Dicibir Netizen Gegara Lepas Pasang Jilbab, Ini Alasan Elly Sugigi

Elly Sugigi dihujat netizen gegara lepas pasang jilbab.

Galih Priatmojo
Selasa, 24 Agustus 2021 | 15:29 WIB
Dicibir Netizen Gegara Lepas Pasang Jilbab, Ini Alasan Elly Sugigi
Komedian Elly Sugigi bergaya didepan kamera saat ditemui di Kawasan Tendean, Jakarta Selatan, Selasa (22/12/2020). [Suara.com/Alfian Winanto]

SuaraJogja.id - Aktris Elly Sugigi belum lama ini mendapat sorotan netizen. Hal itu lantaran ia kedapatan melepas jilbabnya.

Penampilan Elly Sugigi yang kadang memakai dan melepas jilbab beberapa kali ditunjukkan lewat unggahan Instagramnya. 

Lewat kanal YouTube TransTV Official, dia mengaku punya alasan tersendiri kenapa belum bisa konsisten berjilbab. Dia menjelaskan alasan melepas jilbab karena untuk mencari nafkah. Dia seorang single parent yang harus menghidupi anak-anaknya seorang diri.

Elly Sugigi merasa bersyukur, di tengah pandemi masih mendapat kesempatan untuk mencari nafkah lewat akting.

Baca Juga:Menyamar Pakai Jilbab, Jurus Trio Emak-emak Selama 3 Tahun Mencopet di Mal

“Alhamdulillah PPKM aku masih dapat syuting, jadi pembantu,” katanya seperti dikutip dari Hops.id.

Elly Sugigi [Instagram]
Elly Sugigi [Instagram]

Saat menjadi bintang tamu dalam tayangan Rumpi, Elly blak-blakan kepada Feni Rose dalam segmen gosip atau fakta.

“Sedang pandemi ya kan, susah syuting ada tawaran akhirnya diambil aja. Meski ada syarat harus lepas kerudungnya, fakta atau gosip,” katanya.

Belum dijawab oleh Elly, Feni Rose mengaku enggak habis pikir dengan ulahnya.

”Udah gitu dia foto-foto lagi posting di Instagram-nya, enggak ngerti aku,” komentar Feni Rose.

Baca Juga:Rambut Mulai Dipenuhi Uban, Netizen Suruh Maia Estianty Pakai Jilbab

Tanpa basa-basi, Elly mengiyakan pertanyaan tersebut. Dia mengaku memang menawarkan diri untuk bermain sinetron.

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

Lifestyle

Terkini

Tampilkan lebih banyak