Sule Belikan Anak Tablet Harga Rp2 Jutaan, Langsung Jadi Omongan

Nathalie mengucapkan terima kasih pada Sule karena sudah membelikan Baby Adzam tablet.

Muhammad Ilham Baktora
Jum'at, 29 Juli 2022 | 17:35 WIB
Sule Belikan Anak Tablet Harga Rp2 Jutaan, Langsung Jadi Omongan
Momen Adzam Main ke Rumah Sule(YouTube/Sule Family)

SuaraJogja.id - Komedian Sule memberikan hadiah sebuah tablet untuk si bungsu, Baby Adzam untuk menonton kartun kesayangannya. Sebelumnya sudah ada video yang mempertontonkan kalau baby sitter Baby Adzam curhat bayi yang belum genap 1 tahun itu butuh tablet untuk nonton kartun.

Akhirnya, Sule membelikan tablet untuk Baby Adzam. Hal ini dikabarkan Nathalie Holscher lewat video yang diunggah di akun YouTube-nya.

Nathalie mengucapkan terima kasih pada Sule karena sudah membelikan Baby Adzam tablet.

"Dapat tablet dari ayah. Makasih ayah," ucap Nathalie yang menggendong Baby Adzam sambil melihat tabletnya.

Baca Juga:Merasa Bisa Cari Sendiri, Nathalie Holscher Tak Akan Minta Gono-gini dari Sule

Hanya saja tak tahu kalau Sule sudah membelikan tablet, dia juga sudah terlanjur membelikan Baby Adzam handphone.

Dalam video itu, Nathalie sempat menyebutkan merek tablet dan hp baru Baby Adzam dari Sule dan dirinya.

Akhirnya, harga dari dua gadget itu pun dibandingkan. Disebutkan kalau tablet dari Sule seharga Rp2 jutaan dan handphone dari Nathalie mencapai Rp18 juta.

Banyak netizen yang menyoroti soal harga tablet dari Sule. Hingga menyinggung mengapa Nathalie menyebutkan merek hpnya.

"Mungkin kang sule berpikir "cuma di pake nonton cocomelon aja" yang gak butuh spek besar jadi di belikannya tab A7 lite. Lagian anak kecil rentan di banting di sembur makanan dll. Akupun sama klo ada di posisi kang sule unt anak seumuran adzam mending di belikan tab yg biasa aja krn cm untuk nonton youtube/video aja kegunaannya," komentar netizen.

Baca Juga:Momen Kebersamaan Nathalie Holscher dan Sule Beredar, Warganet Berharap Pasangan Ini Rujuk

"Kenapa juga mesti sebut merk sama tipe, sudah pahamlah ya sampe sini," komentar netizen lain. "Nyebutin merek-mereknya biar nitizen cek harga dan ngebandingin," celetuk lainnya.

"Bukan membela atau menyalahkan siapa-siapa ya. Bagi Nathalie, Azam itu anak pertama, wajar dimanja di sayang-sayang dicintai sepenuh jiwa. Sementara bagi sule udah anak kesekian, yang mungkin lebih berpengalaman dan paham apa yang di butuhkan anak," duga netizen lain.

Beberapa netizen justru mengkritik Sule dan Nathalie Holscher karena memberikan gadget pada anak saat masih bayi.

"Anak segitu kok dikasih hp ya, radiasinya bahaya," kata netizen. "Bagusnya sih jangan dikasih hp atau tablet, masih bayi," pendapat yang lain.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

BERITA TERKAIT

REKOMENDASI

News

Terkini

Tampilkan lebih banyak