SuaraJogja.id - Saat sedang berpelesir dan menggunakan kendaraan pribadi, beberapa orang memang suka mengabadikan momen tersebut. Salah satunya mengambil gambar atau merekam video selama berkendara.
Namun siapa sangka jika momen tersebut justru merekam kejadian tidak terduga. Video ini diunggah oleh @sefriarsyafi di akun TikTok miliknya, Minggu (15/5/2022) lalu. Momen yang terekam membuat warganet heran dan tertawa.
Pada video tersebut terlihat perekam video sedang berkendara dengan motor berboncengan dengan temannya. Tampak keduanya hendak menanjak dengan motor tersebut. Tapi tiba-tiba temannya yang menyetir oleng ke arah kiri dan terjatuh.
Ia melanjutkan cerita di kolom komentar dan menjelaskan kalau sebenarnya hanya ingin merekam jalanan. Namun tidak disangka justru jatuh dari motor. Keduanya juga panik dan takut terjatuh lebih jauh karena posisi jalan yang curam.
“Hey kok rame sumpah malu bgt, ini bener-bener niatnya ngevidioin jalan doang tpi ga tau klo bakal kek gitu, aku juga baca komen kalian smpe ngakak sndiri,” tulis @sefriarsyafl sang pemilik video.
“Dan jujur aku ga sadar kalo ternyata vidionya tetep jalan dan ga sadar juga kalo vidionya kesimpen sndiri di galeri,” tulis @sefriarsyafl.
“Disitu aku sama temenku juga panik bgt takut tambah nyungsep kebawah guys soalnya berat bgt motornya dan jalannya curam,” tulis @sefriarsyafl.
@sefriarsyafi juga tidak lupa untuk berterimakasih pada orang yang sempat menolong dirinya dan sang teman. Walau kejadian tersebut memang membuat dirinya merasa malu.
“Dan buat mas-mas yang nolongin makasih banyak yaa, sumpah aku malu bangett HAHA,” tulis @sefriarsyafl.
Baca Juga: Geger Pria Ngaku Intel Polisi Foto Pelat Motor Warga: Nomornya Buat Pasang Togel Mungkin
Warganet yang menonton merasa heran karena tampak dari video tidak ada kejadian tertentu yang menyebabkan mereka jatuh. Tahu-tahu motor sudah oleng. Ditambah lagi temannya yang mengendarai motor juga tidak mengeluarkan suara atau teriakan saat terjatuh.
“The real of pelan pelan tapi pasti (pasti jatoh),” tulis @jihantu14.
“MANA MBAK YANG NYETIR DIEM AJA LAGI,” tulis @yongiety.zxx.
“Kok bisa anjir, mana diem aja lagi orgnya,” tambah @user130303120400.
Kontributor : gabrella seilatuw
Berita Terkait
-
Nekat Lawan Arus, Angkot Ini 'Dipukul Mundur' Truk TNI
-
Pemotor Jatuh, Ditolong Malah Melawan Diduga Kesurupan: Akibat Banyak Pikiran
-
NASA akan Rilis Gambar Kosmik Pertama dari Teleskop Webb
-
Enam Kendaraan Tabrakan Beruntun di Ciracas, Dua Orang luka-luka
-
Cara Agar Konten Positif Tampil di Beranda Medsos: Perhatikan Rekam Jejak Digital
Terpopuler
- Survei: 55 Persen Pemilih Prabowo Tidak Akan Memilihnya Kembali pada Pilpres 2029
- Selundupkan 1.689 Burung Liar ke Jakarta, Bus Sinar Jaya Dicegat di Pelabuhan Bakauheni
- KPU Bisa Tindaklanjuti Putusan MK dengan Menyatakan Syarat Pendidikan Gibran di Pilpres 2024 Tak Sah
- Rekonsiliasi Politik, Anies Baswedan Jadi Menteri Prabowo?
- Rapor Prabowo-Gibran dan Para Menteri Anjlok, Purbaya yang Dicopot Justru Jadi Menteri Terbaik
Pilihan
-
Inilah 5 Menteri yang Kinerjanya Paling Buruk Menurut Survei CELIOS
-
Polri Gerebek Sarang Narkoba Kampung Boncos dan Ambon! Operasi Masih Berlangsung
-
Prabowo Mau Ganti Panglima TNI dan Jaksa Agung Pekan Ini, Tapi...
-
Polisi Dalami Dugaan Pemalsuan Suket Pendidikan Gibran
-
PDI Perjuangan: Gibran Lebih Baik Mundur dari Wapres
Terkini
-
Ketua Yayasan Little Aresha Dituntut 10 Tahun Penjara, 83 Anak Korban Minta Restitusi Rp2,12 Miliar
-
BRI Bidik Peluang Bisnis dari MotoGP Mandalika 2026
-
Pemerintah Berencana Buat Program Kuliah Gratis, PTS Terancam Gigit Jari Kehilangan Mahasiswa
-
Ngenes! Prabowo Tambah Pejabat, Transfer ke DIY Malah Susut Rp910 Miliar
-
MotoGP Mandalika 2026 Makin Ramah Lingkungan, BRI Peduli Kerahkan 500 Relawan