SuaraJogja.id - Nama Denise Chariesta beberapa waktu terakhir selalu menjadi sorotan warganet. Pasalnya, ia tak kunjung berhenti melangsungkan serangan kepada sosok RD yang disebut-sebut merupakan mantan selingkuhannya. Karena hal itu, Denise Chariesta diboikot oleh beberapa rekan artis dari podcast-nya. Salah satunya adalah Uya Kuya.
Denise semula mengaku berteman dengan Uya, akan tetapi saat ini justru ia mengatakan bahwa Uya merupakan musuhnya lantaran tak menayangkan podcast dengannya. Hal itu bermula dari anggapan Denise bahwa Uya Kuya telah termakan hasutan Luna Maya untuk tak menghadirkan Denise dalam podcastnya.
Mengenai hal itu, Uya Kuya pun tak tinggal diam. Ia kemudian membuka suara terkait pernyataan Denise yang menganggapnya sebagai musuh. Menurut Uya, tak seharusnya Denise melakukan hal tersebut kepadanya, mengingat banyak hal yang sebenarnya telah mereka lewati bersama semasa pertemanannya.
"Sekarang siapa sih, artis yang mau jadi temen lu? Lu coba pikir dah, cuma gua doang. Ibaratnya lu kecewa karena gua gak ngontenin elu, lu inget deh waktu di Amerika, lu udah hampir mati gitu ya, siapa yg njemput lu pagi-pagi, siapa yang nyelamatin lu, sekarang ini yang elu perbuat ke gua?" ujar Uya Kuya di hadapan awak media, dikutip dari unggahan TikTok @gossiphothotpop, Selasa (22/11/2022).
Menurut Uya Kuya, meskipun dirinya tidak membuat konten atas permasalahannya pun sebenarnya ia sama sekali tidak merugikan Denise. Apalagi, selama ini Denise hanya menyebutkan inisial-inisial. Hal itu menurut Uya Kuya justru akan membuatnya 'blunder'.
Selain itu, ia juga tak membenarkan soal pertemanannya dengan Luna Maya yang membuatnya tak ingin menayangkan Denise. Sejak Awal, dirinya memang tak ingin mengajak pengusaha bunga itu dalam kontennya.
"Ya gua sama Luna kan juga temenan. Kalau misal ditanya gitu kan, gua temenan sama Luna, temenan sama Denise. Ya gua temenan lebih lama sama Luna lah. Jadi jangan coba-coba adu domba gua sama temen-temen gua juga, gitu kan," ungkap Uya Kuya.
Meski begitu, Uya Kuya mengungkapkan bahwa dirinya pun tidak juga menjauhi Denise Chariesta. Justru menurutnya, Denise sendiri yang seolah memutuskan tali pertemanan di antara mereka.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Denise Chariesta Sebut Ada Alasan Lain Denny Sumargo Tak Tayangkan Videonya
Berita Terkait
-
Denise Chariesta Sebut Denny Sumargo Lebih Cocok Arisan Karena Mulut Ember
-
Tak Menyesal, Reaksi Denise Chariesta Kena Karma Dipecat Jadi Brand Ambassador Kosmetik: Gak Masalah
-
Sebut Ayu Dewi Sempat Diturunkan dari Mobil oleh Regi Datau, Denise Chariesta: Dia Emang Nggak Cinta Bininya
-
Denise Chariesta Sebut Ada Alasan Lain Denny Sumargo Tak Tayangkan Videonya
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- Skandal Biksu Thailand Viral: Dana Kuil Rp46 M Raib, Emas 16 Kg Disita hingga Rekaman Tak Senonoh
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Berapa Harga Oven Mini? Cek 9 Rekomendasi Merek Berkualitas dan Kisarannya
- 8 Cara Mudah Membersihkan Panci Gosong dan Berkerak agar Kembali Kinclong
Pilihan
-
Cucu Diduga Bunuh Nenek di Palembang, Pelarian Pelaku Hanya Bertahan 50 Menit
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
Terkini
-
Indonesia Dikepung Lima Bencana, Jusuf Kalla Sebut Lingkungan Rusak oleh Kita Sendiri
-
5 Tahun Holding UMi, Sinergi BRI, Pegadaian, dan PNM Dorong UMKM Bertumbuh
-
Lima Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, Muhammadiyah Minta Pencarian Gunakan Teknologi Terbaru
-
Heboh LHKP Muhammadiyah Cap Program MBG Haram, Haedar Nashir Buka Suara
-
Jelang Tanwir ke-114, Muhammadiyah Sentil Masalah Bangsa Menumpuk, Elite Tak Gerak Cepat