Prakiraan Cuaca Jogja Hari Ini, Selasa 4 Januari 2022: Cerah Berawan

Berikut prakiraan cuaca hari ini, Selasa (4/1/2022), di Kabupaten Bantul, Sleman, Kulon Progo, dan Gunungkidul serta Kota Yogyakarta, DIY.

Eleonora PEW
Selasa, 04 Januari 2022 | 05:30 WIB
Prakiraan Cuaca Jogja Hari Ini, Selasa 4 Januari 2022: Cerah Berawan
Ilustrasi prakiraan cuaca - (Pixabay/mohamed_hassan)

SuaraJogja.id - Berdasarkan pengamatan Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), prakiraan cuaca Jogja hari ini, Selasa, 4 Januari 2022, menunjukkan bahwa wilayah DIY bakal cerah berawan di siang hari. Namun, BMKG juga memperingatkan warga DIY untuk waspada akan potensi hujan sedang hingga lebat yang dapat disertai kilat atau petir dan angin kencang di wilayah Kabupaten Sleman bagian utara dan Kabupaten Kulon Progo bagian utara pada Selasa (4/1/2022).

Dengan prakiraan cuaca tersebut, suhu di Kabupaten Kulon Progo dan Kota Yogyakarta diprediksi memiliki rentang antara 24-31 derajat celsius, Kabupaten Sleman dan Gunungkidul 23-31 derajat celsius, sedangkan Kabupaten Bantul 24-32 derajat celsius.

Sementara itu, tingkat kelembapan di seluruh DIY diperkirakan antara 65-95 persen. Simak prakiraan cuaca selengkapnya di bawah ini:

Kabupaten Bantul

Baca Juga:Prakiraan Cuaca Jogja Hari Ini, Senin 3 Januari 2022: Siang Cerah Berawan

Pagi berawan
Siang cerah berawan
Malam cerah
Dini hari cerah berawan

Kabupaten Sleman

Pagi berawan
Siang hujan ringan
Malam cerah
Dini hari cerah berawan

Kabupaten Kulon Progo

Pagi cerah berawan
Siang cerah berawan
Malam cerah
Dini hari cerah berawan

Baca Juga:BMKG Minta Waspada Potensi Hujan Lebat di DIY, Ini Sebaran Wilayahnya

Kabupaten Gunungkidul

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak