E Diciduk Bersama Ribuan Barang Bukti!
-
Mendadak Jakarta Blackout Massal: Sempat Dikira Peringatan Hari Bumi, MRT Terganggu
-
Benjamin Netanyahu Resmi Diseret ke Pengadilan Duduk di Kursi Terdakwa
-
Biadab! Israel Bunuh Jurnalis Al Jazeera di Gaza pakai Serangan Drone
Terkini
-
BRI Umumkan Dividen Rp52,1 Triliun, Didukung Laba Rp56,65 Triliun
-
BRI Group Buka Pegadaian di Timor Leste, Perluas Layanan UMi
-
BRI Salurkan Banknotes SAR 152,49 Juta untuk Haji 2026, 203.320 Jemaah Bisa Gunakan di Tanah Suci
-
BRI Permudah Investasi Lewat Cicil Emas BRImo, Proses 60 Detik
-
Belum Berlaku Pekan Ini, Pemkab Sleman Masih Sinkronkan Jadwal WFH dengan Instansi Vertikal