SuaraJogja.id - Unggahan foto mesra Ayu Dewi dengan Regi Datau sang suai direspons Denise Chariesta dengan pernyataan "harusnya berterima kasih". Di sampng itu, aksi mesra Gading dan Gisel saat main basket membuat publik mendukung mereka balikan. Di sisi lain, menjelang Pemilu 2024, Fahri Hamzah mengingatkan rakyat tak berkelahi karena menurutnya itu tugas pejabat.
Tak hanya itu, terkuak pula sejumlah fakta dalam sidang perdana Ferdy Sambo terkait pembunuhan Brigadir J sebelum diskors. Selain itu, viral juga aksi anak SD melakukan prank minta tolong di jalan hingga membuat heran warganet. Berikut lima berita viral SuaraJogja.id yang paling banyak dibaca pada Senin (17/10/2022) kemarin:
1. Ayu Dewi Unggah Potret Mesra dengan Suami, Denise Chariesta: Harusnya Berterima Kasih
Usai mengumbar pengakuannya yang pernah menjadi simpanan Regi Datau, Denise Chariesta kini dituding cemburu dengan kemesraan yang dibagikan oleh pasangan mantan kekasih gelapnya itu. Bahkan, ia mengatakan bahwa Ayu Dewi harusnya berterima kasih kepadanya.
Hal tersebut lantaran ia menilai, karena konten yang dibuatnya, rumah tangganya semakin harmonis. Meskipun Denise Chariesta tak menyebutkan secara langsung sosok yang menjadi kekasih gelapnya tersebut, akan tetapi warganet sudah dapat menebaknya dari ciri-ciri yang ia sebutkan.
2. Heboh Gading dan Gisel Tunjukkan Aksi Mesra Saat Main Basket, Warganet: Balikan Aja deh!
Gading Marten bersama dengan mantan istrinya, Gisella Anastasia alias Gisel berhasil membuat netizen gemas dengan aksi romantisnya saat main basket bersama. Meski Gisel berada di tim berbeda dengannya ketika bermain pada ajang Sportainment Media Clash, namun mereka seolah saling membantu.
Adapun, Gading Marten bermain untuk tim Kuy Entertainment, sementara Gisel berada dalam tim Rans Entertainment. Namun, dalam pertandingan tersebut, terlihat satu momen yang Gading terjatuh karena bertabrakan dengan pemain lainnya.
Baca Juga: Seolah Ingin Pastikan Brigadir J Benar-Benar Dihabisi, Kuat Maruf Sudah Siap Jadi Eksekutor
3. Sambut Pemilu 2024, Fahri Hamzah Ingatkan Rakyat Jangan Saling Berkelahi karena Itu Tugas Pejabat
Politikus Fahri Hamzah mengimbau rakyat agar jangan saling berkelahi sendiri karena itu tugas pejabat. Ia meminta agar semua pihak menahan diri untuk memberi waktu bernapas kepada negeri ini.
"Pagi sahabat, jangan sibuk berkelahi sesama rakyat, biar itu jadi tugas pejabat, tapi Berilah waktu sejenak pada negeri ini untuk bernapas. Tebarkan salam, sambung silaturahim, dan beri makan kepada yang lapar. Sehingga nanti doa kita terkabulkan. #AyoMoveOn2024,"tulisnya di akun Twitter @fahrihamzah, Senin (17/10).
4. Berikut Fakta yang Terungkap di Sidang Perdana Ferdy Sambo Soal Pembunuhan Brigadir J Sebelum Diskors
Berita Terkait
-
Seolah Ingin Pastikan Brigadir J Benar-Benar Dihabisi, Kuat Maruf Sudah Siap Jadi Eksekutor
-
Susul Ferdy Sambo, Giliran Bharada E yang Jalani Sidang Pembunuhan Brigadir J
-
Momen AKBP Arif Rahman Gemetar Ketakutan Lihat Brigadir Yosua Ternyata Masih Hidup: 'Masa Sih'
-
Ada Apa Kuat Maruf Begitu Bernafsu Ingin Habisi Brigadir J, Benarkah Ada Main dengan Istri Ferdy Sambo?
-
Simak Jadwal Sidang Bharada E Beserta Link Live Streamin
Terpopuler
- Siapa Pencipta Sound Horeg? Ini Sosok Edi Sound yang Dijuluki Thomas Alva Edisound dari Jawa Timur
- Jelang Ronde Keempat, Kluivert Justru Dikabarkan Gabung Olympique Lyon
- Bupati Sleman Akui Pahit, Sakit, Malu Usai Diskominfo Digeledah Kejati DIY Terkait Korupsi Internet
- Akal Bulus Dibongkar KPK, Ridwan Kamil Catut Nama Pegawai Demi Samarkan Kepemilikan Kendaraan
- Pemain Keturunan Purwokerto Tiba di Indonesia, Diproses Naturalisasi?
Pilihan
-
7 Sepatu Lari Murah 200 Ribuan untuk Pelajar: Olahraga Oke, buat Nongkrong Juga Kece
-
Masih Layak Beli Honda Jazz GK5 Bekas di 2025? Ini Review Lengkapnya
-
Daftar 5 Mobil Bekas yang Harganya Nggak Anjlok, Tetap Cuan Jika Dijual Lagi
-
Layak Jadi Striker Utama Persija Jakarta, Begini Respon Eksel Runtukahu
-
8 Rekomendasi HP Murah Anti Air dan Debu, Pilihan Terbaik Juli 2025
Terkini
-
Bupati Bantul Setuju PSIM Main di SSA, Tapi Suporter Wajib Patuhi Ini
-
Efek Prabowo: Pacuan Kuda Meledak! Harga Kuda Pacu Tembus Miliaran
-
Bahaya di Balik Kesepakatan Prabowo-Trump: Data Pribadi WNI Jadi Taruhan?
-
Dampak Larangan Study Tour: Keraton Jogja Ubah Haluan, Tawarkan Wisata yang Bikin Anak Betah
-
Fakta Sebenarnya Jurusan Jokowi di UGM: Bukan Teknologi Kayu? Teman Kuliah Ungkap Ini