SuaraJogja.id - Sosok Lesti Kejora dikenal sebagai seorang selebritas yang kuat menghadapi berbagai hujatan netizen. Pedangdut asal cianjur itu bahkan tak pernah sekalipun membalas netizen yang menyinggungnya. Ia terlampau cuek dan tak peduli dengan berbagai ujaran negatif orang-orang yang membencinya.
Bahkan, bukan hanya dirinya, hujatan netizen pun pernah dilayangkan untuk anaknya. Namun, hal tersebut disikapinya dengan tenang. Baru-baru ini, Lesti Kejora kembali aktif di media sosial usai vakum karena fokus memperbaiki rumah tangganya.
Belum lama ini, Lesti Kejora tampak mengunggah konten yang seolah merupakan curahan hatinya sebagai seorang ibu. Hal itu bermula dari mendengarkan lagu teranyar Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar yang berjudul Berhak Bahagia.
Usai mendengarkan lagu tersebut, Lesti Kejora tampak sedih dan terbawa suasana lagu Berhak Bahagia itu. Ia pun mengaku teringat dengan momen-momen ketika ASI-nya tidak bisa keluar. Padahal, ia harus menyusui Baby L.
“Kita sebagai orang tua, sebagai ibu, pasti ada titik down-nya, apalagi pada saat memberikan ASI terus anak kita, terus bisa dibilang body shaming, itu sakit sebagai orang tua, jadi motivasi,” ujar Lesti Kejora dalam ungahan TikToknya, Rabu (23/11/202).
“Di mana aku sebagai orang tua harus bisa membesarkan anakku menjadi yang hebat, menjadi anak yang kuat, tumbuh cerdas, bisa membanggakan orang tua, yang pasti, kita harus menjadi ibu yang kuat, supaya kita bisa mengasihi dan membesarkan anak kita,” lanjutnya.
Selain itu, menurutnya, momen memberikan ASI bagi anak itu adalah momen yang tidak bisa terlupakan. Ia juga membagikan pengalamannya ketika menyusui, akan tetapi justru ASI-nya tidak bisa keluar. Hal itu menjadi momen tersulitnya semasa menyusui anak.
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Tukar Kado Miliaran Rupiah dengan Aurel Hermansyah, Atta Halilintar: Obat Biar Pasangan Senang
Berita Terkait
Terpopuler
- Panglima TNI Kunjungi PPAD, Pererat Silaturahmi dan Apresiasi Peran Purnawirawan
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- Profil Komjen Suyudi Ario Seto, Calon Pengganti Kapolri Listyo Sigit Prabowo?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
Pilihan
-
Desy Yanthi Utami: Anggota DPRD Bolos 6 Bulan, Gaji dan Tunjangan Puluhan Juta
-
Kabar Gembira! Pemerintah Bebaskan Pajak Gaji di Bawah Rp10 Juta
-
Pengumuman Seleksi PMO Koperasi Merah Putih Diundur, Cek Jadwal Wawancara Terbaru
-
4 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan, Baterai Awet Pilihan Terbaik September 2025
-
Turun Tipis, Harga Emas Antam Hari Ini Dipatok Rp 2.093.000 per Gram
Terkini
-
Pemkab Sleman Segera Tunjuk Plt Lurah Tegaltirto Usai Kasus Dugaan Korupsi TKD Mencuat
-
Ambisi Bupati Sleman: Satu Musim Cukup, PSS Wajib Comeback ke Liga 1
-
Ribuan Ton Sampah Organik Menggunung di DIY: Mahasiswa UNISA Bergerak, Warga Diajak Ubah Sampah Jadi Pupuk
-
Jangan Sampai Ketinggalan, Rahasia Berburu DANA Kaget Terbukti Berhasil serta Link Aktifnya di Sini
-
Pelatih PSS Sleman Waspadai Semua Pemain Persiba: Ini Kunci Super Elja Amankan 3 Poin di Kandang