facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Tampil dengan Gaya Rambut Baru, Asmirandah Dipuji Mirip Anak ABG

Galih Priatmojo Senin, 13 Desember 2021 | 23:28 WIB

Tampil dengan Gaya Rambut Baru, Asmirandah Dipuji Mirip Anak ABG
Transformasi Asmirandah. (Instagram/asmirandah89)

Usia Asmirandah saat ini boleh sudah 32 tahun tapi kecantikannya tak pernah memudar dan justru semakin memesona.

SuaraJogja.id - Asmirandah baru-baru ini mengunggah foto dengan penampilan barunya. Ibu satu anak itu membagikan potret dirinya di Instagram dengan berdandan gaya 90an.

Ia nampak mengikat rambut panjangnya dengan gaya kuncir dua. Asmirandah memberikan sentuhan riasan ala tahun 90an. Ia terlihat sangat cantik dan imut meski sudah berkepala 3.

Asmirandah (instagram.com)
Asmirandah (instagram.com)

Lewat caption, istri Jonas Rivanno itu mengungkapkan kecintaannya pada era 90an. Ia juga mengenang kenakalannya masa kecil yang sering menghancurkan eye shadow sang ibu saat mencoba merias wajahnya.

"I REALLYYYY LOVE 90’S ERA. 90s kayanya gak akan pernah out of style! Mulai dari tren fashion, film, lagunya, artisnya bahkan sampai look makeup akan selalu versatile rasanya!" tulis Asmirandah.

Baca Juga: Potret Baby Chloe dan Air Rumi, Putri Asmirandah dan Anak Irish Bella Bikin Gemas

Asmirandah (instagram.com)
Asmirandah (instagram.com)

"Gak tau kenapa dari kecil kalo main makeup-makeupan eye shadownya Mama yang ku hancurkan pasti warna biru kira-kira gini lah jadinya (versi rapihh tapi), btw Mama Chloe masih pantes jadi anak kuliahan gak?," imbuhnya.

Saat foto Asmirandah bergaya 90an itu diunggah kembali oleh akun IG @vannoandahlovers, netizen langsung salfok dengan paras awet muda bintang sinetron Cinta Suci itu.

Jonas Rivanno, Asmirandah dan putrinya, Chloe. [Instagram]
Jonas Rivanno, Asmirandah dan putrinya, Chloe. [Instagram]

"Cocok juga jadi kakak Chloe," tulis netizen. "Kembaran Chloe cantik banget," sahut lainnya.

"Kayak ABG nggak sih, awet muda banget mama Chloe," puji netizen. "Aduuuu kaya ABG," timpal netizen.

Gimana menurut kamu penampilan Asmirandah di atas? Masih cocok jadi anak sekolahan nggak sih?

Baca Juga: Air Rumi Playdate Bareng Putri Asmirandah: Kayak Bayi Kembar

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait