SuaraJogja.id - Baru-baru ini nama pedangdut Lesti Kejora kembali menjadi sorotan netizen usai beredarnya video saat dirinya sedang melakukan terapi kretek.
Video itu viral lantaran bayangan wajah Lesti Kejora yang tidak sinkron dengan ekspresi wajahnya saat tengah dikretek.
Hal ini seperti yang terlihat pada unggahan akun Instagram @bundsthetic pada Jum’at (29/07/2022).
"Kok bisa ya," tulis akun yang kemudian bikin netizen heboh.
Dalam unggahan tersebut diperlihatkan cuplikan ketika Lesti kejora bersama sang suami, Rizky Billar yang berkunjung ke rumah Bima Aryo guna menjajal terapi kretek abal-abal.
Terlihat istri Rizky Billar ini berbaring dilantai dengan beralaskan matras dan bersiap untuk dikretek punggungnya oleh Bima Aryo.
Kemudian Bimo Aryo menyuruh Lesti untuk rileks dan menarik nafas yang dalam saat akan melakukan kretek pada punggung Lesti.
"Lemes rileks, nafas yang dalem, buang,” ujar Bima Aryo.
Saat proses kretek yang dilakukan, terdengar suara renyah, tulang dari punggung Lesti Kejora diikuti dengan raut wajah Lesti yang sumringah.
Baca Juga: Lesti Kejora Pakai Hoodie Adidas Harga Sejutaan Rupiah, Warganet: Nggak Bisa Ditawar Harganya
Namun ada sebuah kejanggalan dalam video tersebut, ketika proses kretek berlangsung wajah Lesti menunjukkan ekspresi yang terkejut dan tampak tersenyum lebar, tetapi bayangan dari wajah lesti pada lantai terlihat berbeda dengan ekspresinya saat itu, bayangan wajahnya terlihat datar dan tanpa ekspresi seakan tidak ikut berubah dari sebelum punggungnya dikretek.
Yang membuatnya tambah membingungkan ialah saat bayangan Lesti yang seolah terhenti dan tidak berubah namun saat itu juga bayangan dari kaki Bima Aryo masih normal mengikuti gerakan kaki aslinya.
Video itupun seketika jadi bahan perbincangan para netizen, ada yang merinding melihatnya, Banyak pula dari netizen yang berpendapat kalau video itu hanyalah editan semata bukan kejadian mistis atau lainnya.
"Serius serem padahal di bayangannya tangannya juga naik,” komentar netizen.
"Itu lihat bayangan di lantai, semua badannya bergerak. yang ngefreeze bukan cuma muka tapi leher juga. editan lah itu,” tulis netizen.
"Ya bisa lah. Jaman sekarang apa yg gak bisa. Aplikasi edit pereditan njeprah min,” ujar netizen. "Editan Itu Biar Ramai," celetuk lainnya.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Unik Banget! Jatah Uang Bulanan Tasya Farasya dari Suami Selalu Dikasih dalam Bentuk Amplop: Kok Kayak Pejabat Koruptor
-
Detik-detik Tugu Botol Kecap Legendaris di Puncak Bogor Dibongkar, Netizen: Selamat Tinggal
-
Terpopuler: Biduan Dangdut Tampil di Pesta Pernikahan, Pengantin Tak Mampu Bayar, Aksi Ridwan Kamil Disentil Netizen
-
Steam dan Epic Games Diduga Diblokir, Tagar Blokir Kominfo Jadi Trending Topic, Netizen: Gini Amat Biar Kelihatan Kerja
-
Langka! Video Wanita Berhijab Tolong Biarawati Bikin Adem Netizen: Habluminannas Sesungguhnya
Terpopuler
- Dana Operasional Gubernur Jabar Rp28,8 Miliar Jadi Sorotan
- Viral Video 7 Menit Ahmad Sahroni dan Nafa Urbach, Praktisi Hukum Minta Publik Berhati-hati
- Prabowo Dikabarkan Kirim Surat ke DPR untuk Ganti Kapolri Listyo Sigit
- Tutorial Bikin Foto di Lift Jadi Realistis Pakai Gemini AI yang Viral, Prompt Siap Pakai
- Prabowo Incar Budi Gunawan Sejak Lama? Analis Ungkap Manuver Politik di Balik Reshuffle Kabinet
Pilihan
-
Ketika Politik dan Ekonomi Turut Membakar Rivalitas Juventus vs Inter Milan
-
Adu Kekayaan Komjen Suyudi Ario Seto dan Komjen Dedi Prasetyo, 2 Calon Kapolri Baru Pilihan Prabowo
-
5 Transfer Pemain yang Tak Pernah Diduga Tapi Terjadi di Indonesia
-
Foto AI Tak Senonoh Punggawa Timnas Indonesia Bikin Gerah: Fans Kreatif Atau Pelecehan Digital?
-
Derby Manchester Dalam 3 Menit: Sejarah, Drama, dan Persaingan Abadi di Premier League
Terkini
-
Warisan Leluhur di Tangan Anak Muda: Bagaimana Bantul Bangkitkan Pariwisata Budaya?
-
Bupati Sleman Janji Bonus Atlet Porda 2025 Lebih Besar dari Tahun Lalu
-
Dari Sampah Berubah Berkah: Hotel Tentrem Jogja Sulap Limbah Organik jadi Pupuk Cair
-
Danais DIY Triliunan Sia-Sia? Aliansi Gerakan Nasional Minta UU Keistimewaan Dihapus, Ini Alasannya
-
Diskominfo Sleman Gandeng Polisi Usut Peretasan CCTV Kronggahan Berunsur Provokatif