Dinilai Lari dari Tanggung Jawab, GP Ansor DKI Jakarta Desak Polisi Periksa Pimpinan Holywings Indonesia
Pimpinan Wilayah Gerakan Pemuda (PW GP) Ansor DKI Jakarta menilai manajemen Holywings Indonesia lari dari tanggung jawab.
Eleonora PEW Senin, 18 Oktober 2021 | 08:40 WIB
SuaraJogja.id - Richard Kyle menyampaikan doa untuk Jessica Iskandar sang mantan kekasih, yang baru saja dilamar Vincent Verhaag.
"Iya aku mendoakan, aku berharap semua lancar dan mereka selalu bahagia," kata Richard Kyle saat diitemui di rest area tol Jagorawi km 21, Minggu (17/10/2021).
Richard Kyle ngakak saat ditanya dari mana tahu soal lamaran sang mantan. Ia mengaku mengetahui kabar bahagia itu dari media sosial hingga mulut ke mulut antar-teman.
"Ya pasti tahu dari mana-mana ya haha," ujarnya terkekeh.
Baca Juga: Nggak Nyangka, Ini Sosok Mak Comblang Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag
Richard Kyle memastikan hubungannya dengan ibu dari El Barack itu baik-baik saja. Silaturahmi mereka tidak putus meski sudah tak lagi bersama.
"Kita teman kok, kita baik kok," tegasnya.
Seperti diketahui, Jessica Iskandar dilamar oleh kekasihnya, Vincent Verhaag. Dia sendiri yang umumkan kabar tersebut di Instagram belum lama ini.
Vincent Verhaag bahkan kini sedang membangun rumah untuk ditinggali bersama Jessica Iskandar.
Sebelum bersama Vincent Verhaag, Jessica Iskandar sempat menjalin hubungan asmara dengan Richard Kyle. Sayang hubungan tersebut berakhir kandas. Padahal keduanya sudah tunangan dan akan segera menikah.
Baca Juga: Richard Kyle Siap Kondangan ke Nikahan Jessica Iskandar
Richard Kyle adalah mantan tunangan Jessica Iskandar.
SelengkapnyaBastian Steel mengaku punya peran penting dalam awal pertemuan Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag
SelengkapnyaFoto wajah Jessica Iskandar terpampang di laman resmi Instagram TC Candler
SelengkapnyaPimpinan Wilayah Gerakan Pemuda (PW GP) Ansor DKI Jakarta menilai manajemen Holywings Indonesia lari dari tanggung jawab.
Kontroversi promosi restoran dan bar Holywings yang sempat viral beberapa waktu lalu membuat sejumlah pihak mendesak agar tempat tersebut ditutup.
Pemerintah memberlakukan kebijakan pembelian minyak goreng curah harus mencantumkan Nomor Induk Kependudukan (NIK) atau lewat aplikasi peduli lindungi.
Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan menyatakan kebijakannya mengganti 22 nama jalan jadi tokoh Betawi tak berpengaruh pada dokumen kependudukan.
Polisi menangkap pria berinisial N lantaran hendak membakar rumah warga di kawasan Cipinang Muara, Jatinegara, Jakarta Timur.
Selama dua pekan pelaksaan Operasi Patuh Jaya 2022 di wilayah Polda Metro Jaya, Direktorat Lalu Lintas Polda Metro Jaya telah menindak sebanyak 38.738 kendaraan.
Ketiga pemain tersebut tidak pernah absen di lima gelaran Piala Presiden membela satu nama panji Persib Bandung.
"Awalnya biasa saja cuma di perjalanan laju kendaraan kenceng. Informasinya saking kencengnya kursi bus bagian depan sampe kebalik ke belakang,"
Ada alasan yang membuatnya sangat tertarik untuk bergabung dengan Gojek.
Penghargaan ini juga memiliki banyak value.
"Ganja tetap dilarang, ganja tetap tidak bisa digunakan. Kalau medis itu mungkin kewenangan dokter,"
Sebelumnya saya biasa pakai nomor 13. Tapi, 53 ini bermakna," kata Rachmat Irianto
Babak perempat final Piala Presiden 2022 PSIS Semarang melawan Bhayangkara FC akan dilakukan di Stadion Jatidiri Kota Semarang
Ini cerita warga klaten memasang internet atau internet koin untuk warga di kampungnya
Celine Evangelista mengajak Ronaldinho makan makanan khas Indonesia, tapi malah ditertawakan oleh teman-temannya
Rencana pemerintah untuk memberlakukan aturan pembelian minyak goreng curah harus menggunakan aplikasi PeduliLindungi nampaknya bakal mendapat banyak kendala
Jawa Tengah mendapatkan alokasi vaksin penyakit mulut dan kuku (PMK) sebanyak 75 ribu vaksin, Ganjar Pranowo pun minta dihabiskan dalam sepekan
Pemerintah memberlakukan kebijakan pembelian minyak goreng curah harus menggunakan Nomor Induk Kependudukan (NIK) atau aplikasi PeduliLindungi
Vaksin Merah Putih buatan Universitas Airlangga (Unair) Surabaya sudah memasuki fase uji klinik ke tiga. Pada uji klinik ini ada 4.005 subjek disiapkan.
Dalam beberapa waktu belakangan ini sejumlah Badan Usaha Milik Negara (BUMN) memang kondisinya tidak sedang baik-baik saja.
Setelah GP Ansor Surabaya, kini giliran organisasi masyarakat (Ormas) Madura Nusantara yang menggeruduk Holywings di Jalan Basuki Rahmat, Senin (27/06/2022).
Badan Pengawas Obat dan Makanan (BPOM) telah mengizinkan Universitas Air Langga (Unair) Surabaya menguji klinik fase ke tiga vaksin merah putih untuk pasien Covid-19.
Ketika para pemimpin negara-negara anggota G7 sedang berunding, Rusia memilih konsisten tetap menyerang Ukraina. Bahkan intensitas serangan justru meningkat.
Kasus kematian bayi 5 bulan terungkap. Bayi malang itu meninggal setelah dibanting ibunya sendiri, Eka Sari (25), warga Wonocolo Kota Surabaya.
Mayat itu ditemukan tersangkut di tumpukan ranting kayu sungai tersebut dalam keadaan membusuk.
ND membakar rumah itu karena tak terima saat ditegur pemilik kontrakan, Marpuah yang kebisingan saat ND bermain gitar.
Terbaru pengacara kondang itu turut meminta maaf secara langsung terkait kasus tersebut. Kabarnya Hotman Paris temui Ketua MUI atau Majelis Ulama Indonesia.
"Masyrakat kan ingin itu segera ditutup, itu tuntutan masyrakat, nah kami sendiri soal menegakkan sesuai aturan yang ada. Tahap satu teguran," kata Riza.
Celine pun mengadu ke Raffi Ahmad soal dirinya yang sudah memberanikan diri 'menggoda' Ronaldinho.
Direktur Eksekutif Polmatrix Indonesia Dendik Rulianto menyebut hasil survei menunjukkan elektabilitas Anies Baswedan terbaru berada di posisi paling tinggi.
12 outlet Holywings Group yang dicabut izin usahanya sesuai ketentuan dan membuat jera setiap pelanggaran.
Tak lupa Salmafina mengucapkan kalimat perpisahan hangat serta kesannya selama menjadi jemaat gereja tersebut.
Di hadapan awak media, IN menceritakan bahwa istrinya EW sudah lama berselingkuh dengan SO.
Sebagai sahabat, kesedihan dirasakan Ivan Gunawan saat melihat Ruben Onsu.
Marshanda baru-baru ini dikabarkan menghilang di Amerika Serikat.
Suyus berharap proses sertifikasi ke depan bisa dipercepat dan ada tambahan anggaran dari BPDPKS.
Saya inginnya ada satu bangunan SMP yang terletak di sekolah pesisir yang bisa diakses pelajar di pesisir lainnya."
Ke depan kita juga akan tambah dengan membangun Bendungan Batu Lepek dan Bendungan Selamayu."
"Nih baru berprestasi sih bukan ajang pacaran," tulis @swe***
"kebijakan ini berdampak juga kepada penjualan."
Dua alat ekskavato juga diamankan pihak kepolisian.
"Ya Allah dia orangnya diem banget, guwe sampe haus. Aduh jawabnya pendek-pendek, tapi menantang banget," ujarnya.
Penolakan masyarakat Desa Adat Intaran terhadap rencana pembangunan proyek terminal gas alam cair
Sejumlah pedagang mengaku syarat yang diterapkan pemerintah akan mempersulit
Sebuah video yang memperlihatkan suatu acara yang dinilai salah konsep
Pria yang kerap disapa Iky ini mengungkapkan rasa kangennya terhadap mendiang ibu kandungnya
Netizen mengabadikan detik-detik penari topeng mengalami peristiwa
Gempa bumi magnitudo 4,4 mengguncang Pulau Bali
Ganja telah lama dikenal sebagai narkoba yang paling banyak digunakan di dunia dan penggunaannya terus meningkat, kata Kantor PBB Urusan Narkoba dan Kejahatan (UNODC) dalam la
Seperti yang diprediksi Dinas Perindustrian dan Perdagangan Kepri.
Mereka membagikan curhatan pilu soal kondisi finansial mereka.
Mereka diketahui hilang kontak hingga Senin (27/6/2022), sejak berangkat dari Karimun pada 22 Juni 2022 lalu menggunakan kapal 2 GT jenis mesin Dompeng 12.
Hal itu diketahui setelah beredarnya video mengenai pria Indonesia yang pamer cantik asal Jepang ini diunggah oleh akun @wdyusee dan menjadi viral di Instagram pada Jumat (24/
tuntutan dibacakan dalam sidang perkara dugaan tindak pidana korupsi dana insentif tenaga kesehatan Covid-19 di Puskesmas Sei Lekop, Kabupaten Bintan.
vaksin itu telah dialokasikan ketujuh daerah di Sumatera Utara.
Peristiwa disebut terjadi saat korban sedang mengambil bola di dalam selokan.
Namun demikian, faktanya hari ini Aceh, masih menjadi provinsi tertinggal dari segala aspek dengan kemajuan yang telah dicapai daerah lain.
harga minyak goreng curah berada pada kisaran Rp 15 ribu hingga Rp 18 ribu per kilogram.
pasangan ini kami serahkan ke Satpol PP guna pemeriksaan lebih lanjut.
Dengan pencapit, kata Bambang, ular ditarik keluar lalu mulutnya dilakban.
"Dicari Day 2 @marshanda99," tulis Sheila Salsabila di Instagram.
Kita kaji baik dari sisi hukum dan lainnya, baru kita berikan surat rekomendasi (pencabutan izin) kepada pemerintah pusat,
Penggunaan aplikasi peduliLindungi atau NIK saat membeli minyak goreng curah mendapatkan penolakan pedagang di Palembang, Sumsel.
"Ferdi, semuanya deket cuma paling deket sama Ferdi karena dia manja banget kan gitu sama aku," ujar Nathalie.
Sriwijaya FC hanya memboyong 17 pemain pada awal laga dua di musim laga tahun ini. Ini berbeda dibandingkan beberapa tahun sebelumnya.
Pemerintah mengharuskan menggunakan NIK jika membeli minyak goreng curah
Personel Brimob Polda Kepulauan Riau gugur terbawa arus sungai saat bertugas
Pencabutan izin 12 outlet dari Holywings Group oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu
Para perupa di Kota Makassar punya cara unik menggerakkan aktivitas seni rupa
Saat melakukan sidak di Kantor Unit Layanan Pengadaan
Pelaku usaha tidak mengedarkan produk yang tidak memenuhi ketentuan
Upaya pencegahan pelecehan seksual terhadap mahasiswi
Rudy Salim pun membeberkan alasan Ronaldinho hanya tampil satu kali saat RANS bertanding melawan Persik.
Ini video terakhir kita kemarin. Ada yang ngerti Caca ngomong apa?
Ternyata, di sebelah mungkin menganggapnya adu kungfu. Jadi ada salah paham
Apa untungnya, susah lah kita mau belanja. Minyak itu kan kebutuhan pokok sehari-hari, masa mau beli itu di toko-toko kecilpun pakai aplikasi handphone
Maaf ya, seribu kali maaf. Kamu kalimantan bagian mananya yang kagak ada mall?
Emang bisa 'karyawan biasa' apalagi cuman bagian marketing, bikin event minuman gratis tanpa diketahui dan disetujui atasan-atasan tinggi divisi lain begitu aja?