SuaraJogja.id - Semenjak menjanda, sosok Celine Evangelista diketahui makin lengket dengan sosok komedian Marshel Widianto. Rumor bahwa mereka akan menikah pun santer dibicarakan publik. Menanggapi itu, keduanya justru makin menjadi hingga sudah bersiap untuk urusan malam pertama.
Seperti diketahui, setelah lima tahun menjalani biduk rumah tangga, Celine Evangelista belum lama ini dikabarkan resmi bercerai dari sang Stefan William.
Di tengah kesendiriannya, Celine dalam beberapa kesempatan terlihat akrab dengan komedian Marshel Widianto. Hubungan keduanya yang makin lengket pun memunculkan rumor bahwa keduanya berpacaran hingga bersiap menikah.
Menanggapi rumor yang beredar, bukannya saling menjaga jarak, baik Marshel maupun Celine justru makin menunjukkan keakrabannya di depan layar kaca. Keduanya bahkan mengaku siap menikah dan sudah menyiapkan rencana di malam pertama.
Lewat channel YouTube Dapur Bincang Online, keduanya pun memutuskan untuk membuka amplop terlebih dahulu dibanding membuka baju saat ditanya soal rencana malam pertamanya bila menikah nanti.
“Bukan buka baju dulu, tapi buka amplop,” kata Marshel seperti dikutip dari Hops.ID.
Merndengar pernyataan Marshel, Celine Evangelista pun sepakat. Hal itu lantaran dia telah memiliki pengalaman ketika menikah dengan suami sebelumnya.
“Aku punya pengalaman waktu nikahan, aku buka amplopnya enggak ada isinya,” kata artis sineteron dan juga kerap menjadi presenter itu.
Tak hanya itu mengingat banyak orang menyaksikan hubungan mereka dengan menuduhnya sebagai settingan, Celine Evangelista lantas menanggapinya dengan santai.
Baca Juga: Celine Evangelista Gregetan Marshel Widianto Sering Nolak Kalau Dipeluk, Dinar Candy: Sok Jual Mahal
Bahkan dia menyerahkan sepenuhnya pada persepsi orang jika hubungannya dengan Marshel yang seorang komedian itu dianggap sebagai gimmick.
"Kita mah apa adanya aja. Terserah sih orang-orang mau bilang ini gimmick kek, apa kek, terserah kalian nilai," ungkap Celine menerangkan.
Marshel pun mengatakan hal senada, dan bahkan meminta doa agar hubungannya dengan Celine bisa berdampak baik pada keduanya.
“Makin baik hubungan kita makin lengket.Doain aja yang terbaik,” terang Marshel.
Celine Evangelista lantas menyatakan jika dia kesal dengan sindiran para netizen. Itu lantaran menurutnya dia serba salah saat menjawab tegas terkait hubungannya dengan Marshel.
"Kadang orang-orang dikasih tahu, itu beneran enggak sih Celine ama Marshel, kalau aku bilang bener orang nggak percaya, dibilang bohongan juga nggak percaya," jelas Celine Evangelista.
Berita Terkait
-
Celine Evangelista Jawab Isu Pernikahan dengan Marshel Widianto, Malah Diketawain
-
Marshel Widianto Terciduk Diduga Fiting Baju Pengantin, Netizen: Nikah Sama Celine Evangelista?
-
Celine Evangelista Gregetan Marshel Widianto Sering Nolak Kalau Dipeluk, Dinar Candy: Sok Jual Mahal
-
Penyakit Sarwendah di Batang Otak, Cita Citata dan Didi Mahardika Diduga Pacaran
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Atasi Dampak Kekeringan, BBWS Serayu Opak Pasok Air Bersih ke Sejumlah Titik Rawan di Jateng dan DIY
-
Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
-
Maestro Seni Rupa Nasirun Wafat, Rencana Pameran pun Batal
-
Tak Cukup Putusan MK, PGRI Tagih Guru Jangan Dipaksa Menanggung Beban Tambahan
-
Presiden Prabowo Subianto Pimpin Akad 62 Ribu KPR FLPP, BRI Kian Perkuat Ekonomi Kerakyatan