SuaraJogja.id - Saat Ria Ricis kesakitan memberikan ASI pada anak pertamanya, Teuku Ryan melontarkan celetukan yang membuatnya dihujat publik. Di samping itu, curhatan Tasya Farasya soal jatah bulanan dari suami juga viral lantaran dibungkus amplop hingga mengingatkannya pada pejabat koruptor. Tak kalah viral, seseorang yang menggali tanah untuk pondasi rumah kaget menemukan kepala kambing.
Di sisi lain, truk dan bus pariwisata adu banteng di Jalan Daendels, Kulon Progo. Sementara itu, Timnas Indonesia U-16 minta suporter di Jogja bersatu. Simak di bawah ini lima berita terpopuler SuaraJogja.id pada Sabtu (30/7/2022) kemarin:
1. Celetukan Teuku Ryan Lihat Istrinya Kesakitan Beri ASI ke Anak Bikin Kaget, Netizen: Kok Nggak Malu Ya Ngomong Gitu
YouTubers Ria Ricis telah melahirkan anak pertamanya pada Selasa (26/7/2022) sekitar pukul 08.26 WIB kemarin. Kabar gembira itu pun masih banyak diperbincangkan hingga saat ini.
Kini anak pertamanya itu sudah diperbolehkan untuk dibawa pulang dari rumah sakit. Momen kepulangannya pun dibagikan oleh Ria Ricis melalui kanal YouTubenya.
2. Unik Banget! Jatah Uang Bulanan Tasya Farasya dari Suami Selalu Dikasih dalam Bentuk Amplop: Kok Kayak Pejabat Koruptor
Tasya Farasya yang merupakan seorang Beauty Vlogger memang kerap mencuri perhatian netizen. Selain konten-konten vlognya yang menarik, kini dia disorot lantaran cerita unik yang dibagikannya.
Seperti yang kita tahu Tasya dan keluarganya dikenal dengan sultan yang dikelilingi barang dan rumah yang amat mewah yang sering jadi perhatian para netizen.
Baca Juga: Tasyi Athasyia Sebut 1 M Cuma Cukup untuk Cotton Bud Tak Cukup Beli Rumah, Netizen Heboh
3. Gali Tanah untuk Pondasi Rumah, Warganet Ini Temukan Kepala Kambing
Banyak hal yang dapat ditemukan ketika menggali tanah. Sebab, kita tidak pernah tahu apa yang ada di dalam tanah sehingga banyak hal bisa ditemukan ketika menggali tahan. Salah satunya benda misterius yang membuat penggali kaget akan barang tersebut.
Ceritanya ada warganet yang menggali tanah untuk membuat pondasi rumah. Sepertinya warganet tersebut ingin membangun rumah di tanah tersebut, sehingga harus diawali dengan menggali tanah untuk membangun pondasi rumah supaya kokoh.
4. Truk dan Bus Pariwisata Adu Banteng di Jalan Daendels Kulon Progo, Satu Orang Terjepit
Berita Terkait
-
Tasyi Athasyia Sebut 1 M Cuma Cukup untuk Cotton Bud Tak Cukup Beli Rumah, Netizen Heboh
-
5 Momen Baby R Ketemu Keluarga Teuku Ryan, Masih Menyembunyikan Wajah dan Belum Mengumumkan Nama Anak
-
Celetukan Teuku Ryan Lihat Istrinya Kesakitan Beri ASI ke Anak Bikin Kaget, Netizen: Kok Nggak Malu Ya Ngomong Gitu
-
Truk dan Bus Pariwisata Adu Banteng di Jalan Daendels Kulon Progo, Satu Orang Terjepit
-
Unik Banget! Jatah Uang Bulanan Tasya Farasya dari Suami Selalu Dikasih dalam Bentuk Amplop: Kok Kayak Pejabat Koruptor
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Swiss-Belhotel Airport Yogyakarta Gelar 2nd Fun Kids Swimming Competition
-
Mandiri Looping for Life di Road to INACRAFT Festival 2026: Rawat Warisan, Gerakkan Keberlanjutan
-
MPLS Berakhir, MBG jadi Pengalaman Pertama Mencicipi Buah Impor bagi Siswa di Sekolah Kecil Jogja
-
Kursumawati, AgenBRILink Penggerak Edukasi Keuangan bagi Masyarakat Serbalawan, Sumut
-
Tiga Kasus Pelecehan Seksual Jadi Alarm, Kampus Harus Evaluasi Total Efektivitas Satgas PPKS