SuaraJogja.id - Menyemarakkan Hari Pelanggan Nasional 2023, Smartfren memberikan fasilitas lebih di Galeri Smartfren Sabang pada Senin (4/9/2023) kemarin.
Andrijanto Muljono, CEO Smartfren, turut serta dalam momen istimewa tersebut di Galeri Smartfren Sabang untuk mengatasi kebutuhan pelanggan Smartfren yang hadir. Kegiatan itu juga sebagai perayaan HUT ke-16 Smartfren.
Inisiatif ini dilakukan sebagai bentuk komitmen Smartfren untuk senantiasa memberikan pelayanan terbaik kepada pelanggan dan masyarakat Indonesia.
"Kami mengucapkan terima kasih kepada semua pelanggan setia Smartfren yang telah mempercayai kami dalam mendukung berbagai kebutuhan layanan telekomunikasi mereka. Smartfren bertekad untuk selalu memberikan layanan terbaik kepada pelanggan dan mendukung penggunaan internet yang positif. Smartfren, 100 persen berkomitmen untuk Indonesia, dan 100 persen berkomitmen untuk Pelanggan," ungkap Andrijanto melalui keterangan resminya, Selasa (5/9/2023).
Sebagai penyedia layanan telekomunikasi yang mengutamakan pelanggan, Smartfren juga memberikan penghargaan berupa gawai kepada pelanggan setia.
Penghargaan ini diberikan kepada pelanggan yang telah setia menggunakan Smartfren dan mengumpulkan SmartPoin tertinggi di Jakarta, Medan, Bandung, Semarang, dan Surabaya.
Untuk diketahui, SmartPoin adalah poin yang dapat diperoleh pelanggan dengan mudah setiap kali mereka mengisi ulang paket data mereka. Total poin yang dimiliki dapat dilihat melalui aplikasi MySmartfren. Setiap poin yang terkumpul dapat ditukar dengan berbagai keuntungan, seperti diskon di restoran tertentu, layanan kecantikan, atau bermain golf di lapangan tertentu.
Selain itu, Smartfren juga memberikan promo kuota internet di aplikasi MySmartfren selama bulan September 2023. Setiap kali membuka aplikasi MySmartfren selama bulan September, pelanggan dapat berpartisipasi dalam permainan Scratch & Win, yang memungkinkan mereka untuk memenangkan promo Kuota TikTok 10 GB hanya dengan Rp10.000 atau Kuota TikTok 5 GB hanya dengan Rp5.000.
"Dengan semua inisiatif ini, kami berharap Smartfren akan tetap menjadi teman yang setia bagi masyarakat Indonesia dalam mengeksplorasi peluang baru, berkreasi, dan meraih kesuksesan dengan memanfaatkan akses internet," kata Andrijanto.
Baca Juga: Smartfren Business Dukung Percepatan Digitalisasi Usaha dengan Solusi Bisnis Satu Pintu
Sebagai tambahan untuk semua inisiatif tersebut, Smartfren juga mengundang para anggota Smartfren Community yang setia untuk berkumpul bersama dalam acara yang diadakan di 17 kota berbeda, antara lain Palembang, Tulung Agung, Tangerang Selatan, Sragen, Lumajang, Kabupaten Bandung Barat, Kediri, Bandar Lampung, Lombok, Tegal, Semarang, Pontianak, Solo, Makassar, Cirebon, Blora, dan Kota Serang.
Berita Terkait
-
Dari Abu Dhabi Puan Ucapkan Selamat HUT Gerindra: Selamat Prabowo Ketum Lagi
-
Megawati Absen di HUT Gerindra, Sinyal PDIP Gantung Dukungan ke Prabowo?
-
Bandingkan Angka Kepuasan, Jokowi Sebut Dukungan untuk Prabowo Kuat
-
Prabowo dan Jokowi Tunjukkan Kemesraan di HUT ke-17 Gerindra
-
Momen Langka: Prabowo Serahkan Keris kepada Jokowi di HUT Gerindra ke-17
Terpopuler
- Apa Sanksi Pakai Ijazah Palsu? Razman Arif dan Firdaus Oiwobo Diduga Tak Diakui Universitas Ibnu Chaldun
- Aset Disita gegara Harvey Moeis, Doa Sandra Dewi Terkabul? 'Tuhan Ambil Semua yang Kita Punya...'
- Ragnar Oratmangoen: Saya Mau Keluar dari...
- Ragnar Oratmangoen Tak Nyaman: Saya Mau Kembali ke Belanda
- Bagaimana Nih? Alex Pastoor Cabut Sebulan Sebelum Laga Timnas Indonesia vs Australia dan Bahrain
Pilihan
-
Rusuh Persija vs Persib: Puluhan Orang Jadi Korban, 15 Jakmania, 22 Bobotoh
-
Dukungan Penuh Pemerintah, IKN Tetap Dibangun dengan Skema Alternatif
-
Perjuangan 83 Petani Kutim: Lahan Bertahun-tahun Dikelola, Kini Diklaim Pihak Lain
-
Persija vs Persib Bandung, Ridwan Kamil Dukung Siapa?
-
Jordi Amat Bongkar Dugaan Kasus Pencurian Umur: Delapan Pemain..
Terkini
-
Diduga Keletihan, Kakek Asal Playen Ditemukan Tewas Tertelungkup di Ladang
-
Berhasrat Amankan Tiga Poin, Ini Taktik Arema FC Jelang Hadapi PSS Sleman
-
Para Kepala Daerah Terpilih Jalani Cek Kesehatan Jelang Pelantikan, Kemendagri Ungkap Hasilnya
-
Gali Potensi Buah Lokal, Dinas Pertanian Kulon Progo Gelar Heboh Buah
-
Bawa Celurit di Jalanan, 3 Remaja di Bantul Diamankan Warga