SuaraJogja.id - Kabar terkait penangkapan Nikita Mirzani yang kini mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) II B Serang tampaknya masih menjadi sorotan warganet. Bahkan, belakangan ini, Nikita Mirzani dikanarkan selalu membagikan makanan untuk para penghuni Rutan.
Hal tersebut sontak menimbulkan berbagai spekulasi di tengah masyarakat. Meski banyak yang memuji aksi wanita yang akrab disapa Nyai itu, akan tetapi tak jarang pula yang justru bereaksi negatif terhadapnya.
Bahkan, sebuah akun sosial media menyebutkan bahwa Nikita Mirzani telah menjual TV-nya lantaran terlampau royal kepada para penghuni Rutan IIB Serang. Namun, hal tersebut ditampik oleh sang anak, Lolly.
Lolly bahkan menunjukkan bahwa di kediamannya bersama dengan Nikita, terdapat 6 buah TV yang masih digunakannya sehari-hari. Sehingga, ia membuktikan, berita mengenai Nikita Mirzani yang telah menjual TV lantaran hal tersebut adalah berita bohong.
Baca Juga: Nikita Mirzani Segera Disidang, Masa Penahanannya Selama 30 hari, Apabila Kurang Bisa Diperpanjang
Bantahan tersebut dibagikannya melalui unggahan TikTok @nikitamirzanimawardi. Netizen mengenali bahwa suara yang ada di balik video tersebut adalah suara anak sulung Nikita, yakni Lolly.
Selain itu, Nikita Mirzani juga dituding acap kali berhutang di warung depan rumahnya. Hal itu sontak membuat Lolly kemudian menunjukkan bahwa warung di depan rumahnya itu sudah lama tutup.
“Kelihatan kan gais, warungnya aja udah tutup,” ujar Lolly.
Bahkan, Lolly tak segan mengatakan bahwa dirinya bisa jadi menuntut orang yang menyebarkan berita bohong tersebut di sosial media.
“Jangan keterlaluan, tunggu aja kasasi kamu, siapa tahu, kamu nanti masuk penjara,” ujar Lolly menutup video tersebut.
Baca Juga: Nikita Mirzani Dicibir Cari Duit dari Pansos, Bunda Corla: Itulah Seorang Ibu
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
-
Deolipa Yumara Beberkan Kemungkinan Masa Penahanan Nikita Mirzani Bertambah Lagi
-
Postingan Ini Bikin Nikita Mirzani Dicurigai Tetap Bisa Main Medsos dari Balik Penjara
-
Laporan Suami Reza Gladys ke Dokter Detektif Lanjut, Satu Orang Diperiksa
-
Masa Penahanan Nikita Mirzani Ditambah 30 Hari ke Depan, Polisi Belum Tahu Kapan Berkasnya Lengkap
-
Pengacara Reza Gladys Buka Suara soal Perpanjangan Penahanan Nikita Mirzani: Bukan Karena Kurang Bukti
Tag
Terpopuler
- Ungkap Alasan Dukung Pemakzulan Gibran, Eks KSAL: Dia Enggak Masuk, Saya Ingin yang Terbaik!
- Selamat Datang Pascal Struijk di Timnas Indonesia, Ini Bisa Bikin China Ketar-ketir
- 25 Kode Redeem FF Terbaru 2 Mei 2025: Klaim Token SG2 hingga Skin Senjata Menarik
- Kapan Pinjol Legal Hadir di Indonesia? Jumlahnya Makin Menjamur, Galbay Bisa Dipenjara!
- Hercules Minta Maaf ke Jenderal Sutiyoso, Tapi Tidak ke Gatot Nurmantyo: Saya Tak Takut Sama Anda!
Pilihan
-
Hasil BRI Liga 1: Semen Padang Menang Dramatis, Zona Degradasi Makin Panas
-
Kapten PSM Makassar Murka: Sebut Sepak Bola Indonesia Penuh Korupsi
-
Yuran Fernandes Olok-olok Sepak Bola Indonesia: Level dan Korupsinya Sama!
-
Kumpulan Catatan Buruk Maarten Paes Jelang Lawan China dan Jepang
-
LENGKAP! Ini Cerita Penemuan Mayat Wanita Dicor di Wonogiri, Semua Bermula dari....
Terkini
-
Jangan Sampai Ketinggalan Daftar Link DANA Kaget Terbaru Hari Ini, Klaim Sekarang
-
Pameran Sing Penting Madhang: PFI Jogja Bongkar Filosofi Makan Lebih dari Sekadar Perut Kenyang
-
Merapi dalam Angka: Suhu Panas Meningkat, Jarak Luncuran Lava Mencapai 2 Km
-
Forum Purnawirawan TNI Minta Gibran Dimakzulkan, Ini Kata Ahli Hukum Tata Negara UGM
-
Angka Perceraian Bikin Geleng-Geleng Kepala, Jogja Siapkan Sekolah Pra Nikah Bagi Calon Pengantin