alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Murka, Nikita Mirzani Bantah Tuduhan Hina Islam lewat Bacaan Salat

Eleonora PEW Sabtu, 23 Oktober 2021 | 19:45 WIB

Murka, Nikita Mirzani Bantah Tuduhan Hina Islam lewat Bacaan Salat
Aktris Nikita Mirzani saat ditemui di Kawasan Ciledug, Jakarta Selatan, Rabu (22/9/2021). [Suara.com/Alfian Winanto]

Karena merasa dirinya tak melakukan kesalahan, Nikita Mirzani balik menantang orang-orang yang hendak menjatuhkannya.

SuaraJogja.id - Dituding menghina Islam dengan melecehkan bacaan salat, Nikita Mirzani muka. Ia membantah tudingan tersebut.

Nikita Mirzani mengatakan, video yang beredar hanyalah potongan yang dilakukan oknum tertentu untuk membuatnya dihujat. Bintang film Comic 8 ini menegaskan tidak ada maksud negatif dalam video yang kini heboh beredar.

"Nggak ada yang menghina siapapun. Coba posting yang fullnya dong kadrun," kata Nikita MIrzani dikutip dari Instagram Story, Sabtu (23/10/2021).

Mantan pacar Samuel Rizal itu mengungkap video yang kini tengah beredar sebenarnya adalah dokumentasi lama. Ditujukkan untuk seseorang yang memang tengah berseteru dengannya.

Baca Juga: Dianggap Menghina Bacaan Salat, Nikita Mirzani Tantang Lapor Polisi

"Jelas-jelas itu video pas gue melawan si burik satu hari full," terang Nikita Mirzani.

Karena merasa dirinya tak melakukan kesalahan, Nikita Mirzani balik menantang orang-orang yang hendak menjatuhkannya. Ia mempersilakan siapapun melaporkan kepada pihak berwajib.

"Untuk kalian semua yang ingin melaporkan saya, dari manapun kalian berada, silakan laporkan saya sebanyak-banyaknya atas video yang dipotong-potong oleh oknum yang tidak bertanggung jawab," ujar ibu tiga anak ini.

Namun jika laporan itu tidak terbukti, Nikita Mirzani tidak segan memberikan laporan baik. Sebab ia telah mengantongi bukti lewat rekaman video utuh.

"Saya yang akan balik melaporkan kalian semua atas provokasi dan membikin gaduh saja. Saya akan laporkan kalian semua tanpa pandang bulu," tegasnya.

Baca Juga: Disebut Melecehkan Bacaan Salat, Nikita Mirzani Bereaksi

Sebagai informasi, Kamis (21/10/2021) beredar video singkat yang diunggah @riricisofficial_30. TerlihatNikita Mirzani mengucapkan bacaan salat sambil tertawa.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait