SuaraJogja.id - Kelompok yang terdiri dari para cowok, biasanya identik dengan kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin. Akan tetapi, geng cowok ini malah melakukan hal yang tidak biasa, dan kerap dilakukan oleh anak-anak.
Geng cowok kerap melakukan kegiatan-kegiatan yang memacu adrenalin, serta terkesan keras. Misalnya saja melakukan olahraga sepak bola, melakukan perjalanan jauh menggunakan sepeda motor, mendaki gunung dan lain sebagainya.
Akan tetapi, apa yang dilakukan oleh geng cowok ini lain dari pada yang lain. Dalam postingan akun Twitter @Askrlfess, terlihat sekumpulan pria sedang berkumpul duduk melingkar di malam hari.
Kalau dilihat dari jauh, mereka tampak seperti sedang mengobrol sambil menikmati malam. Namun, ketika dilihat lagi lebih dekat ternyata mereka sedang mewarnai di area pasar malam.
Baca Juga: Studi: Anak-anak Transgender 3 Kali Lipat Lebih Berisiko Alami Masalah Kesehatan Mental
Aktivitas mewarnai yang kerap dilakukan oleh anak-anak, justru dilakukan oleh cowok-cowok di pasar malam. Tanpa gengsi atau malu mereka dengan tekun mewarnai gambar yang tersedia dengan cermat.
Meski itu hanya permainan belaka, mereka berusaha untuk menghasilkan gambar yang terbaik sehingga berusaha dengan serius ketika mewarnai gambar. Sebuah pemandangan yang sangat unik dan tidak biasa, terjadi di area mewarnai pasar malam.
“Ya Allah Swt pengunjungnya mas-mas semua. Bukan anak-anak,” tulis pengguna akun sebagai keterangan.
Potret mas-mas yang mewarnai bareng di pasar malam ini viral di Instagram. Warganet yang menyaksikan fenomena tersebut langsung menyerbu kolom komentar untuk memberikan pendapat mereka.
“Semua orang butuh hiburan,” ucap warganet.
Baca Juga: Gemes! 5 Potret Anak Seleb Pakai Wig, Lucu Banget Anak-anaknya
“Iya gak apa-apa. Yang penting ada yang beli,” imbuh warganet.
Berita Terkait
-
Gaza: Ladang Ranjau Tak Terlihat, Anak-Anak Jadi Korban Utama Setelah Gencatan Senjata
-
MBG ke SLB Belum Merata, Bahagianya Anak-anak Berkebutuhan Khusus Saat Bisa Merasakan Makanan Sehat Bernutrisi
-
Bocah SD Histeris Bertemu Gibran saat Kunjungan, Publik: Beraninya Level Anak-anak
-
5 Potret Lapangan Golf di Rumah Gen Halilintar, Kado Anniversary Mewah dari Anak-Anak!
-
Filosofi Bocah dalam Bahasa Jawa: Mangane Kaya Kebo Penggaweane Ora Kecacah
Terpopuler
- Pamer Hampers Lebaran dari Letkol Teddy, Irfan Hakim Banjir Kritikan: Tolong Jaga Hati Rakyat
- Kekayaan Menakjubkan Lucky Hakim, Bupati Indramayu yang Kena Sentil Dedi Mulyadi
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
- Jualan Sepi usai Mualaf, Ruben Onsu Disarankan Minta Tolong ke Sarwendah
- Bak Trio Ridho-Idzes-Hubner, Timnas Indonesia U-17 Punya 3 Bek Solid
Pilihan
-
Megawati dan Prabowo Subianto Akhirnya Bertemu, Begini Respon Jokowi
-
PM Malaysia Anwar Ibrahim Tegaskan ASEAN Solid dan Bersatu
-
Emas dan Bitcoin Banyak Diborong Imbas Ketegangan Perang Dagang AS vs China
-
Red Sparks Bangkit Dramatis, Paksa Set Penentuan di Final Liga Voli Korea 2024/2025
-
RESMI Lawan Manchester United di Malaysia, ASEAN All-Stars Bakal Dilatih Shin Tae-yong?
Terkini
-
Libur Lebaran di Sleman, Kunjungan Wisatawan Melonjak Drastis, Candi Prambanan Jadi Primadona
-
Zona Merah Antraks di Gunungkidul, Daging Ilegal Beredar? Waspada
-
Miris, Pasar Godean Baru Diresmikan Jokowi, Bupati Sleman Temukan Banyak Atap Bocor
-
Kawasan Malioboro Dikeluhkan Bau Pesing, Begini Respon Pemkot Kota Yogyakarta
-
Arus Balik Melandai, Tol Tamanmartani Resmi Ditutup, Polda DIY Imbau Pemudik Lakukan Ini