SuaraJogja.id - Isu perselingkuhan yang dilakukan suami Ayu Dewi dengan Denise Chariesta masih hangat diperbincangkan publik, terutama warganet. Namun, presenter dua anak itu justru menjawabnya dengan tegar.
Ia justru meyakini bahwa segala sesuatu itu sudah digariskan oleh Tuhan. Ayu Dewi pun yakin dan mengaku tidak takut terhadap masa depan hubungannya dengan sang suami.
"Aku tuh mikirnya gini, seganas-ganasnya pelakor, kalau memang jalannya sama Allah sudah ditentuin, sama dia atau sama kita, itu mah udah jalannya enggak usah takut," ujar Ayu Dewi dengan santai menanggapi isu perselingkuhan tersebut dalam video yang diunggah kanal YouTube SCTV pada Selasa (4/10/2022).
Ibu tiga anak itu lantas meyakini bahwa yang terpenting baginya adalah terus berdoa dan terus berusaha menjadi istri yang terbaik serta merawat anak-anaknya. Soal keputusan suami nantinya ia yakin bahwa hal itu merupakan kehendak Tuhan.
"Misalnya, satu lepas, yaudah dong berati bukan buat kita, yang penting kita udah doain, udah jadi istri yang baik, udah usaha menjaga anak-anak, kalau misalnya pada akhirnya pasangan kita bukan buat kita, yaudah," lanjut Ayu Dewi dengan pasrah.
Sontak hal itu pun mendapatkan beragam komentar dari netizen lewat unggahan Instagram @rumpi_gosip. Mereka memberikan doa dan kekuatan untuk Ayu Dewi menggadapi persoalan rumah tangganya tersebut.
"Hatinya dah pasrah sama Allah, dia sudah melakukan kewajibannya sebagai ibu dan istri, sisanya semuanya sudah takdir Allah," tulis seorang netizen.
"Kayaknya Bu Ayu sudah ditahap mengikhlaskan, apalagi sikap suaminya yang sedingin kulkas," timpal yang lain.
"Kuat selalu ya, Bu Ayu," ujar warganet lainnya.
Baca Juga: Awal Mula Denise Chariesta Ngaku Jadi Pelakor Selama 4 Tahun, Berkali-kali Menjauh Tetap Didekati
TONTON VIDEONYA DI SINI.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Awal Mula Denise Chariesta Ngaku Jadi Pelakor Selama 4 Tahun, Berkali-kali Menjauh Tetap Didekati
-
Muak pada Denise Chariesta Jadi Pelakor: Elu Enak, Bukan Berkualitas!
-
Singgung Denise Charieta yang Koar-koar Jadi Selingkuhan, Tiktokers: Lu Itu Cuma Simpenan!
-
Bukan 1, Buket Bunga Ayu Dewi Pemberian Regi Datau dari Toko Denise Chariesta Ternyata Ada 3
-
Viral! Video lawas Denise Chariesta makan babi bareng "Ayang"
Terpopuler
- Mudah, Ini Cara Menghentikan Spam Call di HP Android dan iPhone
- Pengamat Nilai Manuver KSP Listyo Bongkar Hambatan Birokrasi Jadi Investasi Jangka Panjang
- Pengacara Kamaruddin Simanjuntak Sakit Apa? Meninggal Dunia di Usia 52 Tahun
- 5 Rekomendasi Sepatu untuk Jalan Kaki 20 Ribu Langkah, Empuk dan Tidak Cepat Pegal
- Cara Menggunakan Minyak Zaitun Mustika Ratu untuk Wajah dan Rambut
Pilihan
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
-
Polisi Bunuh Polisi karena Bully, Bharatu Valdo 4 Kali Didor dan Digorok Junior
-
Kamaruddin Simanjuntak Pengacara Brigadir J Meninggal Dunia di RS Pelni
-
Mantan Kadiv Hubinter Napoleon Bonaparte Meninggal, Pengacara: Doakan Bapak Diampuni Dosa-dosanya
Terkini
-
Pakar UGM Sentil Dua Tahun Prabowo-Gibran, Jangan Cuma Retorika, Rakyat Butuh Aksi Nyata
-
Tak Hanya Jualan Candi dan Keraton untuk Dongkrak Pariwisata, Jogja Bidik Javanese Wellness Tourism
-
Perkuat Kemitraan Global, BRI Hubungkan Investor dengan Potensi Indonesia
-
Pasca-Aksi Panas di DPRD DIY, Polisi Pastikan Tak Ada Pendemo yang Dibawa ke Kantor Polisi
-
Demo di DPRD DIY Berakhir Ricuh, Mahasiswa yang Diamankan Diantar Pulang Polisi Dini Hari