SuaraJogja.id - Hampir setahun usai Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar, Anang Hermansyah baru-baru ini mengungkapkan merasa kehilangan putri sulungnya tersebut.
Lewat channel YouTube The Sungkars, Anang Hermansyah merasa berat lantaran Aurel Hermansyah tidak ada disampingnya lagi.
Anang mengaku Aurel merupakan salah satu anaknya yang paling dekat dengannya semenjak kecil.
![Aurel dan Anang Hermansyah [matamata.com]](https://media.suara.com/pictures/653x366/2021/03/21/12976-aurel-dan-anang-hermansyah-matamatacom.jpg)
“Gue bareng sama dia bangun pagi, mau tidur ada. Semenjak kemarin sama Atta, gue udah enggak lihat lagi dia,” ungkap Anang.
Baca Juga:Anang Hermansyah Akui Kehilangan Aurel Sejak Dinikahi Atta Halilintar: Sialan!
Suami dari Ashanty itu mengungkapkan tengah terjebak nostalgia mengingat kenangan bersama putri sulungnya tersebut yang sudah tidak tinggal dirumahnya.
“Duh, aku sampe kadang-kadang ‘sialan, nggak ada suara kakak,” lanjutnya.
Oleh karena itu, Anang Hermansyah berharap kepada mantunya, Atta Halilintar untuk menyadari perasaan kehilangan yang dialaminya.
“Iya restu. Cuman biar Atta tahu saja,” tambahnya.
Anang Hermansyah secara terang-terangan membeberkan rasa kehilangannya karena kebiasaan yang ia lakukan dengan Aurel Hermansyah.
Baca Juga:Mendarat di Bandara Sam Ratulangi Manado, Anang Hermansyah Tidak Bisa Langsung Keluar Terminal
“Ta, gue ini kehilangan nggak ada dia lho pagi-pagi,” katanya.
- 1
- 2