SuaraJogja.id - Pada hari Jumat, 21 Oktober 2022, The Manohara Hotel Yogyakarta resmi menerima Sertifikasi Usaha Hotel sebagai Hotel Bintang Empat.
Tak hanya itu saja, The Manohara Hotel Yogyakarta juga memperoleh Sertidikasi CHSE SNI 9042:2021 oleh Lembaga Sertifikasi Bhakti Mandiri Wisata Indonesia (LS BMWI).
Bertempat di The Manohara Hotel Yogyakarta, sertifikasi tersebut secara langsung diserahkan oleh Hairullah Ghazali, SE, MBA selaku Direktur LSU BMWI dan diterima oleh Direktur Operasional dan Infrastruktur PT. Taman Wisata Candi (TWC) Mardjiono Nugroho didampingi oleh Andreas Iman Kurniawan yang menjabat sebagai Pelaksana Tugas General Manager The Manohara Hotel Yogyakarta.
Dengan adanya sertifikasi tersebut, The Manohara Hotel Yogyakarta berharap bisa terus mempertahankan serta meningkatkan produk dan pelayanan untuk para tamu, termasuk wisatawan.
Tentang The Manohara Hotel Yogyakarta
The Manohara Hotel Yogyakarta merupakan hotel yang berlokasi di Jalan Affandi Nomor 35 Yogyakarta. The Manohara Hotel Yogyakarta menghadirkan suasana nyaman dengan mengusung konsep life style.
The Manohara Hotel Yogyakarta memiliki empat titik food and beverage dengan konsep unik di lantai berbeda yakni ada Bodhi Restoran, Mahayana Coffee Shop, Lumbini Tea Garden hingga Skyline Lounge.
Terdiri dari 119 kamar, The Manohara Yogyakarta memiliki sejumlah ruangan dan fasilitas yang siap untuk memanjakan wisatawan dengan view nan memanjakan mata.
Baca Juga: Jadi Pertukaran Ilmu Industri Kreatif, Bali Dideklarasikan Sebagai Fab Island
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Mobil Keluarga 7 Seater Mulai Rp30 Jutaan, Irit dan Mudah Perawatan
- Lupakan Louis van Gaal, Akira Nishino Calon Kuat Jadi Pelatih Timnas Indonesia
- Mengintip Rekam Jejak Akira Nishino, Calon Kuat Pelatih Timnas Indonesia
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 19 Oktober: Klaim 19 Ribu Gems dan Player 111-113
- Bukan Main-Main! Ini 3 Alasan Nusakambangan, Penjara Ammar Zoni Dijuluki Alcatraz Versi Indonesia
Pilihan
-
Suara.com Raih Penghargaan Media Brand Awards 2025 dari SPS
-
Uang Bansos Dipakai untuk Judi Online, Sengaja atau Penyalahgunaan NIK?
-
Dedi Mulyadi Tantang Purbaya Soal Dana APBD Rp4,17 Triliun Parkir di Bank
-
Pembelaan Memalukan Alex Pastoor, Pandai Bersilat Lidah Tutupi Kebobrokan
-
China Sindir Menkeu Purbaya Soal Emoh Bayar Utang Whoosh: Untung Tak Cuma Soal Angka!
Terkini
-
Kasus Korupsi Kuota Haji Kemenag Memanas, KPK Sasar Pengelola Travel Umroh di Jogja
-
Malioboro Bebas Emisi, Bentor segera Dihapus, Becak Listrik jadi Pengganti
-
UGM Gebrak Dunia Industri, Rektor Ova Emilia Ungkap Strategi Link and Match yang Tak Sekadar Jargon
-
Waspada! Gelombang ISPA Terjang DIY: Lebih dari 11.000 Kasus Akibat Cuaca Ekstrem
-
Jangan Sampai Hilang! Sleman Digitalisasi Naskah Kuno: Selamatkan Warisan Budaya untuk Generasi Mendatang