facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dinar Candy Tantang Adu Jotos Nikita Mirzani, Netizen: Nggak Takut Hidungnya Sama-sama Copot?

Galih Priatmojo Kamis, 12 Mei 2022 | 08:31 WIB

Dinar Candy Tantang Adu Jotos Nikita Mirzani, Netizen: Nggak Takut Hidungnya Sama-sama Copot?
Poster pertandingan tinju Dinar Candy Vs Nikita Mirzani. (Instagram.com)

Nikita Mirzani murka karena sampai dikasih jari tengah oleh Dinar Candy yang dianggap kurang ajar.

SuaraJogja.id - Dinar Candy mendadak menantang sahabatnya, Nikita Mirzani untuk adu jotos di ring tinju. Hal ini disampaikannya lewat postingan Instagram Story-nya belum lama ini.

"Daripada bacot di sosmed, gua mending naik tinju tantang Nikmir (singkatan nama Nikita Mirzani)!" tulis perempuan yang berprofesi sebagai female DJ ini. Dia juga sambil menunjukkan video tengah berlatih tinju.

Tak hanya itu, dia juga membagikan video mengacungkan jari tengah seolah sedang menantang seseorang. Meski dalam video itu tak menyebutkan siapa yang sedang ditantangnya.

Merasa namanya disinggung Dinar Candy, mereka yang saling follow-followan di Instagram berbalas komentar.

Baca Juga: Tantang Nikita Mirzani Adu Jotos, Dinar Candy Dapat Dukungan Netizen

Nikita Mirzani murka karena sampai dikasih jari tengah oleh Dinar yang dianggap kurang ajar.

"Elo kenapa nunjuk-nunjuk jari tengah? Terus bilang jangan banyak bacot? Itu buat gue atau buat siapa!" tanya Nikita Mirzani.

Dengan percaya diri, Dinar Candy membenarkan kalau video itu ditujukan pada ibu tiga anak tersebut. Bahkan Dinar berani menyebut kalau Nikita tukang marah-marah di sosmed.

"Buat Nikita Mirzani yang suka merong-merong di sosmed cuaks," balas Dinar.

Beberapa netizen mengaku tak percaya dengan mereka berdua yang terkesan sedang berkonflik hingga ingin adu tinju di ring.

Baca Juga: Nikita Mirzani Ngamuk Ditantang Adu Jotos Dinar Candy, Singgung Gestur Jari Tengah

Mereka menduga kalau itu semua settingan untuk mencari sensasi karena mereka sepi pekerjaan.

"Kelihatan settingan banget gaesss...masa sih gitu aja pada percaya," celetuk netizen.

Sepakat kalau Dinar dan Nikita hanya settingan, netizen lain malah kompak membahas hidung Dinar dan Nikita Mirzani. Bahkan mereka menganggap mereka punya wajah yang sama hasil operasi plastik.

"Hati-hati ya kalian kalau mau saling tinju harap tutup hidung masing-masing," komentar netizen ngakak.

"Nggak takut apa idungnya sama-sama copot," komentar netizen lain.

"Sadar diri napa ! Sama2 idung palsu juga ntar yang 1 idungnya bengkok ke kiri yang 1 bengkok ke kanan," komentar yang lain ngakak.

"Jangan sampai kena hidung nikmir ya..tolong...biar tetep cantik...," timpal netizen lain.

"Wajah mereka mirip lho, op di tempat sama kah?" netizen kepo.


Kontributor SuaraJogja.id: Tinwarotul Fatonah

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait