SuaraJogja.id - Isu perselingkuhan yang dilakukan suami Ayu Dewi dengan Denise Chariesta masih hangat diperbincangkan publik, terutama warganet. Namun, presenter dua anak itu justru menjawabnya dengan tegar.
Ia justru meyakini bahwa segala sesuatu itu sudah digariskan oleh Tuhan. Ayu Dewi pun yakin dan mengaku tidak takut terhadap masa depan hubungannya dengan sang suami.
"Aku tuh mikirnya gini, seganas-ganasnya pelakor, kalau memang jalannya sama Allah sudah ditentuin, sama dia atau sama kita, itu mah udah jalannya enggak usah takut," ujar Ayu Dewi dengan santai menanggapi isu perselingkuhan tersebut dalam video yang diunggah kanal YouTube SCTV pada Selasa (4/10/2022).
Ibu tiga anak itu lantas meyakini bahwa yang terpenting baginya adalah terus berdoa dan terus berusaha menjadi istri yang terbaik serta merawat anak-anaknya. Soal keputusan suami nantinya ia yakin bahwa hal itu merupakan kehendak Tuhan.
"Misalnya, satu lepas, yaudah dong berati bukan buat kita, yang penting kita udah doain, udah jadi istri yang baik, udah usaha menjaga anak-anak, kalau misalnya pada akhirnya pasangan kita bukan buat kita, yaudah," lanjut Ayu Dewi dengan pasrah.
Sontak hal itu pun mendapatkan beragam komentar dari netizen lewat unggahan Instagram @rumpi_gosip. Mereka memberikan doa dan kekuatan untuk Ayu Dewi menggadapi persoalan rumah tangganya tersebut.
"Hatinya dah pasrah sama Allah, dia sudah melakukan kewajibannya sebagai ibu dan istri, sisanya semuanya sudah takdir Allah," tulis seorang netizen.
"Kayaknya Bu Ayu sudah ditahap mengikhlaskan, apalagi sikap suaminya yang sedingin kulkas," timpal yang lain.
"Kuat selalu ya, Bu Ayu," ujar warganet lainnya.
Baca Juga: Awal Mula Denise Chariesta Ngaku Jadi Pelakor Selama 4 Tahun, Berkali-kali Menjauh Tetap Didekati
TONTON VIDEONYA DI SINI.
Kontributor: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Awal Mula Denise Chariesta Ngaku Jadi Pelakor Selama 4 Tahun, Berkali-kali Menjauh Tetap Didekati
-
Muak pada Denise Chariesta Jadi Pelakor: Elu Enak, Bukan Berkualitas!
-
Singgung Denise Charieta yang Koar-koar Jadi Selingkuhan, Tiktokers: Lu Itu Cuma Simpenan!
-
Bukan 1, Buket Bunga Ayu Dewi Pemberian Regi Datau dari Toko Denise Chariesta Ternyata Ada 3
-
Viral! Video lawas Denise Chariesta makan babi bareng "Ayang"
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
-
Fenomena Rojali dan Rohana Justru Sinyal Positif untuk Ekonomi Indonesia
-
5 Rekomendasi HP 5G Xiaomi di Bawah Rp 4 Juta, Harga Murah Spek Melimpah
Terkini
-
Efek Prabowo: Pacuan Kuda Meledak! Harga Kuda Pacu Tembus Miliaran
-
Bahaya di Balik Kesepakatan Prabowo-Trump: Data Pribadi WNI Jadi Taruhan?
-
Dampak Larangan Study Tour: Keraton Jogja Ubah Haluan, Tawarkan Wisata yang Bikin Anak Betah
-
Fakta Sebenarnya Jurusan Jokowi di UGM: Bukan Teknologi Kayu? Teman Kuliah Ungkap Ini
-
Misteri Kemeja Putih Jokowi di Reuni UGM: Panitia Angkat Bicara!