SuaraJogja.id - PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk (BRI) terus mendorong pertumbuhan sektor properti di Indonesia. Terbaru, BRI menggelar "KPR BRI Property Expo Goes to Sinarmas Land" pada 26-27 Oktober 2024, di Marketing Gallery Sinarmas Land BSD.
Para pengunjung dapat menikmati penawaran suku bunga KPR khusus, mulai dari 1,29% untuk satu tahun pertama. Tidak hanya itu, BRI juga bekerja sama dengan Sinarmas Land untuk menghadirkan 24 proyek unggulan yang ditampilkan dalam event ini, termasuk di antaranya adalah Eonna, Asatti, Tanakayu, Blizfield, Teravia, New Alesha, Tresor, Enchante, Asanna, dan lainnya, dengan harga mulai Rp 1,3 miliar.
Direktur Bisnis Konsumer BRI, Handayani mengungkapkan program ini merupakan upaya BRI untuk memberikan kemudahan bagi masyarakat agar dapat memiliki hunian idamannya,.
“Kami sangat berkomitmen untuk terus mendukung pertumbuhan sektor properti melalui program-program inovatif seperti KPR BRI Property Expo ini. Bersama Sinarmas Land, kami memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memiliki hunian yang tidak hanya terjangkau tetapi juga ramah lingkungan. Program ini sejalan dengan visi BRI untuk mendorong pembiayaan yang berdampak positif bagi masyarakat dan lingkungan,” ujarnya.
BRI juga memberikan kemudahan bagi masyarakat luar kota yang tertarik untuk berinvestasi properti di Sinarmas Land melalui platform digital mortgage, Homespot.id. Event ini diharapkan mampu menarik banyak pengunjung sehingga mampu mendorong penyaluran kredit property BRI.
Sebagai bentuk dukungan menyeluruh, BRI turut menghadirkan anak perusahaan seperti BRILife, BRIFinance, Brins, dan BRI Danareksa yang menawarkan beragam produk unggulan. Salah satu penawaran menarik dari BRIFinance adalah pembiayaan kendaraan listrik BYD dengan suku bunga 2,75% per tahun serta tambahan voucher bensin Rp 1 juta bagi pembelian selama event berlangsung.
Pengunjung acara ini juga berkesempatan mendapatkan hadiah Grand Prize menarik diantaranya Smartphone Samsung edisi terbaru, Jewellery, Voucher Belanja, Tabungan dan masih banyak hadiah menarik lainnya.
Program "KPR BRI Property Expo Goes to Sinarmas Land" tidak hanya menawarkan berbagai promo menarik namun juga mendukung kampanye green housing dan efisiensi energi, sesuai dengan komitmen BRI dalam mendorong properti berkonsep ramah lingkungan.
Berita Terkait
-
Banyak Beragam Hadiah di USS 2024 dengan Gunakan BRImo, Ada Voucher Belanja Hingga Logam Mulia
-
BRI Wujudkan Layanan Perbankan Kualitas Tinggi Lewat Perjanjian Kerja Sama dengan Badan Kepegawaian Negara
-
BRINGHARJO GREAT SALE 25 OKTOBER 2024 25 JANUARI 2025
-
Cukup Rajin Menabung, Silakan Tampil Keren Bersama Sneakers USS 2024 Presented by BRImo
-
Kisah Sukses Keripik "Njik Njik" dari Bakauheni Lampung: Ini Berkat Dukungan Penuh BRI
Terpopuler
- Kata-kata Miliano Jonathans Tolak Timnas Indonesia
- Mpok Alpa Siapanya Raffi Ahmad? Selalu Dibela Sampai Akhir Hayat
- Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia
- Dulu Dihujat karena Biaya Persalinan Dibantu Raffi Ahmad, Rupanya Mpok Alpa Punya Cerita Memilukan
- Kapan Kenaikan Gaji PNS 2025? Ini Skema, Jadwal, dan Fakta Resminya
Pilihan
-
Debit Manis Shayne Pattynama, Buriram United Menang di Kandang Lamphun Warrior
-
PSIM Yogyakarta Nyaris Kalah, Jean-Paul van Gastel Ungkap Boroknya
-
Cerita Awal Alexander Isak, Zlatan Baru yang Terasingkan di Newcastle United
-
Di Balik Gemerlap Kemerdekaan: Veteran Ini Ungkap Realita Pahit Kehidupan Pejuang yang Terlupakan
-
Daftar 5 HP Android Punya Kamera Setara iPhone, Harga Jauh Lebih Murah
Terkini
-
ITF Niten Digenjot, Mampukah Selamatkan Bantul dari Darurat Sampah?
-
Gagasan Sekolah Rakyat Prabowo Dikritik, Akademisi: Berisiko Ciptakan Kasta Pendidikan Baru
-
Peringatan 80 Tahun Indonesia Merdeka, Wajah Penindasan Muncul jadi Ancaman Bangsa
-
Wasiat Api Pangeran Diponegoro di Nadi Keturunannya: Refleksi 200 Tahun Perang Jawa
-
Bantul Lawan Arus, Daerah Lain Naikkan PBB, Bantul Justru Beri 'Hadiah' Ini di 2026