SuaraJogja.id - Baru-baru ini viral video mengenai rumah kondisi rumah lama Syahrini yang sekarang kosong dan terbengkalai. Seperti yang kita tahu Syahrini sendiri terkenal dengan kehidupannya yang mewah, jadi tentunya dia tidak hanya memiliki satu rumah saja.
Menurut orang yang membuat video itu, rumah lama dari Syahrini yang berada di Tanggerang ini sudah lama tak berpenghuni, dan kabarnya rumah itu merupakan bekas restoran milik suaminya, Reino Barack.
Video itu diunggah oleh akun Instagram @rumpi_gosip pada Jum’at (08/07/2022).
Dalam unggahan tersebut memperlihatkan seorang pria yang tengah mengeksplore rumah lama milik Syahrini yang sudah terbengkalai dan terlihat menyeramkan karena sudah tidak terawat lagi.
Dalam eksplorasinya si pembuat video memulainya dari depan rumah tersebut yang menurut kabar dulunya akan digunakan sebagai restoran ataupun kafe. Di dalamnya terlihat tata letaknya yang memang seperti kafe pada umumnya seperti adanya tempat untuk resepsionis dan lainnya namun sudah tak terawat dan mengerikan.
Selain itu dia juga menemukan ruangan bawah tanah di rumah tersebut, kemudian dia mencoba menelusuri ruang tersebut dengan menuruni tangga yang ada di luar, kondisi ruangan tersebut juga tak kalah menyeramkan dengan kondisinya yang gelap dan kosong.
Video itu pun viral di media sosial dan banyak menarik perhatian netizen yang penasaran akan kondisi rumah tersebut.
Berbagai reaksi netizen pun mengisi kolom komentar unggahan tersebut, banyak yang merinding melihatnya.
“Seremmmm amat,” ucap netizen.
Baca Juga: Makin Bahagia Setelah Menikah dengan Perwira TNI, Intip 8 Potret Rumah Joy Tobing Sekarang
“Dia yang masukk,,gue yang deg deg'an,” ujar netizen.
“Jangan - jangan dia lupa kalau pernah beli + bangun properti di daerah situ karena saking banyak asetnya. Horang kaya ya khaannn,” duga netizen.
“Bukannya bisa kena masalah hukum ya kalau masuk kedalam properti seseorang tanpa izin kayak gini apalagi di publish begini?” tanya netizen yang heran melihatnya.
“Emangnya syahrini sama reino udah berapa lama sih menikah? Koq itu kaya udah 10 tahunan aja ditingga,l” tanya netizen lain.
“Itu rumah udah nggak ditempatin lagi karena sering banjir.. Soalnya belakang rumahnya kali,” terang netizen.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Makin Bahagia Setelah Menikah dengan Perwira TNI, Intip 8 Potret Rumah Joy Tobing Sekarang
-
5 Potret Rumah Kiki Fatmala yang Mewah Abis, Berada di Kawasan Pondok Indah
-
Rumah Mewah Syahrini di Tangerang Terbengkalai, Ada Ruang Bawah Tanah: Banyak Jejak Kaki!
-
Sempat Hilang dari Instagram, Lucinta Luna Akui Lakukan Operasi Hilangkan Khodam dengan 'Potong Leher'
-
Dari Atta Halilintar sampai Raffi Ahmad, 5 Rumah Artis yang Harganya di Atas Rp 10 Miliar
Terpopuler
- Pelatih Argentina Buka Suara Soal Sanksi Facundo Garces: Sindir FAM
- Kiper Keturunan Karawang Rp 2,61 Miliar Calon Pengganti Emil Audero Lawan Arab Saudi
- Usai Temui Jokowi di Solo, Abu Bakar Ba'asyir: Orang Kafir Harus Dinasehati!
- Ingatkan KDM Jangan 'Brengsek!' Prabowo Kantongi Nama Kepala Daerah Petantang-Petenteng
- Seret Nama Mantan Bupati Sleman, Dana Hibah Pariwisata Dikorupsi, Negara Rugi Rp10,9 Miliar
Pilihan
-
Bernardo Tavares Cabut! Krisis Finansial PSM Makassar Tak Kunjung Selesai
-
Ada Adrian Wibowo! Ini Daftar Pemain Timnas Indonesia U-23 Menuju TC SEA Games 2025
-
6 Fakta Demo Madagaskar: Bawa Bendera One Piece, Terinspirasi dari Indonesia?
-
5 Rekomendasi HP 1 Jutaan RAM 8 GB Terbaru, Pilihan Terbaik Oktober 2025
-
Pertamax Tetap, Daftar Harga BBM yang Naik Mulai 1 Oktober
Terkini
-
Kunjungan ke UGM, Megawati Ragukan Data Sejarah Penjajahan dan Jumlah Pulau Indonesia
-
Bukan Sekadar Antar Jemput: Bus Sekolah Inklusif Kulon Progo Dilengkapi Pelatihan Bahasa Isyarat
-
Maxride Bikin Bingung, Motor Pribadi Jadi Angkutan Umum? Nasibnya di Tangan Kabupaten/Kota
-
Megawati ke UGM: Soroti Biodiversitas dan Masa Depan Berkelanjutan
-
Alasan Kocak Megawati Soekarnoputri Tolak Kuliah di UGM: 'Nanti Saya Kuper'