facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Terekam CCTV, Dua Remaja Perempuan Ini Malah Bikin TikTok di Minimarket

Muhammad Ilham Baktora Jum'at, 13 Mei 2022 | 21:40 WIB

Terekam CCTV, Dua Remaja Perempuan Ini Malah Bikin TikTok di Minimarket
Tangkapan layar dua orang perempuan yang sedang menari di sebuah minimarket. - (Instagram)

Uniknya ada dua orang pengguna TikTok yang berani membuat konten di tempat umum.

SuaraJogja.id - Ternyata membuat konten TikTok bisa dilakukan di mana saja. Bahkan ada warganet yang berani melakukannya di tempat umum seperti minimarket, yang kerap dikunjungi oleh banyak orang untuk berbelanja.

Biasanya, membuat konten TikTok dilakukan di kamar, karena pembuat konten merasa malu apabila ketahuan melakukan berbagai gerakan untuk pembuatan konten mereka. Uniknya ada dua orang pengguna TikTok yang berani membuat konten di tempat umum.

Diceritakan kalau ada dua orang ini sedang membuat konten di minimarket. Dengan menggunakan kamera smartphone dan tripod, mereka percaya diri menari-nari di depan kamera dan menggunakan beberapa produk makanan sebagai properti.

Namun tanpa disadari aksi keduanya itu terekam kamera CCTV minimarket. Alhasil rekaman CCTV yang berisi dua orang sedang membuat TikTok di minimarket viral, dan mendapat banyak komentar dari warganet.

Dia yang joget kok aku yang malu sih,” ujar warganet.

Emang gak ada tempat lain ya mba? Itu tempat jualan loh bukan dance studio. Dia yang melakukan gw yang malu,” ucap warganet.

Kalau dance-dance gini di tempat yang gak sesuai agak gimana gitu ya melihatnya,” jelas warganet lain.

Berpikir positif aja. Maybe mereka jualan baju yang dipake jadi harus membuat konten,” pikir warganet yang lainnya.

Hingga kini video yang diunggah oleh akun @loker_dkijakarta itu mendapat 3.850 likes, dan 154 komentar dari warganet.

Tonton di sini videonya

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Komentar

Berita Terkait