SuaraJogja.id - Bulan Ramadhan selalu menjadi momen yang ditunggu dan dirayakan oleh berbagai kalangan. Tidak terkecuali Qhomemart sebagai pusat bahan bangunan terlengkap di Yogyakarta juga menyambut meriah Ramadhan 1444H dengan berbagai rangkaian acara. Diawali dengan Bersih masjid, berbagi untuk sesama, bazaar Cat, Kuliner Ramadhan dan juga Diskon menarik yang bisa dinikmati selama bulan Ramadhan. Nuansa Ramadhan juga sangat kental di area toko Qhomemart mulai dari adanya ornament ornament special, lagu lagu islami, dan masih banyak yang gratis bertema Ramadhan.
Berkolaborasi dengan PT Propan Raya sebagai Brand Cat berkualitas dalam kegiatan bersih masjid dan penyerahan serta pengecatan Cat dinding di Masjid Darul Mutaqqin menjadi pembuka rangkaian acara Ramadhan 1444H. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari Minggu, 19 Maret 2023 ini juga mengajak warga sekitar untuk bersama sama membersihkan masjid serta mengecat area dalam masjid. Kegiatan ini diakhiri dengan makan bersama dengan warga sekitar.
“Ramadhan tahun ini sangat special dengan berbagai kegiatan yang dilakukan menyambut puasa. Qhomemart mengawali dengan bersih – bersih dan pengecatan Masjid, Berbagi buka puasa, dan promo, diskon special Ramadhan” Ujar Agatha sebagai Manager Marketing Qhomemart.
Berbagi kepada sesama juga dilakukan Qhomemart disetiap hari Jumat selama bulan Ramadhan 1444H. Berbagi menu buka puasa dan Takjil disediakan oleh Qhomemart dan dibagikan disekitar Pasar Bringharjo, Tugu Jogja, dan sekitar area Malioboro. Kegiatan berbagi ini juga diikuti oleh jajaran Management Qhomemart yang ikut turun ke jalan demi memberikan secara langsung menu buka puasa kepada masyarakat sekitar. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan menu berbuka secara langsung kepada warga yang membutuhkan dan juga sebagai sarana bagi Qhomemart untuk semakin dekat dengan masyarakat Yogyakarta.
Ramadhan 1444H juga disambut dengan Bazaar Ramadhan Pasti Berkah yang dilaksanakan mulai dari 21 Maret hingga 10 April 2023. Memberikan banyak promo gratis mulai dari gratis Takjil setiap hari, gratis hadiah langsung, hingga gratis Voucher dan member untuk KTP Kota Jogja dan Sleman. Kramik dengan cashback hingga 10ribu rupiah, Handle hanya 100Ribuan, harga paket Closet duduk Free Jet shower hanya 1jutaan dan diskon tambahan untuk pemegang member Qhomemart. Lebih meriah lagi perayaan Ramadhan ini dengan adanya bazaar cat yang diadakan pada 4 – 9 April 2023 dan Kuliner Pasar Ramadhan pada 14 – 16 April 2023. Dapatkan juga experience Ramadhan yang kental dengan adanya Ornamen hingga Lagu – lagu special di area Store Qhomemart.
Untuk promo yang ditawarkan selama periode Bazaar Ramadhan – Pasti Berkah bisa didapatkan melalui pembelian online. Transaksi pembelian online dapat dilakukan dengan menghubungi whatsapp bisnis di 0811 2863 773. Pembelian produk secara online di Qhomemart juga lebih mudah dengan berbagai fasilitas pembayaran dan juga pengiriman. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi (0274) 493 22 88, atau di official Whatsapp bisnis di 0811 2863 773, atau melalui social media kita di @Qhomemart https://www.instagram.com/qhomemart . Jadi ayo tingkatkan transaksi anda dengan berbelanja dan dapatkan promo special selama periode Belanja Hemat di Qhomemart.
Berita Terkait
-
Jadwal Buka Puasa 25 Maret 2023 Wilayah Eks Karesidenan Banyumas
-
Mobile Legends Hadirkan Event In-game Spesial Ramadan, Jangan Lewatkan!
-
Pastikan Stok Pangan Aman Selama Ramadan, Pemkot Jogja Imbau Masyarakat Tak Perlu Panic Buying
-
3 Makanan untuk Buka Puasa Ramadhan Khas Kota Pekanbaru, Nomor 3 Aneh tapi Nyata
Terpopuler
- 4 Shio yang Tinggalkan Masa Sulit Mulai 5 November 2026, Siap Sambut Kebahagiaan
- 9 Sunscreen untuk Wanita Usia 50 Tahun ke Atas agar Kulit Awet Muda
- Viral Pendaki Ditandu Naik Gunung Merbabu, Biaya Capai Rp30 Juta
- Apa Bedanya Adidas Originals vs Adidas Performance? Kenali dari Logo dan Kegunaannya
- 4 Sepatu Jalan dengan Teknologi Penyangga Kaki Terbaik untuk Berjalan jauh
Pilihan
-
Seskab Teddy Dikabarkan Diperiksa PUSPOM? Panglima TNI: Itu Hoaks
-
Jokowi Tak Banyak Komentar Soal Penyadapan Prabowo: Kita Hormati Proses Hukum
-
Dicecar soal Listyo Sigit Prabowo, Jokowi: Semua Orang juga Sudah Tahu
-
Jokowi Ngaku Lupa Nama 3 Temannya yang Wisuda Bareng di UGM
-
Hakim Potong Omongan Jokowi yang Melebar: Jawab Saja Pertanyaannya!
Terkini
-
Misi Hijau JCWF 2026: Wujudkan Wisata Berkelanjutan Lewat Kolaborasi Lintas Sektor
-
Jelajah Jogja Cultural Wellness Festival 2026: Sensasi Pemulihan Diri Berbalut Kearifan Budaya
-
Tuan Rumah JCWF & Munas DPP PUTRI 2026, Loman Park Hotel Dorong Sinergi Wellness-Pariwisata
-
Perempuan Tak Punya Pilihan Berhenti Haid, Pajak Pembalut 11 Persen Dinilai Nodai Keadilan Gender
-
Kota Jogja Vs Gunungkidul: Jarak Kualitas Hidup Ini Ternyata Masih Jauh!